CAROLINA HERRERA GOOD GIRL EDP 80 ML | C&F

Carolina Herrera Good Girl EDP 80 ml

CAROLINA HERRERA
Rp 1.680.000
Habis terjual
SKU
CF006701
4.8
(5)
the sexy oriental fragrance that ironically named Good Girl with the message It!s so good to be bad!.
Good Girl menjanjikan kombinasi inovatif dan adiktif tuberose dan panggang tonka beans, yang mewakili dualitas seorang wanita berkarakter.
Top Notes: Coffee, Almond

Middle Notes: Orris, Tuberose, Jasmine Sambac

Base Notes: Vanilla, Sandalwood, Cacao, Tonka Bean

How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
CAROLINA HERRERA
Desainer Venezuela kelahiran Amerika Carolina Herrera mendirikan rumah mode nya pada tahun 1980. Desainer chic, mode indah mencapai keberhasilan instan. Merek ini meluncurkan parfum pertamanya, eponymous Carolina Herrera untuk wanita, pada tahun 1988, dan telah meluncurkan serangkaian wewangian sukses untuk pria dan wanita selama bertahun-tahun. Perusahaan ini memperluas penawaran dengan gaya hidup merek CH Carolina Herrera pada tahun 2008, yang meliputi aksesoris dan barang-barang rumah selain mode, serta seri baru wewangian untuk pria dan wanita di bawah label CH.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
5 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (4)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Syifa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Dry
    Deep and masculine vibe
    Blind bought this n im very pleased. This is very complex fragrance but everything makes it just unique and amazing. The stiletto bottle is very cuteee, but uncomfortable to hold...
  2. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    GOOD GIRL
    ini wangi parfume yg paling aku sukaaa! wanginya manis tp bkn manis eneg, base notenya wangi vanilla dan ada wangi manis kopi jg enak bgt. ditambah botolnya cantik bgt ga akan nyesel beli parfume ini. buat yg kurang suka wangi musky dan suka manis tp ga eneg ini super recommended!!!
  3. Nur
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Super Sexy!
    Dari botolnya sudah menggambarkan betapa sexynya parfum ini. Ini tuh wanginya perpaduan wangi white floral dan warm spicy. namun, ada hint wangi aromatic dan cacao juga. Hasilnya ini tuh jadi wangi yang bisa diibaratkan seperti perempuan cantik yang memakai long dress sexy berjalan dengan elegan namun ada hawa misteriusnya juga. hehe...
    Cocok dipakai saat malam hari untuk party.
  4. Elma
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Exclusive Package
    Wangi yg cocok dipakai saat party night/kondangan/acara formal.
    Diawal semprot emang menusuk wanginya tp lama kelamaan jd soft wanginya.
    Zuzur pernah beli carolina herrera di online shop dan ditipu karna wanginya gak sama kalau beli di cnf :( kapok beli di tempat lain.
  5. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    DAMN I LOVE IT
    Dari pertama nyoba aja udh suka bgt sama wanginya. Ada wangi kopi,tapi manis,tapi musky,bener2 unik tp ini wangi yg aku suka. Selain waktu itu hits banget packaging nya karena mirip sama sepatu heels,wanginya juga ikutan hits. Ya aku suka2 aja sihh my kind of scents
5 Item

Produk Terkait

previous
next
  1. Yves Saint Laurent Black Opium EDP 90 ml
    Quick View
    YVES SAINT LAURENT Yves Saint Laurent Black Opium EDP 90 ml
    Rp 1.950.000
    Penilaian:
  2. Marc Jacob Decadence EDP 100 ml
    Quick View
    MARC JACOBS Marc Jacob Decadence EDP 100 ml
    Rp 1.550.000
    Penilaian:
  3. Giorgio Armani Si EDP 100 ml
    Quick View
    GIORGIO ARMANI Giorgio Armani Si EDP 100 ml
    Rp 1.560.000
    Penilaian:
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau