BVLGARI OMNIA AMETHYSTE EDT 65 ML | C&F

Bvlgari Omnia Amethyste EDT 65 ml

BVLGARI
Rp 1.500.000 -9%
Rp 1.365.000
Tersedia
SKU
CF005453
4.6
(7)
Sebuah parfum floral untuk wanita.
Terinspirasi oleh warna berkilauan dari batu permata amethyst, Floral Eau de Toilette ini menangkap segudang aroma iris dan belaian kebun mawar dengan embun pagi.
Top Notes: Green Sap, Pink Grapefruit

Middle Notes: Iris Flower, Bulgarian Rosebud

Base Notes: Heliotrope, Solar Wood
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
BVLGARI
Bulgari (written 'Bvlgari' using the classical Latin alphabet) is an Italian jewelry and luxury goods retailer that was founded in Rome in 1884 by Greece-born Sotirious Voulgaris. For more than a century, the brand has been synonymous with exquisite fine jewelry designs and other fine fashions. Since the fashion house began producing Bulgari perfumes in the 1990s, Bulgari's line of fragrances has attracted an equally ardent high-fashion following.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Chloe EDP 75 ml
    -20%
    Quick View
    CHLOE Chloe EDP 75 ml
    Rp 2.130.000 -20%
    Rp 1.704.000
    Penilaian:
  2. Dolce & Gabbana Light Blue EDT 100 ml
    -7%
    Quick View
    DOLCE & GABBANA Dolce & Gabbana Light Blue EDT 100 ml
    Rp 1.450.000 -7%
    Rp 1.348.500
    Penilaian:
  3. Narciso Rodriguez For Her EDP 100 ml
    -24%
    Quick View
    NARCISO RODRIGUEZ Narciso Rodriguez For Her EDP 100 ml
    Rp 2.090.000 -24%
    Rp 1.588.400
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.6
7 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (5)
4 (1)
3 (1)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Wangi bedak bedak mandja
    Wangi kaya cewe² yang rambutnya di cat yg casual yang pake celana jeans keren banget.

    Enak dilihat gitu deh...
    Ini salah satu perfume yang gak pernah salah untuk dibeli.
  2. Soft powdery
    Wanginya enak banget!! Cocok buat yg suka wangi soft, feminim, manis dan sederhana. Seenak itu asliiii. Wadahnya lucu juga sih dan dipakai sm banyak orang. Lumayan awet si, bisa lbh dr 5 jam an. Dari 1st spray ampe dry down nya favorit banget asli
  3. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    SCENT FLORAL
    My favorite perfume
  4. NURUL
    Eye Color : Black
    Hair Color : Light Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    bentuknya lucu.
    wanginya enak aku suka. dia soft dan elegan aku pake parfum ini kalo ada acara malem.
  5. Levina
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Very recommended
    Parfume yg 1 ini
    Selalu ada d lemari ku
    Walau parfume aku ada 6-8 varian
    Soalnya dia soft elegance banget
    Pake ini dari 3th lalu dan selalu repeat pas uda mo habis
1-5 of 7 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau