CALVIN KLEIN ONE EDT 200 ML | C&F

Calvin Klein One EDT 200 ml

CALVIN KLEIN
Rp 980.000 -30%
Rp 686.000
Tersedia
SKU
CF000106
5.0
(8)
Citrus Aromatic fragrance for her and for him.
CK One was launched in 1994. CK One was created by Alberto Morillas and Harry Fremont.

Top Notes : Pineapple, Green Notes, Mandarin Orange, Papaya, Bergamot, Cardamom and Lemon

Middle Notes : Nutmeg, Violet, Orris Root, Jasmine, Lily-Of-The-Valley, Rose and Freesia

Base Notes : Sandalwood, Amber, Musk, Cedar, Oakmoss, Green Tea and Green Accord
How To Use
Spray on the body or clothing. Avoid contact with eyes or irritated skin. If occurs, wash with water to clean. Keep away from fire or flame source.
CALVIN KLEIN
The first thing you think about when you say perfume is Calvin Klein, who has redefined the fragrance world with his Calvin Klein perfumes and Calvin Klein colognes lines. In the 80's and 90's Calvin Klein redefined the notion of perfumes but making them hip and trendy to the masses. Calvin Klein fragrance hold tight to what defines him as a designer, which is youthfulness and boldness.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Avicenna Prestige Essential 100 ml
    -53%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Prestige Essential 100 ml
    Rp 360.000 -53%
    Rp 169.000
    Penilaian:
  2. Avicenna Eclat EDT 100 ml
    -60%
    Quick View
    AVICENNA Avicenna Eclat EDT 100 ml
    Rp 360.000 -60%
    Rp 144.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
8 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (8)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Parfume jadul yang sampai saat ini masih best seller.
    Aroma citrus nya bikin fresh setiap saat.
    Tahan lama juga. Aroma nya mudah terciri dan dipahami.

    Cocok segala usia.
    Unisex tentunya dan ML nya besar 100 - 200ml. Harga masih terjangkau jika promo.
  2. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Unisex
    Aku lagi cari parfum yg wanginya agak strong tapi bukan floral. Aku cari2 di youtube akhirnya nemu ck unisex ini. Aku suka wanginya karna aku tuh bukan orang yg stuck di satu parfum. Jadi semua parfum aku cobain
  3. Levina
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Recommended
    Unisex,aroma nya seger, i love it
  4. Nurul
    Eye Color : Black
    Hair Color : Light Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    parfum unisex
    pas banget baru dateng parfum ck one aku dari c&f. parfum ini cocok untuk cewek yang ga suka wangi floral atau sweet girl. aromanya cocok buat cewek maupun cowok. pas pertama disemprot wanginya nyengat dan agak tomboy gitu tapi lama-lama jadi soft dan fresh. untuk harganya menurut aku worth it karena isinya banyak dan tahan lama.
  5. Ajeng
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Unisex EDT
    Wadahnya dope putih gitu. Wanginya unisex yang musky gitu. Kalau dipakai cowo si kek pas banget. Terus kucoba di mix sama yang wanginya floral gitu. Turns out, enak banget dong wanginya!! Bertahan seharian pula dng jumlah milian yang banyak. Worth every penny sih
1-5 of 8 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau