BLITHE PRESSED SERUM | C&F

Blithe Pressed Serum - Crystal Iceplant

BLITHE
Rp 330.000 - Rp 740.000 -30% - -70%
Rp 222.000 - Rp 231.000
Tersedia
SKU
CF012192
5.0
(6)
Crystal Iceplant Pressed Serum menenangkan dan melembapkan kulit Anda, sesuai untuk kulit berminyak.
50G Exp: Sep 2024
 
iceplant yang membentuk sel kandung kemih untuk bertahan hidup di padang pasir, dan menyimpan berbagai mineral, nutrisi, dan air dengan kandungan kaya akan zinc untuk kolagen dan betakarotin , sangat baik untuk anti-oksidasi. Setelah diaplikasikan pada kulit Anda, akan memberikan kesegaran untuk menenangkan kulit terbakar oleh UV dan membuat kulit terasa segar dan lembap tanpa terasa lengket.
Mesembryanthemum Crystallinum Extract (63%):: Water:: Butylene Glycol:: Cyclopentasiloxane:: Glycerin:: 1koma2-Hexanediol:: Glycereth-26:: Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane:: Cyclohexasiloxane:: Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract:: Lactobacillus/Soybean Ferment Extract:: Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract:: Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate:: Polyglutamic Acid:: Selaginella Tamariscina Extract:: Cuscuta Australis Seed Extract:: Houttuynia Cordata Extract:: Eucalyptus Globulus Leaf Extract:: Pueraria Lobata Root Extract:: Ulmus Davidiana Root Extract:: Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract:: Pinus Palustris Leaf Extract:: Melia Azadirachta Leaf Extract:: Melia Azadirachta Flower Extract:: Coccinia Indica Fruit Extract:: Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract:: Amber Powder:: Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract:: Ocimum Sanctum Leaf Extract:: Moringa Pterygosperma Seed Oil:: Corallina Officinalis Extract:: Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment:: Argania Spinosa Kernel Oil:: Olea Europaea (Olive) Fruit Oil:: Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil:: Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil:: Citrus Aurantifolia (Lime) Oil:: Eucalyptus Globulus Leaf Oil:: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil:: Juniperus Mexicana Oil:: Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil:: Pelargonium Graveolens Flower Oil:: Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer:: Polyurethane-39:: Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer:: Allantoin:: Dimethicone Crosspolymer:: Potassium Hydroxide:: Xanthan Gum:: Disodium EDTA.
BLITHE
BLITHE has observed and researched a lifestyle of urban women for a long time to recover the skin which became sensitive as it was overstrained by the urban pollution. As a result, a smart cosmetic was born to present the change of skin as well as the blithe experience. It listens to the life of urban women and looks at their pattern with attention, and thinks of the method to maximize the exciting daily life as well as their attraction. BLITHE supports your life filled with pride through the improved skin and your blithe daily life.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Blithe Pressed Serum - Tundra Chaga
    SALE
    Quick View
    BLITHE Blithe Pressed Serum - Tundra Chaga
    Rp 390.000 - Rp 800.000 -30% - -50%
    Rp 195.000 - Rp 520.000
    Penilaian:
  2. Blithe Pressed Serum - Gold Apricot
    SALE
    Quick View
    BLITHE Blithe Pressed Serum - Gold Apricot
    Rp 390.000 - Rp 800.000 -50% - -70%
    Rp 117.000 - Rp 400.000
    Penilaian:
  3. Blithe Vital Treatment Essence - 5 Energy Roots
    -35%
    Quick View
    BLITHE Blithe Vital Treatment Essence - 5 Energy Roots
    Rp 275.000 - Rp 650.000 -35%
    Rp 178.750 - Rp 422.500
    Penilaian:
  4. Blithe Vital Treatment Essence - 9 Essential Seeds
    -40%
    Quick View
    BLITHE Blithe Vital Treatment Essence - 9 Essential Seeds
    Rp 295.000 - Rp 700.000 -40%
    Rp 177.000 - Rp 420.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
6 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (6)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Stephanir
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Dry
    fresh dan melembabkan
    gel, sangat mudah menyerap di wajah tetapi ttp melembabkan, tipe cream yg tidak berat. sukaaaa
  2. Muthya
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Hydrate
    Baru nyoba produk ini seminggu.. sejauh ini aman nyaman dan ini hydrate di wajah sama ngurangin kemerahan di muka sih.. luv
  3. Syifa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Dry
    Ngefek
    Di aku ini ngefek banget, baru pake 3hr udah bikin kulit lembut n kencengan. Tekstur juga enak ngga lengket sama sekali, ringan ngeresp justru seperti ngga pakai krim (krn ini emg serum dlm btk krim).
  4. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    BAGUS BGT WUAAK
    emng beda ya kl serum pricey, sekali pake lgsg terlihat hasilnya. tekstur dan hasilnya lebih ke kaya pake lotion sih daripada serum. terus beneran bikin calming,redness berkurang dan lagi ada jerawat juga langsung kempesssh
  5. Regina
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Oily
    Hydrating Moist
    Produk Blithe pertama yang aku coba dan suka bangettttt. Aku punya tipe kulit sensitive + oily skin, pas lagi pakai acid cari mosituriser yang hydrating & soothing tapi juga gak mau yang too much karena aku oily skin, kalau too much nanti tkutnya malah bikin masalah baru alias jadi jerawatan. Serba salah kan ya, tapi Blithe ini asiiikkk banget, soothing & hydratingnya dapet dan cepet meresap ke kulit gak yg lengket dan stay di atas permukaan kulit aja. Paginya bangun dengan muka well hydrate walau malemnya abis pake acid. A must product yang harus dicoba dari Blithe ini aku bilang sih
1-5 of 6 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau