C&F - Avicenna Miracle (New) EDP 100 ml

Avicenna Miracle (New) EDP 100 ml

AVICENNA
Rp 399.000 -30%
Rp 279.300
Habis terjual
SKU
CF015050
5.0
(11)
An Oriental - Fruity fragrance for women.
NA18190605395
Sillage: Moderate to Heavy
Projection: 2 meters
Longevity: 6-8 hours
Impressions: Sophisticated, Elegant, Seductive
Inspired by the character of a modern women. This fragrance allowing you to present the different character of a woman, modern, creative and brave.
Top Notes: Red fruits, Orange, Pepper

Middle Notes: Jasmine, Rose, Violet

Dry-down: Vanilla, Powdery, Musk, Caramel
Size
100 ML
How To Use
Spray on the body or clothing. Avoid contact with eyes or irritated skin. If occurs, wash with water to clean. Keep away from fire or flame source.
AVICENNA
One of the in-house perfume brand of C&F. Avicenna presents the quality of international fine fragrance, but proud to be a local brand as well.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Avicenna Sincere (New) EDP 100 ml
    -30%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Sincere (New) EDP 100 ml
    Rp 379.000 -30%
    Rp 265.300
    Penilaian:
  2. Avicenna Lumiere (New) EDP 100 ml
    -40%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Lumiere (New) EDP 100 ml
    Rp 379.000 -40%
    Rp 227.400
    Penilaian:
  3. Avicenna VIP Women (New) EDP 100 ml
    -30%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna VIP Women (New) EDP 100 ml
    Rp 399.000 -30%
    Rp 279.300
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
11 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (11)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Aftina
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone :
    Skin Type :
    PARFUM SWEET VANILLA YANG ANAK MUDA BANGET
    Harganya affordable, tingkat keawetan sedang, tidak bikin eneg dan tidak ada noda di baju
  2. Nandya
    Wangi Vanilla yang ga bikin enek
    coba beli di offline store, langsung kepincut sama wanginya pas cobain. Vanilla yang seger ga bikin puyeng gitu. asli sii ini wangi vanilla ter-enak banget.
    wanginya kaya orang berkelas
  3. Vivik
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Normal
    Harum
    Wangi nya enk,tahan lama,pkonya favorite bgt
  4. putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    MEDIUM & WARM
    Ini adalah aroma khas yang cukup unik, soft and light namun menggoda dan seksi yang diperuntukan buat wanita banget , Pembukaannya segar dan bitter namun gak strong yang nyegak dengan aroma buah beri. tahan lama woiii ,must try sisst
  5. Maria
    Harum
    wangi nya itu kombinasi banget, terasa wangi buah dan bunga nya, wangi nya itu fresh tapi menenangkan juga, dan ini aku pakai setiap hari, wajib banget deh di coba
1-5 of 11 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau