Banila Co White Wedding Dream Cream 50 ml | C&F

Banila Co White Wedding Dream Cream 50 ml

BANILA CO
Rp 500.000 -35%
Rp 325.000
Tersedia
SKU
BNBASFC04003A
4.5
(2)
Tone-up cream that instantly brightens up the skin to look naturally bright and glowing skin
Krim pelembab yang mencerahkan, memberikan efek meratakan rona wajah seketika serta melembapkan. Micro blooming powder di dalamnya memberikan kulit bersinar alami tanpa pigmen mutiara.
Micro Blooming Powder, Hyaluronic Acid, Vitamin C, Vitamin E,
How To Use
Aplikasikan jumlah secukupnya pada seluruh wajah
BANILA CO
Banila Co didirikan pada tahun 2006 untuk membantu pecinta make up menjalani semua impian kecantikan mereka secara maksimal. Mereka percaya bahwa kulit cantik adalah langkah pertama untuk tampilan wajah memukau sempurna dan , dan bahwa seseorang tidak harus mengorbankan kulit mereka untuk obsesi makeup mereka. Jadi sebagai pemimpin di K-beauty, mereka terus-menerus menetapkan tren kecantikan melalui formula terkiniserta praktis digunakan, dan make up yang dirancang untuk bekerja sinergis dengan seluruh rutinitas perawatan kulit semua orang.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.5
2 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (1)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    DREAM CREAM
    pernah coba punya sepupu waktu nginap sekitar semingguan. aduh work it banget terus juga adem di kulit jadi muka pengen tapi masih menabung dulu maklum dompet mahasiswa
  2. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    butuh waktu bgt untuk nyerepnya
    daoet hibahan dari temen karena katanya di dia terlalu oily. awalnya agak takut siih pas di coba di tangan putih bgt,tapi lama2 emang melt to the skin dan bikin glowing gituu. namanya juga wedding cream kali ya,jd tone up nya kenceng bgt. aku suka pake ini kalau lg males dandan sih,tinggal pake compact powder udah ready~
2 Item

Produk Terkait

previous
next
  1. Banila Co White Wedding Sleeping Essence 100 ml
    -35%
    Quick View
    BANILA CO Banila Co White Wedding Sleeping Essence 100 ml
    Rp 570.000 -35%
    Rp 370.500
    Penilaian:
  2. Banila Co Dear Hydration Toner
    -40%
    Quick View
    BANILA CO Banila Co Dear Hydration Toner
    Rp 270.000 -40%
    Rp 162.000
    Penilaian:
  3. Banila Co Vv Vitalizing Intensive Cream 50 ml
    -40%
    Quick View
    BANILA CO Banila Co Vv Vitalizing Intensive Cream 50 ml
    Rp 550.000 -40%
    Rp 330.000
    Penilaian:
  4. Banila Co Dear Hydration Boosting Cream
    -50%
    Quick View
    BANILA CO Banila Co Dear Hydration Boosting Cream
    Rp 440.000 -50%
    Rp 220.000
    Penilaian:
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau