POLICE SHOCK-IN-SCENT FOR WOMAN EDP 100 ML | C&F

Police Shock-In-Scent For Woman EDP 100 ml

POLICE
Rp 700.000 -60%
Rp 280.000
Habis terjual
SKU
CF013075
4.6
(7)
a Floral Fruity Gourmand fragrance for women.
Ultra violet, the color of the year, seductive, complex and enigmatic represents mystery and femininity. Dedicated to a woman wholoves feeling in the spotlight. Bergamot and bittersweet almond combine for an enchanting top fragrance. A bouquet of white flowers, an exotic ylangylang and a fresh jasmine make for a beautiful blooming heart. Comforting notes of powdery orris softens the golden combinations of warm amber and sweet honey as dark patchouli rounds the scent off to a delicious feminine scent.
Top Notes: Bergamot and Almond Middle Notes: White Flowers, Jasmine and Ylang-Ylang Base Notes: Honey, Amber and Orris Root
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
POLICE
Police is an Italian fashion house that was founded in 1983. Initially, the brand sold sunglasses for women and men before other product lines were launched. Today Police sell all sorts of eyewear, jewelry and watches, accessories such as belts and, of course, perfumes.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Marco Serussi The Lady
    -40%
    Quick View
    MARCO SERUSSI Marco Serussi The Lady
    Rp 980.000 -40%
    Rp 590.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.6
7 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (5)
4 (1)
3 (1)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. PuteriPuteri
    Eye Color : Hazel
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Madu banget
    Banyak yang kurang suka parfum madu. Tapi aku suka. Ini wangi madu banget untuk si penyuka parfum wangi madu
  2. Indah
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Tahan lama
    Akan selalu repurchase, wanginya benar2 mirip Jean Paul Gaultier
  3. Rekha
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Fresh
    Wanginya fresh agak menyengat pas pertama semprot tapi kemudian enak trus tahan lama wanginya
  4. Nur
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Long lasting for the long night
    Parfum dari Police, kemasannya emang selalu juara. Cocok untuk koleksi. Parfum ini lebih cocok dipakai di malam hari karena wanginya agak berat dan lumayan strong ya menurutku. Ini tuh wanginya honey, sweet dan floral gitu. Menurutku, tidak perlu semprot banyak-banyak ya. Secukupnya aja. Kalau kebanyakan malah bikin pusing. hehe..
    Untuk ketahanannya sangat long lasting dan sillagenya sangat baik. patut dicoba dan dimasukkan ke koleksimu! :)
  5. Wenny
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Dry
    Addictive Parfume
    Pas mampir ke store C&F untuk beli satu parfum incaran yg sudah di pengen lama, ditawarin lah macam2 dgn salesnya. Cium sana, cium sini. Pas pertama cium wanginya ini sudah langsung suka, tapi gak langsung beli saat itu. Sampai pulang ke rumah kok kepikiran terus dengan parfum ini. Botolnya memang gak terlalu suka, tapi wanginya enak banget, sweet.
    Lalu pas lihat di web C&F parfum ini lagi diskon setengah harga, akhirnya beneran di beli deh.
    Dan wanginya memang enak, dan awet.
1-5 of 7 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau