MARINA DE BOURBON SYMBOL ROYAL EDP 100 ML | C&F

Marina De Bourbon Symbol Royal EDP 100 ml

MARINA DE BOURBON
Rp 1.250.000 -30%
Rp 875.000
Tersedia
SKU
CF014067
4.0
(4)
Sebuah parfum gourmand oriental untuk wanita.
SYMBOL ROYAL adalah refleksi dari sensualitas.Parfum seorang wanita yang anggun dan bergairah akan feminitas nya. Menangkap Anda dengan jejak aroma dan menyeret Anda sampai akhir malam. Symbol Royal adalah aroma fruity oriental dibangun pada orange blossom, jasmine dan aroma violet.
karangan bunga ini dicampur dengan drydown woody sensual manis, dan segar dengan aroma buah halus Nashi Pear. Sebuah wewangian modern dan adiktif.

Top Notes: Raspberry, peach

Middle Notes: Orange flower, peony

Base Notes: Praline, patchouli, amber

How To Use
Semprotkan pada pada pusat nadi sehingga aromanya tahan lebih lama.
MARINA DE BOURBON
Princess Marina de Bourbon is a French perfume house founded by Marina Gacry, whose husband is Prince Andre of Bourbon-Parma, a member of ancient Bourbon of Parma Dynasty whose members ruled over France, Navarre, the Kingdom of Naples, the Duchy of Parma and still to this day, over the throne of Spain.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.0
4 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (3)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (1)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Georgiana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Excellent
    Nice perfume, suitable for working woman
  2. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Sedap malam
    Ini wanginya sedap malam. Kalau untuk mamak mamak pasti bahagia bgt pake parfume ini.

    Kalo remaja kayaknya kurang cocok. Wanginya ini untuk wanita dewasa bukan untuk remaja ceria.

    Aromanya jasmine sambac tapi goalnya itu sedap malam.

    Pakenya sedikit. Terlalu banyak. Pusing.... Kasihan tetangga
  3. Indah
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Normal
    No free gift, it just marketing trick
    There is no problem with the product, nice smell, strong and longlasting if you spray on fabrics or skin. However i am very disappointed, the etalase describe there is free 30ml, 7,5ml, and vial, well it's a LIE. Bad marketing trick.
    I prefer to buy online than buy at store to get the free gift, and waited for 10 days to get the product. I am very disappointed for this purchase.
  4. Sitta
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    ELEGANT
    Ini wanginya enak banget. Fresh buah tp warm krn ada praline nya jd mirip2 vanilla gitu wanginya. Aku yg ga suka sm vanilla jd suka bgt sm wangi parfum ini. Mature tp ga old lady. Menurutku lbh cocok dipake malam sih ini
4 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau