PATYKA HUILE ABSOLUE SERUM 50 ML | C&F

Patyka Huile Absolue Serum 50 ml

PATYKA
Rp 1.150.000
Tersedia
SKU
CF011348
5.0
(6)
*perawatan SOS dengan 12 essential & vegetable oils* wajah: meratakan warna kulit, memelihara dan mengembalikan cahaya kulit*Tubuh: regenerasi dan detoksifikasi massage oil* rambut: memelihara dan merevitalisasi rambut rusak
NOURISHING AND REGENERATING CARE WORSHIP
True care multi-function and unique shine stimulator, Huile Absolue is a skin booster that can be used as a cure, first aid, care or every day, on the face, body and hair.
Absolute Oil brings tonicity, radiance and nutrition to the skin. Applied to the hair, it makes a perfect care nourishing and revitalizing and brings back life to damaged hair and dry ends.
Suitable for all skin types. It is ideal for sensitive or irritated skin that can no longer tolerate anything. It also protects fragile and atopic skin.
 
Skin type: ALL SKIN TYPES
Texture: TOUCH DRY AND SILKY SMOOTH, NON-GREASY FINISH

100% dari kandungan total berasal dari bahan-bahan alami

59.4% dari kandungan total berasal dari pertanian organik

INGREDIENTS : SQUALANE, ROSA CANINA FRUIT OIL*, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, PERFUME (FRAGRANCE)*, GERANIOL**, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, TOCOPHEROL, LIMONENE**, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, CITRONELLOL**, HYPERICUM PERFORATUM EXTRACT*, LINALOOL**, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CITRUS RETICULATA (TANGERINE) PEEL OIL*.

The Ingredients list decoded:

SQUALANE, ROSE OIL MUSCAT *, SESAME OIL *, JOJOBA OIL *, FRAGRANCE *, GERANIOL * *, OLIVE OIL *, SUNFLOWER OIL *, VITAMIN E, LIMONEN * *, WHEAT GERM OIL, CITRONELLOL * *, WORT EXTRACT *, LINALOL * *, SUNFLOWER OIL, OIL TANGERINE ZEST *

* kandungan berasal dari pertanian organik

* * comes from organic essential oils

How To Use

wajah: aplikasikan sendiri di malam hari atau dicampur dengan krim,perawatan SOS atau setiap hari, 2 sampai 3 tetes cukuptubuh:perawatan fokus pada area kering, area teriritasi atau stretch mark.Rambut:Pada ujung sebelum atau setelah keramas, bahkan pada kulit kepala

PATYKA
PATYKA is an Organic Parisian Skincare brand which dates back to the 1920s. A pioneer, PATYKA Created the first cares premium with proven organic proven efficiency (ECOCERT label), unique fragrances and textures, which offer a unique vision of beauty. PATYKA multiplies initiatives daily to preserve the environment and is committed to creating cares certified ORGANIC, 100% MADE IN FRANCE and VEGAN.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
6 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (6)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. zulfana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Smells heavenly
    This is why I don't try expensive, luxury skincare because I'm afraid MY SKIN WOULD VIBE WITH IT.. and it's totally the case with this face oil. I'm always wary when it comes to face oil because my face breaks out easily but this one is just.. *chef's kiss*. And smells darn good, too. Now the problem is how to find enough money for me to buy the full-size bottle.
  2. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    oil serum
    aku dapet samplenya waktu selesai belanja dari cnf,samplenya kecil tapi cukup untuk 5 hari lah karna gw pake kaya cuma 2 tetes kecil. first of all wanginya enakkkk banget! very very calming. walaupun oil tapi dia menyerap dengan sempurna, ga ada tuh sisa-sisa oil di muka. yg ada cuma kulit yg plump dan supple.
  3. Syifa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Dry
    My favourite serum
    Teksturnya oil-serum dan baunya enak, dipake ngga greasy cepet meresap dna bkn lembab. Serius suka banget sama produk2 Patyka. This one sure will be my all time skincare products
  4. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Patyka Huile Absolue Serum 50 ml
    Serum yg enak bgt. Bikin muka jdi lembab dan lbh cerah. Teksturnya memang thick, tpi mudah meresap kok. Sdh semnggu lalu aq pake ini sebagai pengganti moisturizer, efeknya bikin glowing dan agak merona gtu.... Hahalaaahhh... Kayaknya bakalan ketagihan sma produk ini
  5. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    I'm fall in love!!!!!
    Dapet sample dari blenja di c&f kemarin. Kecil,tapi cukup buat sekitar 5x pemakaian. Bagus bgt yaampun:") aku emang pecinta oil sih. Tapi ini kan serum ya. Pernah aku skip pake moisturizer setelah pake ini. Dan hasilnya lembab bgt kaya udh pake moisturizer:") bikin wajah jd glowing dan healthy skin deh pokonya! Padahal aku pake 2 tetes doang. Dan oil ini ga lengket atau rich gitu atau greasy. I love this!
1-5 of 6 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau