PATYKA HUILE ABSOLUE SERUM 50 ML | C&F

Patyka Huile Absolue Serum 50 ml

PATYKA
Rp 1.150.000
Tersedia
SKU
CF011348
5.0
(6)
*care S.O.S with 12 essential & vegetable oils
*Face: tones, nourishes and restores radiance
*Body: regenerating and detoxifying massage oil
*Hair: nourishes and revitalizes damaged hair
Menutrisi dan perawatan Regenerasi Rutin
perawatan multi-fungsi dan keunikan stimulasi kulit bercahaya , Huile Absolue adalah booster kulit yang dapat digunakan sebagai obat, pertolongan pertama, perawatan atau setiap hari, pada wajah, tubuh dan rambut.
Huile Absolue menjadikan warna kulit merata, bercahaya dan memberikan nutrisi pada kulit. Aplikasi untuk rambut, perawatan yang sempurna menutrisi dan revitalisasi dan membawa kehidupan kembali ke rambut yang kering dan rusak ujungnya.
Cocok untuk semua jenis kulit. Ini sangat ideal untuk kulit sensitif atau teriritasi yang tidak bisa lagi mentolerir apa-apa. Hal ini juga melindungi rapuh dan atopik kulit.
Â
Jenis kulit: SEMUA KULIT JENIS
Texture: SENTUH KERING DAN HALUS, HASIL AKHIR YANG TIDAK BERMINYAK

100% dari kandungan total berasal dari bahan-bahan alami

59.4% dari kandungan total berasal dari pertanian organik

INGREDIENTS : SQUALANE, ROSA CANINA FRUIT OIL*, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, PERFUME (FRAGRANCE)*, GERANIOL**, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, TOCOPHEROL, LIMONENE**, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, CITRONELLOL**, HYPERICUM PERFORATUM EXTRACT*, LINALOOL**, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CITRUS RETICULATA (TANGERINE) PEEL OIL*.

The Ingredients list decoded:

SQUALANE, ROSE OIL MUSCAT *, SESAME OIL *, JOJOBA OIL *, FRAGRANCE *, GERANIOL * *, OLIVE OIL *, SUNFLOWER OIL *, VITAMIN E, LIMONEN * *, WHEAT GERM OIL, CITRONELLOL * *, WORT EXTRACT *, LINALOL * *, SUNFLOWER OIL, OIL TANGERINE ZEST *

* kandungan berasal dari pertanian organik

* * comes from organic essential oils

How To Use

wajah: aplikasikan sendiri di malam hari atau dicampur dengan krim,perawatan SOS atau setiap hari, 2 sampai 3 tetes cukuptubuh:perawatan fokus pada area kering, area teriritasi atau stretch mark.Rambut:Pada ujung sebelum atau setelah keramas, bahkan pada kulit kepala

PATYKA
"PATYKA adalah merek Skincare Organik Paris yang terjadi pada tahun 1920-an. Seorang perintis, PATYKA membuat kepedulian premium pertama dengan efisiensi organik yang terbukti (label ECOCERT), wewangian yang unik dan bertekstur, yang menawarkan visi unik tentang keindahan. PATYKA me-multiplikasikan inisiatif setiap harinya untuk melestarikan lingkungan dan berkomitmen untuk menciptakan kepedulian bersertifikat ORGANIK, 100% BUATAN PRANCIS dan VEGAN."
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
6 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (6)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. zulfana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Smells heavenly
    This is why I don't try expensive, luxury skincare because I'm afraid MY SKIN WOULD VIBE WITH IT.. and it's totally the case with this face oil. I'm always wary when it comes to face oil because my face breaks out easily but this one is just.. *chef's kiss*. And smells darn good, too. Now the problem is how to find enough money for me to buy the full-size bottle.
  2. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    oil serum
    aku dapet samplenya waktu selesai belanja dari cnf,samplenya kecil tapi cukup untuk 5 hari lah karna gw pake kaya cuma 2 tetes kecil. first of all wanginya enakkkk banget! very very calming. walaupun oil tapi dia menyerap dengan sempurna, ga ada tuh sisa-sisa oil di muka. yg ada cuma kulit yg plump dan supple.
  3. Syifa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Dry
    My favourite serum
    Teksturnya oil-serum dan baunya enak, dipake ngga greasy cepet meresap dna bkn lembab. Serius suka banget sama produk2 Patyka. This one sure will be my all time skincare products
  4. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Patyka Huile Absolue Serum 50 ml
    Serum yg enak bgt. Bikin muka jdi lembab dan lbh cerah. Teksturnya memang thick, tpi mudah meresap kok. Sdh semnggu lalu aq pake ini sebagai pengganti moisturizer, efeknya bikin glowing dan agak merona gtu.... Hahalaaahhh... Kayaknya bakalan ketagihan sma produk ini
  5. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    I'm fall in love!!!!!
    Dapet sample dari blenja di c&f kemarin. Kecil,tapi cukup buat sekitar 5x pemakaian. Bagus bgt yaampun:") aku emang pecinta oil sih. Tapi ini kan serum ya. Pernah aku skip pake moisturizer setelah pake ini. Dan hasilnya lembab bgt kaya udh pake moisturizer:") bikin wajah jd glowing dan healthy skin deh pokonya! Padahal aku pake 2 tetes doang. Dan oil ini ga lengket atau rich gitu atau greasy. I love this!
1-5 of 6 Items
Create your account
Jenis kelamin
Existing user?
Forgot Password?
Existing user?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau