MAUBOUSSIN PRIVATE CLUB EDP 100 ML | C&F

Mauboussin Private Club EDP 100 ml

MAUBOUSSIN
Rp 1.320.000 -30%
Rp 924.000
Tersedia
SKU
CF013337
4.0
(3)
Sebuah parfum Oriental Woody untuk pria

Produk ini mendukung untuk Grafir Personalisasi. Sebelum check out, pastikan Anda sudah membaca Syarat dan Ketentuan.

Memulai sebuah semesta eksklusif Mauboussin, suasana tenang di tengah misteri dan kecanduan dengan Private Club, aroma baru untuk pria. Edisi dinamis ini tiba dengan desain botol yang sama seperti Mauboussin Pour Homme dan M Generation diluncurkan beberapa tahun yang lalu, kali ini diapit oleh warna biru tengah malam untuk kemegahan , maskulin dan siluet sensual, dihiasi dengan kemilau dari tembaga emas di kerah nya - sebuah tepat nada-nada dari aroma woody oriental: intens, sensual dan misterius. Private Club menawarkan ramuan unik dari rempah-rempah dalam nadanya. aroma ini dibuka dengan citrusy bergamot dan merupakan perpaduan dari rempah-rempah dingin (lada hitam beku, corriander dan cardamom) pada top notes. Pada middle notes dipermanis dengan rempah-rempah dengan campuran apel merah dan kayu manis, dan mengendap dalam kehangatan amber dan kemaskulinan patchouli pada base notes nya.
Top Notes: Bergamot, Pepper, Cardamom and Coriander Middle Notes: Cinnamon and Red Apple Base Notes: Patchouli and Amber
Size
100 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
MAUBOUSSIN
The Pioneer Jeweler of the Place Vendome since 1827 and known as the jeweler of color. Nowadays Mauboussin Breaking down luxury's taboos by offering luxury affordable for all. The jewelry line became Inspiration for the design of the MAUBOUSSIN jewel-perfumes.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Marina De Bourbon Monsieur Le Prince Intense EDP 100 ml
    -30%
    Quick View
    MARINA DE BOURBON Marina De Bourbon Monsieur Le Prince Intense EDP 100 ml
    Rp 990.000 -30%
    Rp 693.000
    Penilaian:
  2. Hugh Parsons  Oxford Street EDP 100 ml
    Quick View
    HUGH PARSONS Hugh Parsons Oxford Street EDP 100 ml
    Rp 2.100.000
    Penilaian:
  3. Tous 1920 Man EDP 100 ml
    -30%
    Quick View
    TOUS Tous 1920 Man EDP 100 ml
    Rp 1.380.000 -30%
    Rp 966.000
    Penilaian:
  4. Tous Oh! The Origin Blue EDT 100 ml
    -50%
    Quick View
    TOUS Tous Oh! The Origin Blue EDT 100 ml
    Rp 1.280.000 -50%
    Rp 640.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.0
3 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (1)
4 (1)
3 (1)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. danny
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Normal
    Seductive, sayang longetivitynya biasa aja
    Very seductive dan sensual, cocok bgt buat parfum mahal or before s*x. Sayang longetivity nya enggak tahan sepanjang malam, apalagi kalau semprotnya di kulit, keringetan dikit dah hilang
  2. Olive
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Oily
    Favorite since 2019
    Wktu itu beli iseng karna mau perfume baru sih trus di recommend ini ditokonya, pas test harumnya lgsung nagih, gk gitu nyengat banget baunya dan enak fresh gmn gituuu baunya dan tahan lama wanginya, uda pakai ini dr 2019 dan uda beli 4x dong
  3. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Botol unik
    Harga mahal
    Wangi citrus aromatic
    Woody dikit2.
    Tapi ga tahan lama kalo di kulit gw.
    Mau semprot banyak2 juga sama aja cepet hilang bagai hantu.
3 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau