FEMMUE LUMIERE VITAL C SERUM | C&F

Femmue Lumiere Vital C Serum

FEMMUE
Rp 415.000 - Rp 1.015.000
Tersedia
SKU
CF013979
4.7
(3)
Femmue Lumiere Vital C Serum employs a stabilized vitamin C derivative, which effectively helps even skin tone, brighten dark spots, and refine texture. Tocopherol, safflower seed oil, and alpha-bisabolol work together to bring back skin's own natural radiance. Hyaluronic acid and panthenol also imparts moisture and centella asiatica comforts and soothes skin.
Sangat sulit untuk mempertahankan atau mengembalikankulit jernih bercahaya pada kulit muda. Seiring waktu, berbagai polutan, stres, dan pergantian kulit dan regenerasi kulit menjadi stagnan, tekstur kulit menjadi kasar, kusam dan kurang halus. Pancaran kulit bagaikan anak-anak menghilangFemmue Lumiere Vital C Serum dapat mengembalikan waktu dan mengembalikan pancaran awet mudaKami merekomendasikan ini untuk: Jika Anda ingin memasukkan vitamin C dalam rutinitas Anda, tapi belum menemukan yang tidak mengiritasi kulit atau ingin satu yang akan menjadikan kulit lembut sementara memberikan manfaat vitamin C, ini adalah serum untuk Anda.Ukuran: 30mlTIPE KULIT: Semua jenis kulit
WATER, PENTYLENE GLYCOL, GLYC- ERIN, ASCORBYL GLUCOSIDE, ARGININE, BISABOL- OL, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, SCUTELLARIA BA- ICALENSIS ROOT EXTRACT, HORDEUM VULGARE E- XTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, PROPANEDIOL, POLYGONUM CUSPIDAT- UM ROOT EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTR- ACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) L- EAF EXTRACT, HYALURONIC ACID, BETAINE, NIACI- NAMIDE, PANTHENOL, CELLULOSE GUM, JASMINU- M SAMBAC (JASMINE) OIL, ROSE FLOWER OIL, CART- HAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, TOC- OPHEROL, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, POLYGLY- CERYL-10 MYRISTATE, SORBITAN CAPRYLATE, LEVU- LINIC ACID, HESPERIDIN, RUTIN, NARINGIN
How To Use

1) Aplikasikan setelah pembersihan dan toner.2) Lanjutkan dengan pelembap.

FEMMUE
High-powered flower therapy. Natural formulas, decadent textures, and powerful results. Femmue's botanical formulas transport us to the most refreshing places in nature – a lakeside with an abundance of grand trees, a garden with dewy fresh cut flowers, and waterfalls dotted with fresh spring blooms. The natural benefits of exquisite flowers such as roses, camellia, jasmine, and lavender are carefully extracted in their most potent forms to fully renew and transform skin while invoking a luxurious spa-like sensation.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.7
3 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (2)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    worth to buy!!
    biasanya pake vit c ada rasa purgingnya, tp pake ini engga. teksturnya cair dan mudah bgt meresap. bikin kulit jadi lebih sehat dan kenyal. kalau untuk darkspots kurang siih
  2. NURUL
    Eye Color : Black
    Hair Color : Light Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    vital c serum
    vitamin c yg cukup gentle, buat yg baru mau coba vitamin c boleh dicoba femmue ini. teksturnya agak seperti oil tp yg light banget, cepet nyerep, buat oily skin ini cukup melembabkan. efeknya sih lebih ke bikin kulit keliatan sehat, lebih even juga warna kulitnya, tp untuk hyperpigmentation kurang yaa. overall, worth to try!
  3. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Emang vit. C gapernah salah
    Brand femmue aku sudah pasrah aja lah kalo harus mengocek kantong. Aku pake yg 10ml aja cukup sih,aku pake buat di totol di spot tertentu. Aku kan concen bgt sama bekas jerawat,dan skrg warna kulitku udh bener2 membaik bgt. Jd ga perlu pake concealer yg tebel kalo pake makeup. Dan ini kasih efek glowing juga. Loffff<3
3 Item
Create your account
Jenis kelamin
Existing user?
Forgot Password?
Existing user?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau