Banila Co Hello Sunny Essence Sun Stick Fresh SPF50+ PA++++ | C&F

Banila Co Hello Sunny Essence Sun Stick Fresh SPF50+ PA++++

BANILA CO
Rp 370.000
Tersedia
SKU
BNBASFC01025B
5.0
(1)
Matahari bukan satu-satunya sumber sinar UV yang berbahaya, pada kenyataannya, sinar UV di mana-mana! Alasan semakin penting bagi Anda untuk memakai tabir surya bahkan saat di dalam ruangan. Cocok untuk Kulit Kombinasi ke Berminyak.
Hello Sunny Essence Sun Stick Aqua adalah perlindungan matahari yang sempurna baik itu cerah ataupun berawan di luar.
- Stik dengan sentuhan berpresisi , untuk aplikasi yang rapi
- SPF50+ PA++++ untuk memastikan bahwa kulit Anda terlindung dari sinar UV yang kuat
- Mengandung ekstrak Apel Mint yang menghaluskan dan menyamarkan
- Untuk kulit kombinasi ke berminyak
Koleksi Hello Sunny adalah rangkaian perawatan UV yang tidak hanya mencegah kerusakan akibat matahari. Namun juga mengurangi stres dan memberikan hidrasi sembari memberikan kulit cahaya alaminya yang sehat berseri berkat manfaat Birch Tree dan Spirulina ekstracts.
BANILA CO
Banila Co was founded in 2006 to help makeup lovers live all their beauty dreams to the fullest. They believe that gorgeous skin is the first step to a flawlessly fierce face, and that people shouldn't have to sacrifice their complexion for their makeup obsession. So as leaders in K-beauty, they're constantly setting beauty trends through advanced formulas that are simple to use, and makeup designed to work synergistically with everyone's whole skincare routine.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Banila Co Dear Hydration Balancing Moisturizer
    -30%
    Quick View
    BANILA CO Banila Co Dear Hydration Balancing Moisturizer
    Rp 340.000 -30%
    Rp 238.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
1 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (1)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    ssence sun stick fresh
    Sebenernya masih ada suncreen lain cuma aku tertarik aja nyobain ini karena bentuknya stick gitu. Dia mengandung fragrance gitu cuma gak terlalu strong. Jadi aromanya seger aja gitu menurutku. Teksturnya juga velvety smooth gitu pas di apply di wajah. Untuk aku yang susah cari sunscreen yang cocok, ini salah satu produk yang aku suka banget. Pas di apply gak ada rasa lengket sama sekali dan tetep bagus performanya dibawah light makeup gitu (misalnya pas pakai cushion). Overall, oke banget dan gak bikin beruntusan!

1 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau