CALVIN KLEIN ONE EDT 200 ML | C&F

Calvin Klein CK One Eau de Toilette 200 ml

CALVIN KLEIN
00 00 00
Rp 1.380.000 -30%
Rp 966.000
Tersedia
SKU
CF000106
4.8
(11)
Sebuah Parfum Citrus & Fruity, Earthy & Woody, Fresh, Warm & Spicy untuk Pria dan Wanita

Produk ini mendukung untuk Grafir Personalisasi. Sebelum check out, pastikan Anda sudah membaca Syarat dan Ketentuan.

What it is:
Kemurnian. Persatuan. Sensualitas. Wewangian CK pertama yang revolusioner dirancang untuk pria dan wanita untuk berbagi. Bersih dan kontemporer dengan tanda tangan teh hijau yang menyegarkan, dimaksudkan untuk digunakan secara mewah.
What it does:
CK ONE mewujudkan semangat universal untuk dunia yang beragam. Ini adalah wewangian ikonik yang sangat berani, namun memancarkan kesederhanaan yang muda dan segar. Merayakan individualitas dan persatuan, wewangian ini membangkitkan kegembiraan akan kesempatan tanpa batas. Menyatukan nada menyegarkan dari teh hijau, pepaya, dan bergamot. seimbang sempurna dengan aksen lembut pala, ungu, kapulaga, dan mawar. Menarik dan dinamis, CK ONE adalah dialog antara maskulin dan feminin. CK ONE revolusioner, menolak stereotip gender tradisional dan menyelaraskan musk feminin dan maskulin menjadi satu aroma uniseks, menarik bagi pria dan wanita. Wewangian ini membawa nada teh hijau segar sambil merangkul manisnya amber dan musk.

Top Notes: green tea, bergamot, cardamom

Heart Notes: violet, rose, nutmeg

Base Notes: amber & musk

Size
200 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
CALVIN KLEIN
Calvin Klein is synonymous with streamlined style. Everything the label creates—be it clothing, accessories or home design—becomes a timeless classic. Their award winning fragrances are no exception. The first to introduce us to unisex scents, Calvin Klein is always one scent ahead. Discover colognes and perfumes that continue to redefine beauty.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
11 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (10)
4 (0)
3 (1)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Anang
    Fresh Citrus
    Aromatic citrus yang soft dan menyegarkan cocok untuk semua aktifitas
  2. Kustadi
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone :
    Skin Type :
    a must have
    This is a must have fragrance
  3. Tegar
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Segar Tiap Hari
    Ini cocok banget dipake buat umur 20an,kesan segar dan citrusnya bikin hari2 bersemangat menjalanin aktifitas.. Tapi buat yg suka parfum manis,ini tuh gak bakal cocok karena wanginya kurang masuk dan gampang hilang kalo keringetan
  4. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Parfume jadul yang sampai saat ini masih best seller.
    Aroma citrus nya bikin fresh setiap saat.
    Tahan lama juga. Aroma nya mudah terciri dan dipahami.

    Cocok segala usia.
    Unisex tentunya dan ML nya besar 100 - 200ml. Harga masih terjangkau jika promo.
  5. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Unisex
    Aku lagi cari parfum yg wanginya agak strong tapi bukan floral. Aku cari2 di youtube akhirnya nemu ck unisex ini. Aku suka wanginya karna aku tuh bukan orang yg stuck di satu parfum. Jadi semua parfum aku cobain
1-5 of 11 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau