SALVATORE FERRAGAMO SIGN ELEGANZA EDP 100 ML | C&F

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza EDP 100 ml

SALVATORE FERRAGAMO
Rp 1.670.000
Tersedia
SKU
CF009952
4.5
(4)
Sebuah parfum dengan flowery dan chypre accords merayakan sisi kewanitaan yang menggoda.

Produk ini mendukung untuk Grafir Personalisasi. Sebelum check out, pastikan Anda sudah membaca Syarat dan Ketentuan.

Penuh keanggunan dan perbaikan, Salvatore Ferragamo yang lebih ditingkatkan oleh selera yang sempurna dimana merek Florentine adalah terkenal di seluruh dunia. Signorina Eleganza adalah parfum mewah yang merayakan keanggunan feminitas dan rayuan.
Top Notes: Grapefruit, Pear

Middle Notes: Almond Powder, Golden Osmanthus Petals

Base Notes: Patchouli, White Leather
Size
100 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
SALVATORE FERRAGAMO
Salvatore Ferragamo is one of the most renowned global luxury fashion and fragrance brands today. Named after its founder, the brand still represents and lives by the original values of Salvatore Ferragamo. Luxury, sophisticated elegance and style, creativity and innovation in combination with the highest quality materials and a dedication to outstanding craftsmanship are at the heart of each Ferragamo product.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa EDP 100 ml
    Quick View
    SALVATORE FERRAGAMO Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa EDP 100 ml
    Rp 1.670.000
    Penilaian:
  2. Salvatore Ferragamo Signorina EDP 100 ml
    -20%
    Quick View
    SALVATORE FERRAGAMO Salvatore Ferragamo Signorina EDP 100 ml
    Rp 1.670.000 -20%
    Rp 1.336.000
    Penilaian:
  3. Giorgio Armani Si EDP 100 ml
    -15%
    Quick View
    GIORGIO ARMANI Giorgio Armani Si EDP 100 ml
    Rp 2.100.000 -15%
    Rp 1.785.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.5
4 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (2)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    cantik banget botolnyaaa Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza EDP 100 m
    Parfume ini sesuai namanya Elegan. Wanginya gak pasaran dan juga ini cocok dipakai di acara formal atau party. Wanginya kesannya mahal dan cocok banget sm orang yang suka parfum wanginya mewah bukan fruity atau too flowery. Aku akan repurchase parfum ini karena ini aku pengen parfum ini jadi harum khas ku.
  2. Bella
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Elegant
    Gifted this to my mom, she really loves it. Smells so good and elegant
  3. Dimas
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    IT'S SWEET yet ELEGANT!
    Basically, gue emang prefer parfum cewek haha awalnya coba2 beli yang variant ini, dan ternyata gue gak nyesel! wanginya sweet banget, wanginya floral dan vanilla.. sweet tapi tetep elegant aja gitu, gue recommend ini dipakai malam hari sih, dijamin wanginya lebih awet. top notes-nya bener2 enak , dan bikin betah aja di kulit gitu. I highly recommend this !

    re-purchase? yes. tapi aku jg mau coba variant yang misteriosa dan eleganza-nya juga ^^
  4. Yunie
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Elegant, seductive, sophisticated is Salvatore Ferragamo Eleganza
    If you’re looking for elegant, seductive, yet sophisticated parfume this Ferragamo Eleganza sure will be the choice. Top notes yg keluar adalah aroma segar pear&grape fruit, lalu diikuti dengan middle notes aroma sweet yg segar almond powder dan base notes aroma patchouli. If i wear this parfume everyone will ask what parfume i’m wearing and the scent last longer than i thought. Love it.
4 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau