PATYKA CLEANSING FOAM 150 ML | C&F

Patyka Detox Cleansing Foam 150 ml

PATYKA
Rp 329.000
Tersedia
SKU
CF013556
5.0
(2)
*Membersihkan kotoran dan partikel polusi
*Formula lembut: bebas sulfat , bebas sabun
* mencerahkan kulit dan meratakan tekstur kulit
Langkah praktis dari pembersihan ganda
Langkah pertama untuk kulit indah? Sebuah pembersihan lembut namun efektif.
Pembersihan adalah tahap kedua dari dual pembersihan. ritual BERSIH menghilangkan make-up, membersihkan dan menjadikan kulit kenyal dari dalam untuk kulit bercahaya dan tekstur kulit yang lebih merata
Detox Foaming Cleanse membebaskan kulit dari kotoran dan menghilangkan partikel polusi terakumulasi sepanjang hari.
Cocok untuk semua jenis kulit, diperkaya dengan Aloe Vera dengan yang melembapkan dan bahan menenangkan, dan Moringa Organik dengan daya detoksifikasi yang luar biasa.
Formulasi bebas sabun dan tekstur ultra-halus memungkinkan untuk membersihkan kulit sementara menjaga keseimbangan alam.
Jenis kulit: SEMUA KULIT JENIS
Tekstur: Foam padat dan creamy

98.3% of the total ingredients are of natural origin

10% of the total ingredients are from organic farming

INGREDIENTS: AQUA (WATER), COCO-GLUCOSIDE, SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE, LAURYL GLUCOSIDE, APRICOT KERNEL OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS, PERFUME (FRAGRANCE), SODIUM CITRATE, LEVULINIC ACID, SODIUM BENZOATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERIN, CITRIC ACID , SODIUM LEVULINATE, SORBIC ACID, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER *, LIMONEN * *, GERANIOL * *, COUMARIN * *, LINALOOL * *, CITRONELLOL * *, MORINGA OLEIFERA LEAF EXTRACT

*The Ingredients list decoded:Water, Coco-glucoside, sodium lauryl glucose carboxylate, Lauryl glucoside, Apricot and polyglycerin kernel oil derivative, perfume, sodium citrate, levulinic acid, sodium benzoate, cocamidopropyl Betaine, glycerin, citric acid, sodium levulinate, scorbic acid, powdered Aloe Vera leaf juice *, limonene * *, geraniol * *, coumarin * *, linalool * *, citronellol * *, Moringa leaf extract

** Ingredients from organic farming

**Made using organic ingredients

Size
150 ML
How To Use
Langsung di atas Melting Cleansing Oil, atau setelah wajah dibilas dan masih basah, aplikasikan Detox Cleansing Foam dengan ujung jari dan bilas dengan air hangat.
PATYKA
PATYKA is an Organic Parisian Skincare brand which dates back to the 1920s. A pioneer, PATYKA Created the first cares premium with proven organic proven efficiency (ECOCERT label), unique fragrances and textures, which offer a unique vision of beauty. PATYKA multiplies initiatives daily to preserve the environment and is committed to creating cares certified ORGANIC, 100% MADE IN FRANCE and VEGAN.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Patyka Hydra Soothing Moisturizer 40 ml
    -20%
    Quick View
    PATYKA Patyka Hydra Soothing Moisturizer 40 ml
    Rp 599.000 -20%
    Rp 479.200
    Penilaian:
  2. Patyka Melting Cleansing Oil 150 ml
    -50%
    Quick View
    PATYKA Patyka Melting Cleansing Oil 150 ml
    Rp 399.000 -50%
    Rp 199.500
    Penilaian:
  3. Patyka Hydra Booster Serum 30 ml
    -20%
    Quick View
    PATYKA Patyka Hydra Booster Serum 30 ml
    Rp 699.000 -20%
    Rp 559.200
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
2 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (2)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Syifa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Dry
    Gentle foam
    Cleanser ini paling efektif dipakai kalau kulit benar-benar kotor, beneran. Meski katanya ini 2nd step dalam double cleansing, pakai ini sebagai daily cleanser cukup kok menurutku. Kecuali ada make up seperti foundation better pakai Patyka Melting Oil dulu
  2. Febby
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Baunya enak
    Cleanser dari patyka ini baunya enak. Aku suka banget. Bau cistrus-y gitu. Fresh banget.
    Walaupun bentukannya foam, tp gak terlalu berbusa yg kayak busa banget. Busanya masih nyaman dan gak bikin kering.
    Foam ini pun bisa menjadi alarm buat aku. Kalo pakai cleanser ini wajahku cekit-cekit, berarti skin barrier aku lagi gak bagus. Tapi pas pakai cleanser ini gak ngerasain cekit-cekit, berarti skin barrier aku lagi bagus.
2 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau