CALVIN KLEIN ALL EDT 200 ML | C&F

Calvin Klein CK All Eau de Toilette 200 ml

CALVIN KLEIN
Rp 1.480.000 -35%
Rp 962.000
Tersedia
SKU
CF011788
4.7
(3)
Sebuah Parfum Citrus & Fruity, Earthy & Woody, Warm & Spicy, and Fresh untuk Pria
Produk ini tidak mendukung untuk grafir personalisasi.
What it is:
CK All adalah wewangian segar dan energik dengan aroma modern dan muda. Kombinasi aroma jeruk, bunga, dan kayu menciptakan aroma bersih dan menyegarkan yang sempurna untuk dipakai sehari-hari. CK All dikenal karena kesederhanaan dan keserbagunaannya, menjadikannya pilihan populer bagi pria dan wanita. Ini adalah wewangian yang menyegarkan dan modern yang sangat cocok untuk mereka yang menikmati aroma yang bersih dan awet muda.

Top Notes: Bergamot, Mandarin Orange and Grapefruit blossom

Middle Notes: Jasmine, Rhubarb, Freesia and Lily

Base Notes: Amber, Musk and Vetiver.

Size
200 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
CALVIN KLEIN
Calvin Klein is synonymous with streamlined style. Everything the label creates—be it clothing, accessories or home design—becomes a timeless classic. Their award winning fragrances are no exception. The first to introduce us to unisex scents, Calvin Klein is always one scent ahead. Discover colognes and perfumes that continue to redefine beauty.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Calvin Klein CK Be Eau de Toilette 200 ml
    -40%
    Quick View
    CALVIN KLEIN Calvin Klein CK Be Eau de Toilette 200 ml
    Rp 1.480.000 -40%
    Rp 888.000
    Penilaian:
  2. Davidoff Cool Water Man Eau de Toilette 125 ml
    -30%
    Quick View
    DAVIDOFF Davidoff Cool Water Man Eau de Toilette 125 ml
    Rp 1.180.000 -30%
    Rp 826.000
    Penilaian:
  3. Calvin Klein Defy Eau de Toilette 100ml
    -25%
    Quick View
    CALVIN KLEIN Calvin Klein Defy Eau de Toilette 100ml
    Rp 1.300.000 -25%
    Rp 975.000
    Penilaian:
  4. Calvin Klein CK Defy Eau De Parfum 100 ml
    -40%
    Quick View
    CALVIN KLEIN Calvin Klein CK Defy Eau De Parfum 100 ml
    Rp 1.450.000 -40%
    Rp 870.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.7
3 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (2)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Bernand
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Wangi nya lebih dominan white floral
    untuk wangi nya lebih dominan ke arah white floral jadi kayak nya lebih ke feminin kalo di pake cowok. untuk SPL nya moderate aja sih. tapi kadant2 kalo di pke panas2an bisa cloying / pusing
  2. Musky
    Kalau suka sama wangi yang bold dan tahan lama, cobain deh parfum ini. Lumayan banyak dipake sm cowo cowo juga.
    Kl di hidung aku, pertama spray tuh lgsg kecium citrusy nya, trs di dry down nya warm musky gitu. Tahan lama banget aslii
  3. Ajeng
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Unisex EDT
    This smells musky and fitted for unisex. It could last hours in me, a whole day even. Moreover when I combine it with some floral smells, it makes better. Lebih woman-ly gitu lah. The price is affordable with its size. Super worth every pennies.
3 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau