Banila Co Hello Sunny Essence Sun Stick Fresh SPF50+ PA++++ | C&F

Banila Co Hello Sunny Essence Sun Stick Fresh SPF50+ PA++++

BANILA CO
Rp 370.000 -35%
Rp 240.500
Tersedia
SKU
BNBASFC01025B
5.0
(1)
The sun isn't the only source of harmful UV rays, in fact, UV rays are everywhere! All the more reason for you to wear sunscreen even while indoors. Suitable for Combination to Oily Skin.
Hello Sunny Essence Sun Stick Aqua adalah perlindungan matahari yang sempurna baik itu cerah ataupun berawan di luar.
- Stik dengan sentuhan berpresisi , untuk aplikasi yang rapi
- SPF50+ PA++++ untuk memastikan bahwa kulit Anda terlindung dari sinar UV yang kuat
- Mengandung ekstrak Apel Mint yang menghaluskan dan menyamarkan
- Untuk kulit kombinasi ke berminyak
Â
Koleksi Hello Sunny adalah rangkaian perawatan UV yang tidak hanya mencegah kerusakan akibat matahari. Namun juga mengurangi stres dan memberikan hidrasi sembari memberikan kulit cahaya alaminya yang sehat berseri berkat manfaat Birch Tree dan Spirulina ekstracts.
BANILA CO
Banila Co didirikan pada tahun 2006 untuk membantu pecinta make up menjalani semua impian kecantikan mereka secara maksimal. Mereka percaya bahwa kulit cantik adalah langkah pertama untuk tampilan wajah memukau sempurna dan , dan bahwa seseorang tidak harus mengorbankan kulit mereka untuk obsesi makeup mereka. Jadi sebagai pemimpin di K-beauty, mereka terus-menerus menetapkan tren kecantikan melalui formula terkiniserta praktis digunakan, dan make up yang dirancang untuk bekerja sinergis dengan seluruh rutinitas perawatan kulit semua orang.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
1 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (1)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    ssence sun stick fresh
    Sebenernya masih ada suncreen lain cuma aku tertarik aja nyobain ini karena bentuknya stick gitu. Dia mengandung fragrance gitu cuma gak terlalu strong. Jadi aromanya seger aja gitu menurutku. Teksturnya juga velvety smooth gitu pas di apply di wajah. Untuk aku yang susah cari sunscreen yang cocok, ini salah satu produk yang aku suka banget. Pas di apply gak ada rasa lengket sama sekali dan tetep bagus performanya dibawah light makeup gitu (misalnya pas pakai cushion). Overall, oke banget dan gak bikin beruntusan!

1 Item

Produk Terkait

previous
next
  1. Banila Co Prime Primer Sun
    -50%
    Quick View
    BANILA CO Banila Co Prime Primer Sun
    Rp 380.000 -50%
    Rp 190.000
    Penilaian:
  2. Banila Co Dear Hydration Balancing Moisturizer
    -50%
    Quick View
    BANILA CO Banila Co Dear Hydration Balancing Moisturizer
    Rp 340.000 -50%
    Rp 170.000
    Penilaian:
  3. Banila Co Dear Hydration Facial Mist
    -40%
    Quick View
    BANILA CO Banila Co Dear Hydration Facial Mist
    Rp 180.000 -40%
    Rp 108.000
    Penilaian:
  4. Banila Co It Radiant Cc Sun Base SPF50+ PA+++
    -70%
    Quick View
    BANILA CO Banila Co It Radiant Cc Sun Base SPF50+ PA+++
    Rp 420.000 -70%
    Rp 126.000
    Penilaian:
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau