BVLGARI AQUA EDT 100 ML | C&F

Bvlgari Aqva EDT 100 ml

BVLGARI
Rp 1.810.000
Tersedia
SKU
CF003977
5.0
(6)
Sebuah parfum aquatic yang aromatik untuk pria.

Produk ini mendukung untuk Grafir Personalisasi. Sebelum check out, pastikan Anda sudah membaca Syarat dan Ketentuan.

Parfum aromatic aquati ini memberikan energi bagi pria dan kesegaran dengan aroma laut. Aqva Pour Homme dimulai dengan aroma segar petit grain dan citrus. inti aroma menyiratkan rumput laut Posidonia Oceanica .Base notes yang sangat maskulin karena mineral amber dan aroma woody.
Top Notes: Mandarin, Orange And Petit Grain

Middle Notes : Santolina Lavender, Cotton And Posidonia Sea Weed

Base Notes : Mineral Amber, Woody Notes And Clary Sage
Size
100 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
BVLGARI
Bulgari (written 'Bvlgari' using the classical Latin alphabet) is an Italian jewelry and luxury goods retailer that was founded in Rome in 1884 by Greece-born Sotirious Voulgaris. For more than a century, the brand has been synonymous with exquisite fine jewelry designs and other fine fashions. Since the fashion house began producing Bulgari perfumes in the 1990s, Bulgari's line of fragrances has attracted an equally ardent high-fashion following.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Giorgio Armani Acqua Di Gio EDT 100 ml
    -15%
    Quick View
    GIORGIO ARMANI Giorgio Armani Acqua Di Gio EDT 100 ml
    Rp 1.500.000 -15%
    Rp 1.275.000
    Penilaian:
  2. Issey Miyake L'eau d'Issey For Man EDT 125 ml
    -25%
    Quick View
    ISSEY MIYAKE Issey Miyake L'eau d'Issey For Man EDT 125 ml
    Rp 1.500.000 -25%
    Rp 1.125.000
    Penilaian:
  3. Davidoff Cool Water Man Eau de Toilette 125 ml
    -30%
    Quick View
    DAVIDOFF Davidoff Cool Water Man Eau de Toilette 125 ml
    Rp 1.090.000 -30%
    Rp 763.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
6 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (6)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Sultan
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone :
    Skin Type :
    Haruuumm
    Haruuumm banget, pake ini sering dapat compliment dari teman2
  2. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    AQUA
    ini wanginya enak sih, simple dan ga aneh aneh. agak tercium bau "salt" tapi sedikit banget dan ga ganggu. minusnya kurang tahan lama tapi di baju tetep nempel kok. menurutku bvlgari aqva ini cocok untuk cowo cowo yang baru pertama kali mau beli designer perfume karena wanginya soft dan aman untuk semua personality. kalau kalian mau kasih kado parfum ke pacar/ayah/sodara atau siapapun deh aku saranin kasih parfum ini.
  3. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    It's a good smell
    Review singkat.
    Tahan lama, favorite, wanginya unique dan aku suka banget. Selalu beli kalo udah habis. Repurchase gitu, paham ga lo?... Parfume legend gw yang sampai sekarang masih gw cintai. Pasti bakalan banyak compliment kalau lo pake ini AQUA
  4. Levina
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Recomended
    My lil bro fav parfume
    Aromanya tidak strong
    Tidak nusuk hidung
    Pokoknya enak banget
  5. Adinda
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Just Right,Not too much
    My hubby's perfume. I like this one because the oceanic smell is so fresh,not too much. It will stay for the whole day,even after we played at the beach. Good one!
1-5 of 6 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau