ETIENNE AIGNER STARLIGHT EDP 100 ML | C&F

AIGNER Starlight EDP 100 ml

AIGNER
Rp 850.000 -12%
Rp 748.000
Tersedia
SKU
CF006791
4.9
(8)
Sebuah parfum baru, mewah, dan fruity ynag manis untuk wanita, dengan keangguna, misterius, dan diciptakan dari bahan-bahan berkualitas.
Starlight dari Etienne Aigner didedikasikan untuk wanita, wanita penuh gaya, yang memancarkan keanggunan terkini. Botol edisi baru dariAigner Starlight bersinar seperti bintang nyata yang terbuat dari kaca dan menggoda dengan lembut dan secara ilusif bernuansa pucat, sama seperti bintang di langit.

Top Notes: Bergamot, Pineapple

Middle Notes: Caraway, Jasmine, Big Strawberry

Base Notes: Patchouli, Sandalwood, Musk, Vanilla
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
AIGNER
Etienne Aigner AG is a luxury accessories house based in Munich, Germany. Founded by Etienne Aigner in 1949, the brand is known around the world for its quality and craftsmanship in bags, wallets and accessories, and for its signature dark red leather that echoes the color of fine chianti.In the 1970s and 1980s, Etienne Aigner added to its product offerings such items as silk scarves, men's and women's clothing, watches, jewelry and fragrances.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Lancome Tresor Midnight Rose EDP 75 ml
    -12%
    Quick View
    LANCOME Lancome Tresor Midnight Rose EDP 75 ml
    Rp 1.420.000 -12%
    Rp 1.249.600
    Penilaian:
  2. Narciso Rodriguez For Her EDP 100 ml
    -24%
    Quick View
    NARCISO RODRIGUEZ Narciso Rodriguez For Her EDP 100 ml
    Rp 2.090.000 -24%
    Rp 1.588.400
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.9
8 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (7)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Fera
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Good
    Good good good good good good
  2. Karyan
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Ga nyangka
    Sempat khawatir begitu beli baru tahu bahwa Aigner ada 2 merk berbeda Etiene Aigner dan Aigner saja. Mana yg asli tapi Alhamdulillah Istri saya sangat suka wanginya, sangat kuat,awet, romantis dan menyegarkan katanya. Saya sebagai suaminya pun suka sekelebat wanginya.
  3. William
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    unisex perfume
    gak pernah cium wangi nya sebelum beli, gara2 diskon aja iseng, so far sih ini wangi yang lebih condong ke pria yah menurut saya,tapi soft bgt jadi bisa unisex dipake nya, 5 - 6 hour ketahan nya, kurang lama menurut saya untuk EDP.
  4. Nita
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Good
    Recomended jg blnja d web nya..cpt smpe dan hrga sale.. tq
  5. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Floral and fruity
    Liat dari bentuknya aja udah cantik bangett layaknya starlight. new, luxury, and fruity-sweet fragrance for woman, Aku suka wangi mewah sweet fruity gitu karna jadinya soft elegan. Aku beli baru satu kali aja langsung ke store cnf di pvj pastil bakal beli lagi kalo abis. Ini tahan lama di baju aku jadi semerbak.
1-5 of 8 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau