MARINA DE BOURBON TENDRE REVERENCE EDT 100 ML | C&F

Marina De Bourbon Tendre Reverence EDP 100 ml

MARINA DE BOURBON
Rp 950.000 -35%
Rp 617.500
Tersedia
SKU
CF010352
4.5
(2)
Sebuah parfum romantis, feminin dan elegan untuk wanita.
Tendre Reverence is a fragrance that reflects women!s dreams, hopes and memories. It is a romantic successor to the previous edition of Reverence.
Top Notes: Dewy Bergamot, Currant and PeachMiddle Notes: Pink Peony, Magnolia and Frozen VioletBase Notes: Musk, Sandalwood and Vanilla
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
MARINA DE BOURBON
Princess Marina de Bourbon is a French perfume house founded by Marina Gacry, whose husband is Prince Andre of Bourbon-Parma, a member of ancient Bourbon of Parma Dynasty whose members ruled over France, Navarre, the Kingdom of Naples, the Duchy of Parma and still to this day, over the throne of Spain.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Marina De Bourbon Cristal Royal Rose EDP 100 ml
    -35%
    Quick View
    MARINA DE BOURBON Marina De Bourbon Cristal Royal Rose EDP 100 ml
    Rp 1.100.000 -35%
    Rp 715.000
    Penilaian:
  2. Mauboussin Promise Me Flower EDT 90 ml
    -10%
    Quick View
    MAUBOUSSIN Mauboussin Promise Me Flower EDT 90 ml
    Rp 1.200.000 -10%
    Rp 1.080.000
    Penilaian:
  3. Marina De Bourbon Cristal Royal Passion 100 ml
    -35%
    Quick View
    MARINA DE BOURBON Marina De Bourbon Cristal Royal Passion 100 ml
    Rp 1.100.000 -35%
    Rp 715.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.5
2 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (1)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Riski
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Favorit
    Enak banget.. Parfum kesukaan.. Nyari di store ga ada, di online malah ada.. Wanginya awett, kadang baju udah dicuci aja masih kecium baunya.. Suka..
  2. Vanya
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Night parfume
    Ini varian marina de bourbon pertama yang gw coba, jadi naksir karna tante w pernah pake ini. Gw pribadi sih suka banget. Ini wanginya strong jadi lebih lebih cocok dipake malem hari. Base note nya kaya bunga yang aga manis dan srong pastinya, wanginya cukup tahan lama, kalo dibandingkan dengan merk yg berbeda & harga yg sama
2 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau