CALVIN KLEIN BE EDT 200 ML | C&F

Calvin Klein CK Be Eau de Toilette 200 ml

CALVIN KLEIN
Rp 1.480.000
Tersedia
SKU
CF000109
4.8
(9)
Sebuah Parfum Citrus & Fruity, Earthy & Woody, Fresh, Warm & Spicy untuk Pria dan Wanita

Produk ini mendukung untuk Grafir Personalisasi. Sebelum check out, pastikan Anda sudah membaca Syarat dan Ketentuan.

What it is:
Ekspresi. individualitas. kehangatan. tutup matamu, buka pikiranmu, dan jalani hidup dengan kebebasan. musk tonik unik yang bersih dan segar, tanpa terlalu bertenaga. wewangian bersama untuk Wanita dan pria.

Top Notes: bergamot, juniper berry, mandarin, mint and lavender

Mid Notes: light spices, magnolia, white peach

End Notes: opoponax, tonka bean

Size
200 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
CALVIN KLEIN
Calvin Klein is synonymous with streamlined style. Everything the label creates—be it clothing, accessories or home design—becomes a timeless classic. Their award winning fragrances are no exception. The first to introduce us to unisex scents, Calvin Klein is always one scent ahead. Discover colognes and perfumes that continue to redefine beauty.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Calvin Klein CK One Eau de Toilette 200 ml
    Quick View
    CALVIN KLEIN Calvin Klein CK One Eau de Toilette 200 ml
    Rp 1.480.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
9 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (7)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Allgenders ga terlalu strong
    Aku ransom beli ini buat temen aku cowok yg lulus kuliah. Aku pilih ini karna cocok kalo dipake diluar ruangan atau di outdoors. Meskipun edt tapi lumayan tahan lama. Aroma fresh tapi ga terlalu strong juga. Cocok buat cewek cowok juga ternyata.
  2. Nice
    Gifted this twice for my brother, perfect for office or casual setting, it's not too overpowering. Longevity is so-so because it's a EDT.
  3. Melly
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Light Brown
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Dry
    Fresh to deep parfum
    Jarang banget milih parfum yg allgenders gitu, karna biasa nya gue lebih dominant ke sweet or fruty ingredient. But, aroma dari parfum satu ini lebih ke freshy yg gk bikin ennek gitu. So ini covok banget buat kalian yg kerja di outdoor. Tp satu kekurangannya, karna dia eau de toillete jadi tahannya cuman 3-4 jam doang.
  4. acai
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Normal
    Produk ori dan pelayanan bagus
    Beli online karena lagi pandemic ga bisa keluar, pelayanan offline dan online sama bagusnya, dan produk nya ori, dpt bonus cream juga, tks CnF, tks mas Dayat (A016)
6-9 of 9 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau