POLICE BAD GUY EDT 125 ML | C&F

Police To Be Bad Guy EDT 125 ml

POLICE
Rp 700.000
Tersedia
SKU
CF013900
4.8
(22)
An oriental fougere fragrance for men.
The iconic skull line of Police fragrance wears a new dress : TO BE BAD GUY & SWEET GIRL. Taking inspirations from Fashion Shows, the new skulls look BOLD, RECOGNIZIBLE, AND TRENDY. They dress the way they feel like, reflecting their fashion sensibility.
Middle Notes : Jasmine, Iris, Tonka Beans
How To Use
Spray on the body or clothing. Avoid contact with eyes or irritated skin. If occurs, wash with water to clean. Keep away from fire or flame source.
POLICE
Police is an Italian fashion house that was founded in 1983. Initially, the brand sold sunglasses for women and men before other product lines were launched. Today Police sell all sorts of eyewear, jewelry and watches, accessories such as belts and, of course, perfumes.

Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
22 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (19)
4 (2)
3 (1)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. giovani
    bold guy
    ini wanginya manis tapi masih ada freshnya bikin kesan cowok yg confident but gentle
  2. Rizka
    botol unik
    botolnya unik bgt kepala tengkorak gitu jd kalo sudah habis luamyan buat pajangan :)) trs dibagian spray memang gk ada tutupnya, recomended buat kado
  3. Mega
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone :
    Skin Type :
    MACHO BANGET
    Parfume ini tuh wanginya laki banget yah kan, pokonya pas banget deh buat kalian yang lagi cari parfume yang wanginya laki banget, bukan cuma wanginya ajah bentuk botolnya pun unik yah bisa jadi kado buat orang2 tersayang / buat koleksi kalian yang suka banget sm botol2 yang unik bentuknya. cus diborong yah say. :D
  4. putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Fresh spicy,green,caramel,aromatic,sweet,fruity.
    suka bgt sama parfum ini wanginya enak banget+enggak nyengat (wanginya itu lebih ke manis tapi fresh dikit) dan yang pasti dia tahan lama banget sampe 8jam-an gk hilang wanginya (padahal cuma 2-3 kali semprot)
  5. Yunia
    FRESH DAN MASKULIN
    wanginya fresh maskulin dan tahan lama,parfum cowok yang cocok dipakai untuk sehari-hari
1-5 of 22 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau