BLITHE PRESSED SERUM - TUNDRA CHAGA 50 G | C&F

Blithe Pressed Serum - Tundra Chaga

BLITHE
Rp 400.000 - Rp 800.000 -15% - -30%
Rp 340.000 - Rp 560.000
Tersedia
SKU
CF012191
4.8
(4)
Tundra Chaga Pressed Serum mengembalikan elastisitas kulit Anda! dan meningkatkan fungsi kulit dalam perbaikan mengatasi keriput.
 
Size 22gr Exp: Jun 2023
Size 50gr Exp: Sep 2023
Chaga mushroom yang disebut jamur hidup, adalah jamur medis yang unik yang tumbuh dengan memakan getah dari pohon birch di kawasan tundra, mengandung bahan kaya akan anti-oksidasi, glukan beta. Ini memberikan nutrisi dan elastisitas pada kulit gelap dan membantu melindungi kulit dari lingkungan eksternal. Produk ini mengandung 60% ekstrak jamur chaga untuk memaksimalkan efek melembapkan dan menutrisi.
Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract (60%), Water, Glycerin, Diglycerin, 1koma2-Hexanediol, Triethylhexanoin, Polyurethane-39, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Candida Bombicola/ Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Alteromonas Ferment Extract, Sparassis Crispa Extract, Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrogenated Lecithin, Lecithin, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyacrylate-13, C12-16 Alcohols, Caramel, Palmitic Acid, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Polyisobutene, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Potassium Hydroxide, Adenosine, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Dipropylene Glycol, Methyldihydrojasmonate.
How To Use
Setelah perawatan penting, ambil produk ini secukupnya dan aplikasikan secara merata ke wajah Anda.
BLITHE
BLITHE has observed and researched a lifestyle of urban women for a long time to recover the skin which became sensitive as it was overstrained by the urban pollution. As a result, a smart cosmetic was born to present the change of skin as well as the blithe experience. It listens to the life of urban women and looks at their pattern with attention, and thinks of the method to maximize the exciting daily life as well as their attraction. BLITHE supports your life filled with pride through the improved skin and your blithe daily life.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Blithe Pressed Serum - Gold Apricot
    -30%
    Quick View
    BLITHE Blithe Pressed Serum - Gold Apricot
    Rp 400.000 - Rp 800.000 -30%
    Rp 280.000 - Rp 560.000
    Penilaian:
  2. Blithe Pressed Serum Velvet Yam
    -30%
    Quick View
    BLITHE Blithe Pressed Serum Velvet Yam
    Rp 360.000 - Rp 780.000 -30%
    Rp 252.000 - Rp 780.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
4 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (3)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Stephanir
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Dry
    super recomended
    teksturenya cream, enak dipake tidak berat, melembabkan dan diwajah aku sangat cocokk
  2. Girli
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Moisturizing
    Ini dipakai sama sodara aku si, kulitnya kering banget. Terus tiap malam dia pakai ini, keliatan moisturized banget. wanginya spt herbal gitu. efek glowing nya keyen
  3. Ajeng
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Suka banget!
    Asli si, ini moisturizer fav aku. Wanginya tu tipistipis yang relaxing gt. Dan emang se moisturizing ituuuuu dng penggunaan yg dikit doang. Kek setengah spatula tu cukup ampe leher. Pas pagi aku bangun, mukanya glowing gt. Takjub akutu
  4. Dea
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Kulit Jadi Lembab dan kenyal
    Udah pake product ini hampir 2 bulan dan sukaaa sama product ini. Kekulit jadi lembab, kenyal, efek anti aging nya lumayan dapet, dan yg bikin suka product ini tuh serum sama moisturizer jadi satu! Solusi buat para ibu2 yg males ribet. Aku pakai nya PM skincare di gabung samaBlithe Vital Treatment Essence - 9 Essential Seeds aku gatau mana yg ampuh bikin bekas jerawat ku cepet hilang, pokoknya suka banget 2 product ini! Moga ada promo 70% lagi, kalo engga ga sanggup beli nya haha
4 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau