Yves Saint Laurent Libre Intense EDP 90 ml

Yves Saint Laurent Libre Intense EDP 90 ml

YVES SAINT LAURENT
Rp 2.980.000
Tersedia
SKU
CF014402
5.0
(4)
Parfum terbaru dari rangkaian LIBRE dengan aroma yang lebih menggoda, elegan dan lebih intens.
Wangi ikonik dari LIBRE, perpaduan antara Bunga Lavender dari France dan Orange Blossom dari Maroko menghasilkan aroma yg elegan, menggoda, dan lebih intens. LIBRE Eau De Parfum Intense adalah parfum floral unik yang tahan lama.
Top Notes: Mandarin essence, Bergamot essence, Lavandine essence from France

Heart Notes: Diva Lavender heart, Jasmine Sambac absolute, living Orchid Accord, Orange Blossom Flower absolute

Base Notes: Vanilla extract Madagascar, Vetiver essence, Ambergris Accord, Tonka absolute from Venezuela
Size
90 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
YVES SAINT LAURENT
Yves Saint Laurent is the French fashion house founded by Yves Henri Donat Mathieu-Saint-Laurent. The house and designer are often abbreviated as YSL. Laurent became known for his exquisitely-tailored women's suits, and is credited with creating the first women's tuxedo. The first designer to announce his expansion from couture into ready-to-wear, he is credited with making chic ready-to-wear fashions available to the mass market, and for making ready-to-wear a reputable business for designers.Cosmetics and perfumes have long been included in the designer's offerings.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Yves Saint Laurent Libre Le Parfum 90 ml
    Quick View
    YVES SAINT LAURENT Yves Saint Laurent Libre Le Parfum 90 ml
    Rp 3.100.000
    Penilaian:
  2. Hugo Boss Scent For Her EDP 100 ml
    -5%
    Quick View
    HUGO BOSS Hugo Boss Scent For Her EDP 100 ml
    Rp 2.050.000 -5%
    Rp 1.947.500
    Penilaian:
  3. Yves Saint Laurent Black Opium Extreme EDP 90 ml
    Quick View
    YVES SAINT LAURENT Yves Saint Laurent Black Opium Extreme EDP 90 ml
    Rp 2.810.000
    Penilaian:
  4. Yves Saint Laurent Libre EDP 90 ml
    Quick View
    YVES SAINT LAURENT Yves Saint Laurent Libre EDP 90 ml
    Rp 2.850.000
    Penilaian:
  5. Bvlgari Splendida Jasmin Noir EDP 100 ml
    -10%
    Quick View
    BVLGARI Bvlgari Splendida Jasmin Noir EDP 100 ml
    Rp 2.800.000 -10%
    Rp 2.520.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
4 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (4)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Indah
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Hard to Get Feelin'
    Pakai ini hampir 1 tahun, pakenya boros banget, hampir di segala kesempatan(casual-formal). Sekarang sebelum re-purchase, aku mau mengingatkan kalau aromanya memang berat (serius) di awal tapi dry-down-nya lebih powdery. Jadi, cocok untuk wanita dominan yang bold dan suka hal-hal glamor tapi at the same time pengen efektifitas waktu untuk gak semprot-semprot setiap saat.

    Kompleksitas aromanya khas dan terasa sekali kesan kebebasan dan mewahnya. Sulit menemukan "Dupe" dari parfum ini, makanya saya pilih dia sebagai teman wangi saya. One and only for now ❤️
  2. Hanugalih
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Parfum ter enakkk
    Sumpah baunya ya enak bgt.. manis tapi tu manis yg elegan, awet banget dan tahan lama.
    Kalo pake parfum ini, orang sekitar pasti komen wangi banget.
  3. selvy
    Via
    Ini parfume paling berkelas,enak...sekali semprot sekalipun....best
  4. Silvana
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Blind buy
    Blind buy parfum ini dan ternyataaa seenakkk ituuu.... Ini parfum pling tahan lama yg aku punya.. Suka bangetttt
4 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau