BVLGARI MAN IN BLACK EDP 100 ML | C&F

Bvlgari Man In Black EDP 100 ml

BVLGARI
Rp 2.250.000
Tersedia
SKU
CF010098
5.0
(5)
Komposisi intens perpaduan aroam amber, leather, rempah-rempah untuk pria.

Produk ini mendukung untuk Grafir Personalisasi. Sebelum check out, pastikan Anda sudah membaca Syarat dan Ketentuan.

Bvlgari merayakan 130 tahun keberadaannya dan peluncuran parfum baru Bvlgari Man In Black, sebagai koleksi tambahan dari Bvlgari Man asli dari 2010. Parfum ini diumumkan sebagai aroma yang berani dan karismatik, terinspirasi oleh mitos kelahiran Vulcan, dewa bumi , ditafsirkan dengan cara yang sesuai untuk manusia modern.
Top Notes: Vibrant Spicy Tobacco, Ambery Rum

Middle Notes: Tuberose, Iris Absolute, Leather Accord

Base Notes: Benzolin, Tonka Bean, Guaiac Wood
Size
100 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
BVLGARI
Bulgari (written 'Bvlgari' using the classical Latin alphabet) is an Italian jewelry and luxury goods retailer that was founded in Rome in 1884 by Greece-born Sotirious Voulgaris. For more than a century, the brand has been synonymous with exquisite fine jewelry designs and other fine fashions. Since the fashion house began producing Bulgari perfumes in the 1990s, Bulgari's line of fragrances has attracted an equally ardent high-fashion following.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Hermes Terre De Hermes EDT 100 ml
    Quick View
    HERMES Hermes Terre De Hermes EDT 100 ml
    Rp 1.970.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
5 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (5)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. danny
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Normal
    om om tajir
    Aroma om om baik dan tajir, atau eksekutif senior paling dihormati di kantor. Very dark, weighty, thick. Tobacco dan sweet woody nya dominan banget, classy banget. Parfum serius, buat acara formal. Agak aneh klo dipakai harian, gak sesuai tempat
  2. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Parfume mahal and selera horang kaya yang sensual. Gw gambarin nih.

    Paling kecintaan sama ini wangi karena tobacco, rum, and spices, leather itu aroma yang pekat untuk pria masakini. Cocok segala usia ini aroma berkelas pria deh.. ga bisa berkata kata
  3. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Hadiah buat papah
    Aku beli ini buat papah. Sebelum beli aku baca2 review nya dulu dan hasilnya aku beli bvlgari ini. Wanginya cowok banget pas buat pergi ke kantor. Wanginya kecium kalo papa lewat dan itu tahan lama. Aku bakalan suruh papah beli sendiri kalo habiss
  4. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Parfum papah yang wanginya bisa serumah
    Wanginya maskulin dan ngasih kesan elegan banget nih yang pake. Cuma memang rada strong dan nyengat,jd aku bilang ke papah pakenya satu kali semprot aja. Karena wanginya udah serumah
  5. Guspa
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Dry
    Parfumnya laki-laki
    Parfum dengan aroma citrus woody sangat cocok untuk kaum pria. Aroma dari Bvlgari Man in Black ini berasal dari grapefruit, neroli, black pepper, cedar, dan masih banyak lagi. Parfum ini cocok dipakai untuk acara-acara formal.
5 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau