C&F - Avicenna Wild (New) EDT 100 ml

Avicenna Wild (New) EDT 100 ml

AVICENNA
Rp 399.000 -40%
Rp 239.400
Tersedia
SKU
CF015064
5.0
(6)
A Aromatic - Fougere fragrance for men.

Produk ini mendukung untuk Grafir Personalisasi. Sebelum check out, pastikan Anda sudah membaca Syarat dan Ketentuan.

NA18190605525
Sillage: Moderate
Projection: 2 meters
Longevity: 4-6 hours
Impressions: Classic, Mysterious, Charming
Inspired by the fascinating power of wild nature.
Expresses the character of an independent, strong-will and bold man.
Top Notes: Citrus

Middle Notes: Geranium, Lavender

Dry-down: Amber, Patchouli
Size
100 ML
How To Use
Spray on the body or clothing. Avoid contact with eyes or irritated skin. If occurs, wash with water to clean. Keep away from fire or flame source.
AVICENNA
One of the in-house perfume brand of C&F. Avicenna presents the quality of international fine fragrance, but proud to be a local brand as well.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Avicenna Freedom (New) EDT 100 ml
    -40%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Freedom (New) EDT 100 ml
    Rp 399.000 -40%
    Rp 239.400
    Penilaian:
  2. Avicenna Eclat (New) EDT 100 ml
    -35%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Eclat (New) EDT 100 ml
    Rp 439.000 -35%
    Rp 285.350
    Penilaian:
  3. Avicenna Adventure (New) EDT 100 ml
    -35%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Adventure (New) EDT 100 ml
    Rp 399.000 -35%
    Rp 259.350
    Penilaian:
  4. Avicenna Supreme Advanced (New) EDT 100 ml
    -40%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Supreme Advanced (New) EDT 100 ml
    Rp 399.000 -40%
    Rp 239.400
    Penilaian:
  5. Avicenna Legend (New) EDT 100 ml
    -45%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Legend (New) EDT 100 ml
    Rp 399.000 -45%
    Rp 219.450
    Penilaian:
  6. Avicenna VIP Men (New) EDT 100 ml
    -40%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna VIP Men (New) EDT 100 ml
    Rp 439.000 -40%
    Rp 263.400
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
6 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (6)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Bernand
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Wangi nya enak, seger
    Wangi nya enak, kayak ya lebih dominan citrus sama patchouli nya.

    SPL nya moderate to weak sih di kulit saya
  2. Bernand
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Wangi nya Enak
    Wangi nya enak, kayak ya lebih dominan citrus sama patchouli nya kekurangannya SPL nya moderate to weak.

    orang2 bilang ini dupe nya Dior Sauvage, but IDK, blm pernah sniff dior sauvage yang ori
  3. Rahmat
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone :
    Skin Type :
    avicenna wild EDT
    parfum yang punya ciri khas dan dengan nots nots yang ga banyak tapi mewah banget di top nots nya ada Citrus di tambah lavender yang bikin rilex dan nenangin di tambah patchuli yang kalo dari aku 9/10. untuk hari hari tapi aku lebih suka di pakai di week end atau ke acara acara yang outdoor gitu. tp indor juga bisa
  4. Nevlya
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Perfume Recommended
    Pertama kali tau parfume ini saat datang ke store-nya langsung. Pertama kali nyium aromanya langsung sukaaa. Akhirnya beli dehhh daripada nyesel dirumah nanti hihi
  5. Gita
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Mantap
    Mewah! Sesuai dengan namanya WILD, cowo yg pakai ini berasa alpha male, berwibawa, wise man. SPL mantap!
1-5 of 6 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau