BANILA CO CLEAN IT ZERO CLEANSING BALM ORIGINAL | C&F

Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Original

BANILA CO
Rp 280.000 - Rp 380.000 -10%
Rp 252.000 - Rp 342.000
Tersedia
SKU
BNBASCL01001G
4.8
(16)
All in one Cleansing Balm dengan kandungan bahan pembersih ringan menghilangkan kotoran kulit dan menghapus makeup tebal.
Cocok untuk semua jenis kulit.
Clean it Zero Cleansing Balm Original adalah adalah pembersih hipoalergenik yang transformasi dari tekstur sorbet menjadi minyak lembut ketika diratakan pada kulit. Dikembangkan untuk menghapus make up waterproof dan semua kotoran kulit Anda hanya dalam satu langkah. Zero Balance Teknologi membersihkan secara mendalam dan secara lembut mengeksfoliasi tanpa mengeringkan kulit, meninggalkannya terhidrasi dan segar.
How To Use
Gunakan spatula yang disediakan untuk mengambil balm. Pijat lembut dengan gerakan melingkar pada kulit kering dengan menggunakan ujung jari Anda. Bilas dengan air hangat atau lap dengan kain wajah atau tisu. Keringkan kulit.
BANILA CO
Banila Co was founded in 2006 to help makeup lovers live all their beauty dreams to the fullest. They believe that gorgeous skin is the first step to a flawlessly fierce face, and that people shouldn't have to sacrifice their complexion for their makeup obsession. So as leaders in K-beauty, they're constantly setting beauty trends through advanced formulas that are simple to use, and makeup designed to work synergistically with everyone's whole skincare routine.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
16 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (13)
4 (3)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Chrisanty
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    CLEANSING BALM
    As a make up enthusiast, I would like to recommend this product for u guys that have a problem to removing ur make up. The texture is pretty soft and gentle (don't have to worry if you have a sensititive skin type). Pretty impressive to try!
  2. Alivya
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Best cleansing balm for oily acne prone and sensitive skin!
    Banila Clean It Zero Cleansing balm ini adalah cleansing balm pertamaku. I actually use the purifying one alias yg warna ungu tapi aku juga punya yg original~ Packagingnya dalam bentuk jar punyaku ukuran 100ml dan udh dilengkapi dengan box dan spatula. Produknya juga ada semacam tutup gitu jadi lebih higienis. Tekstur balmnya easy to spread dan saat kena kulit langsung melt. It doesnt take so much effort to remove makeup with this cleansing balm. Emulsify-nya juga enak bgt! Dan ini tuh oke bgt untuk dipakein metode 15 minutes cleansing balm. Bahkan cuma 5 menit aja udah ampuh untuk ngangkat komedo dan oil plugs. Makeup waterproof juga auto bersih deh!
  3. Levina
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Very recommended
    Cleansing balm fav aku
    Belum pernah nemu yg sebagus ini
  4. Khoirunnisa
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Oily
    Cleansing Balm Favorite
    Komedo ku jadi ikutan menghilang pakai cleansing balm
  5. Febby
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Pantas untuk dicoba
    Aku sebenarnya gak begitu terlalu suka dengan tekstur dari cleansing balm ini. Karena bangian atasnya itu sedikit keras. Hanya saja, cleansing balm ini ampuh kok untuk mengangkat kotoran diwajah. Oilnya juga gak bikin wajah kering setelah dicuci. Gampang dibersihkan gak ninggalin residu. Enak kok.
6-10 of 16 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau