AVICENNA PREMIERE MIRACLE EDP 100 ML | C&F

Avicenna Premiere Miracle EDP 100 ml

AVICENNA
Rp 360.000 -47%
Rp 189.000
Tersedia
SKU
CF011370
4.9
(12)
Sebuah parfum floral - fruity untuk wanita.
Miracle means something that happens beyond any expectation and prediction. Miracle is dedicated to every woman who always kind heated, appreciate her life, full of gratitude, and believe that every second in our life is a miracle.
Top Notes: Lemon, Pear, and Pineapple

Middle Notes: Fresh Flowers, Peony and Violet

Base Notes: Strawberry, Vanilla and Musk
How To Use
Spray on the body or clothing. Avoid contact with eyes or irritated skin. If occurs, wash with water to clean. Keep away from fire or flame source.
AVICENNA
Avicenna Perfume is a local brand that has a very good quality. Avicenna Perfume is designed by keeping track of the latest fashion trend.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Avicenna Prestige Essential 100 ml
    -53%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Prestige Essential 100 ml
    Rp 360.000 -53%
    Rp 169.000
    Penilaian:
  2. Avicenna Prestige Wild EDT 100 ml
    -47%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Prestige Wild EDT 100 ml
    Rp 360.000 -47%
    Rp 189.000
    Penilaian:
  3. Avicenna Glam EDP 100 ml
    -53%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Glam EDP 100 ml
    Rp 360.000 -53%
    Rp 169.000
    Penilaian:
  4. Avicenna Eclat EDT 100 ml
    -47%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Eclat EDT 100 ml
    Rp 360.000 -47%
    Rp 189.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.9
12 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (10)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Dede
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Excelent
    Ga pernah kecewa beli parfum diCNF aku tuh, dan selalu diskon :)
  2. dea_
    Wanginya lembut
    Saya sudah 2x pakai avicenna miracle ini, wanginya saya suka. Lembut, kalem, dan nyaman dipakai. Beli di website ternyata ada diskon. Suka banget.
  3. Nurul
    Eye Color : Black
    Hair Color : Light Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    seger banget aku suka.
    ini salah satu parfum avicenna yang paling aku suka. wanginya seger bangettt. aku pake ini buat kuliah.
  4. Niky
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Normal
    Miracle
    Seperti namanya Miracle parfume ini jg bisa bikin aku moveon dari parfume sebelumnya, parah seenak itu wanginya. Pertama kali semprot yg akan tercium dari top notes nya adalah aroma segar dari buah buahan, 5 menit kemudian mulai tercium manis2 kaya vanilla dan ini wanginya tahan lama. Wangi nya juga enak banget gak norak. Buat cewek2 pemula yg lagi cari parfume/coba2, mending coba parfume ini dulu deh.
  5. Rina
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Review
    Wanginya enak manis banget cuma agak strong ya kalau menurut aku.. wanginya tahan lama, pulang kerja masih tetep wangi..
1-5 of 12 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau