Leaders Calming Clear Cleansing Water 400 ml | C&F

Leaders Calming Clear Cleansing Water 400 ml

LEADERS
Rp 259.000 -39%
Rp 159.000
Tersedia
SKU
CF013793
4.0
(2)
Moist & refreshing hypoallergenic no-wash cleansing water
Moist and refreshing type of mild cleansing water that deeply cleanses skin wastes and point makeup
- Mild cleansing without irritation with natural cleansing agents
Light water type with no sticky finish after cleansing
Maintains a moist skin moisturizing film with a weakly acidic base of pH similar to that of healthy skin
Skin safety test completed
7 preservatives not added
(Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isopropylparaben, Bytulparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol)

Quintuple Miscella

Konsep baru struktur Quintuple Miscella di mana lima surfaktan alami dibentuk menjadi misel berukuran nano. Selain digunakan agar aplikasi make up presisi, juga memberikan efek pembersihan yang optimal dengan menghilangkan kotoran dari kulit sepenuhnya.

Centella-Calming Complex

Kompleks yang terdiri dari enam bahan penenang & pelindung untuk melindungi kulit yang rusak dan sensitif yang disebabkan oleh lingkungan berbahaya eksternal

Bahan yang diekstrak dari Daun / Batang Centella Asiatica : Madecassic acid, Asiatic acid, Asiaticoside

Kompleks menenangkan : Panthenol, Madecassoside, Allantoin

How To Use

Setelah menuang ke kapas dengan jumlah yang sesuai, secara lembut sapukan keseluruh wajah untuk menghapus makeup.

* Bersihkan perlaham-lahan pada area yang diperlukan, meninggalkan kapas beberapa selama dan kemudian bersihkan.

* Anda tidak perlu membersihkan lagi, tapi Anda dapat mencuci muka dengan air hangat sesuai kebutuhan.

LEADERS
Leaders Cosmetics is a professional cosmeceutical company with over 10 years of experience in the global skin care industry. Leaders is the #1 seller of sheet masks in the world, founded by skilled dermatologists from Seoul National University in South Korea. Their aim is to help women and men restore their self-confidence through beautiful, glowing and healthy skin.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Cremorlab T.E.N Cremor Cleansing Veil 70 sheets
    -40%
    Quick View
    CREMORLAB Cremorlab T.E.N Cremor Cleansing Veil 70 sheets
    Rp 280.000 -40%
    Rp 168.000
    Penilaian:
  2. Leaders Calming Clear Milk Peel Cleansing Balm 180 ml
    -20%
    Quick View
    LEADERS Leaders Calming Clear Milk Peel Cleansing Balm 180 ml
    Rp 429.000 -20%
    Rp 343.200
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.0
2 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (0)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Elizabeth
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Oily
    Calm Micellar Water indeed!
    Tau ini dari Ci Catherine Sumitri, ternyata emang bagus banget. Ampuh banget angkat kotoran dan gak nyisain licin di muka kayak pakai micellar water biasa. Dikasih free mask juga, thank you!
    One downside tho’, tutup botolnya kurang rapet jadi pas buka bubble wrap banyak yang basah karena isi botolnya keluar, jadi agak berkurang sekian ml lah di botolnya, but it’s okay.
  2. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    light bgt
    aku lupaa bgt tau ini dari siapa,tp dari salah satu influencer. ini bagus bgt gaada wangi dan gak berat di muka. efektif bgt buat hapus daily makeup.
2 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau