BANILA CO CLEAN IT ZERO CLEANSING BALM ORIGINAL | C&F

Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Original

BANILA CO
Rp 280.000 - Rp 380.000 -10%
Rp 252.000 - Rp 342.000
Tersedia
SKU
BNBASCL01001G
4.8
(16)
All in one Cleansing Balm dengan kandungan bahan pembersih ringan menghilangkan kotoran kulit dan menghapus makeup tebal.
Cocok untuk semua jenis kulit.
Clean it Zero Cleansing Balm Original adalah adalah pembersih hipoalergenik yang transformasi dari tekstur sorbet menjadi minyak lembut ketika diratakan pada kulit. Dikembangkan untuk menghapus make up waterproof dan semua kotoran kulit Anda hanya dalam satu langkah. Zero Balance Teknologi membersihkan secara mendalam dan secara lembut mengeksfoliasi tanpa mengeringkan kulit, meninggalkannya terhidrasi dan segar.
How To Use
Gunakan spatula yang disediakan untuk mengambil balm. Pijat lembut dengan gerakan melingkar pada kulit kering dengan menggunakan ujung jari Anda. Bilas dengan air hangat atau lap dengan kain wajah atau tisu. Keringkan kulit.
BANILA CO
Banila Co was founded in 2006 to help makeup lovers live all their beauty dreams to the fullest. They believe that gorgeous skin is the first step to a flawlessly fierce face, and that people shouldn't have to sacrifice their complexion for their makeup obsession. So as leaders in K-beauty, they're constantly setting beauty trends through advanced formulas that are simple to use, and makeup designed to work synergistically with everyone's whole skincare routine.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
16 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (13)
4 (3)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Silvia
    Eye Color : Black
    Hair Color : Red
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    The best cleansing balm ever!
    Meskipun awalnya terkesan ribet, pakai cleansing balm Banila Co ini bener-bener membantu dan bahkan mempercepat proses pembersihan kulitku yang setiap hari pakai full makeup. Daripada pakai micellar water yang harus digosok-gosok pakai kapas dan bikin wajah iritasi, kalo pakai cleansing balm ini teksturnya lembut. Proses pembersihannya pun gampang tinggal emulsify dikit pakai air abis itu makeup semua gone! Downside-nya kalau kena mata emang kadang bikin perih dan mata jadi burem, tapi gak terlalu mengganggu sih soalnya kalo udah dibilas ya balik lagi matanya bersih. Abis dibilas wajah juga ga keset. Repurchase? Yaiyalahhhh, ini udah nyetok 2 pcs di rumah dari sale 11.11 kemarin.
16-16 of 16 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau