CALVIN KLEIN BE EDT 200 ML | C&F

Calvin Klein Be EDT 200 ml

CALVIN KLEIN
Rp 980.000 -25%
Rp 735.000
Tersedia
SKU
CF000109
4.8
(8)
A Floral Woody Musk for women and men.
Ide aroma adalah menjadi-diri sendiri. Transparan, halus dan sangat seksi. Sebuah parfum woody unisex segar dengan aroma top notes yang segar.

Top Notes : Bergamot, Mandarin, Juniper, Lavender, Peppermint and Green Notes

MiddleNotes: Jasmine, Orchird, Freesia, Magnolia, Fresh Hint Of Peach

Base Notes: Cedar, Amber, Musk, Sandalwood and Vanilla
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
CALVIN KLEIN
Hal pertama yang Anda pikirkan ketika anda mengatakan parfum itu Calvin Klein, yang telah merumuskan kembali dunia wewangian dengan parfum-parfum Calvin Klein dan produk-produk cologne Calvin Klein-nya . Pada Tahun 80 dan 90-an Calvin Klein mendefinisikan kembali gagasan parfum tapi membuat mereka hip dan trendi kepada publik. Parfum Calvin Klein mendefinisikan dirinya sebagai desainer yang memegang teguh, yaitu Kemudaan dan Keberanian.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
8 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (6)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Garli
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    My one and only
    Udah dari 8 tahun yang lalu saya pake parfum ini gak pernah ganti merk lain. Saya gak ngerti itu aroma apa tapi saya merasa sangat cocok sama ni parfum. CK be me.
  2. M Ramli
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Normal
    Nice Parfum
    Wanginya Enak Banget Serta Cocok Baik di Pakai Cowok Maupun Cewek
  3. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Termasuk parfume dari CK yang top seller, terlaris dan banyak peminatnya.

    Parfume CK Be ini unisex and aroma nya soft aromatic, green, lavender bikin aroma wewangian pd CK Be ini semakin strong dan tahan lama, musky aromatic and spicy fresh nya Menurut aku CK Be ini termasuk wewangian yang unique dan cocok untuk segala usia dan siapa saja pengguna nya.

    Fresh, clean, sweet, musky, woody, & earthy. Can be cool yet sexy on the right person

    I came to love this fragrance ever since, and spray it on occasionally when I wear casual or clothes. This leans more towards masculine, and I would love to buy or repurchase again again and again....
  4. Sucipto
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Normal
    Perdana order disini
    Parfum since remaja. Trims bonusnya
  5. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Allgenders ga terlalu strong
    Aku ransom beli ini buat temen aku cowok yg lulus kuliah. Aku pilih ini karna cocok kalo dipake diluar ruangan atau di outdoors. Meskipun edt tapi lumayan tahan lama. Aroma fresh tapi ga terlalu strong juga. Cocok buat cewek cowok juga ternyata.
1-5 of 8 Items

Produk Terkait

previous
next
  1. Avicenna Prestige Essential 100 ml
    -50%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Prestige Essential 100 ml
    Rp 360.000 -50%
    Rp 179.000
    Penilaian:
  2. Avicenna Prestige Wild EDT 100 ml
    -50%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Prestige Wild EDT 100 ml
    Rp 360.000 -50%
    Rp 179.000
    Penilaian:
  3. Avicenna Eclat EDT 100 ml
    -50%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Eclat EDT 100 ml
    Rp 360.000 -50%
    Rp 179.000
    Penilaian:
  4. Calvin Klein One EDT 200 ml
    Quick View
    CALVIN KLEIN Calvin Klein One EDT 200 ml
    Rp 980.000
    Penilaian:
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau