AVOSKIN-MIRACULOUS-RETINOL-AMPOULE-30-ML | C&F

Avoskin Miraculous Retinol Ampoule 30 ml

AVOSKIN
Rp 249.000
Habis terjual
SKU
CF013935
5.0
(8)
Miraculous Retinol Ampoule is first ampoule with the Actosome Retinol content. Contains 0.09% active Retinol. All combined formula can help procrastination the appearance of signs of premature aging of the skin by increasing the turnover of skin cells thus maintaining skin elasticity and health.
Fragrance free, paraben free, & sensitive skin friendly
mengandung 0.09% active Retinol. Combined with 0.1% Hexapeptide, Vitamin E, Raspberry Extract, Pomegranate Extract, dan ellagic acid
How To Use
Spray on the body or clothing. Avoid contact with eyes or irritated skin. If occurs, wash with water to clean. Keep away from fire or flame source.
AVOSKIN
Since it was first established, Avoskin is committed to provide the best products from natural ingredients. Realizing Pesona Cantik Alami (Natural Beauty) is our mission to desire that natural beauty can be obtained by all women.We believe that everyone has the right to get the best essence of natural wealth. Avoskin continues to innovate by cultivating the benefits of sustainable resources supported by advanced technology to produce valuable products for your daily treatment.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
8 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (8)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Beta
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Recomended
    Sesuka itu sama serum ini
  2. ronald
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Combination
    Thank You C&F
    Retinol yang sudah lama diincar dan selalu kehabisan di olshop. Selalu pakai seri avoskin karena emang sebagus itu. Sekarang saya senang karena avoskin retinol sudah ada di C&F yang lebih terpecaya dan terjamin. Terima kasih C&F sudah menghadirkan Avoskin Retinol dan kasih harga diskon ditambah voucher juga. Makin sayang ama C&F.
  3. Girli
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Sering Sold Out
    Setuju banget sm review sebelum aku, beli sebelum kehabisan! Asli sih, produk ini sering di rave sama beauty influencer. Sebagus itu!! Dia tuh gentle gt di kulit. Melembabkan juga, jd gausah takut bakal gampang iritasi, yatapi pakenya jangan kek orang kebelet png muda juga ya.. hehe
    tetep patch test dulu saranku.
  4. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    baguuuss bgt!
    awalnya takut bgt pake retinol karena jenis kulitku normal cenderung kering, takutnya makin bikin tambah kering. pertama tentu purging tp gak parah,cuma mengelupas doang di pinggir hidung,tp makin lama bikin wajahku makin bersih dan darkspots cepet bgt memudarnya ! aku beli waktu di c&f lagi diskon. sukaa sekaliii
  5. Bila
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    BELI SEBELUM KEHABISAN!!!
    Avoskin adalah satu brand yang aku stock tiap tahun. Aku ngga pernah ragu buat nyoba produk avoskin karena memang ngga main2 mereka tiap launching produk baru. Dari packaging yang kerasa kaya produk high end (kaca), padahal harganya murah banget
1-5 of 8 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau