ETIENNE AIGNER STARLIGHT EDP 100 ML | C&F

Etienne Aigner Starlight EDP 100 ml

ETIENNE AIGNER
Rp 850.000
Tersedia
SKU
CF006791
4.9
(7)
A new, luxury, and fruity-sweet fragrance for woman, with its elegant, mysterious, and created of top quality ingredients.
Starlight dari Etienne Aigner didedikasikan untuk wanita, wanita penuh gaya, yang memancarkan keanggunan terkini. Botol edisi baru dariAigner Starlight bersinar seperti bintang nyata yang terbuat dari kaca dan menggoda dengan lembut dan secara ilusif bernuansa pucat, sama seperti bintang di langit.

Top Notes: Bergamot, Pineapple

Middle Notes: Caraway, Jasmine, Big Strawberry

Base Notes: Patchouli, Sandalwood, Musk, Vanilla
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
ETIENNE AIGNER
Etienne Aigner AG adalah toko aksesoris mewah berbasis di Munich, Jerman. Didirikan oleh Etienne Aigner pada tahun 1949, merek ini dikenal di seluruh dunia untuk kualitas dan keahlian dalam tas, dompet dan aksesoris, dan autofrafnya adalah untuk leather merah gelap dengan menonjolkan warna chianti yang terbaik. Di tahun 1970-an dan 1980-an, Etienne Aigner menambahkan lini produk-produk yang ditawarkan seperti syal sutra, Pakaian laki-laki dan perempuan, jam tangan, perhiasan dan parfum.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.9
7 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (6)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Karyan
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Ga nyangka
    Sempat khawatir begitu beli baru tahu bahwa Aigner ada 2 merk berbeda Etiene Aigner dan Aigner saja. Mana yg asli tapi Alhamdulillah Istri saya sangat suka wanginya, sangat kuat,awet, romantis dan menyegarkan katanya. Saya sebagai suaminya pun suka sekelebat wanginya.
  2. William
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    unisex perfume
    gak pernah cium wangi nya sebelum beli, gara2 diskon aja iseng, so far sih ini wangi yang lebih condong ke pria yah menurut saya,tapi soft bgt jadi bisa unisex dipake nya, 5 - 6 hour ketahan nya, kurang lama menurut saya untuk EDP.
  3. Nita
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Good
    Recomended jg blnja d web nya..cpt smpe dan hrga sale.. tq
  4. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Floral and fruity
    Liat dari bentuknya aja udah cantik bangett layaknya starlight. new, luxury, and fruity-sweet fragrance for woman, Aku suka wangi mewah sweet fruity gitu karna jadinya soft elegan. Aku beli baru satu kali aja langsung ke store cnf di pvj pastil bakal beli lagi kalo abis. Ini tahan lama di baju aku jadi semerbak.
  5. Nur
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Shines like a real star!
    Packaging botolnya super cantik. Wanginya tuh perpaduan wangi sweet, fruity dan patchouli. tapi ada sedikit spicy nya juga. Perpaduan wewangian tersebut tuh menyatu jadi satu kesatuan wangi yang cantik nan elegan.
    menurutku parfum ini bisa dipakai siang atau malam hari juga cocok. Ketahanannya sekitar 6-7 jam.
1-5 of 7 Items
Create your account
Jenis kelamin
Existing user?
Forgot Password?
Existing user?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau