SALVATORE FERRAGAMO UOMO FOR MEN EDT 100 ML | C&F

Salvatore Ferragamo Uomo For Men EDT 100 ml

SALVATORE FERRAGAMO
Rp 1.180.000 -30%
Rp 826.000
Tersedia
SKU
CF011164
4.6
(5)
Parfum baru untuk pria yang mengungkapkan gaya hidup Italia, warisan, dan inovasi.
A sense of elegance and beauty. All the optimism and joy of a real smile. The ability to be modern, yet also timeless, to seize the day. All of this is part of the story of Uomo Salvatore Ferragamo. A potion of pure Italian style.
Top Notes: Black Pepper, Cardamom, Bergamot

Middle Notes: Tiramisu, Orange Blossom, Ambroxan

Base Notes: Cashmere Wood, Sandalwood, Tonka Bean
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
SALVATORE FERRAGAMO
Salvatore Ferragamo was an Italian shoe designer noted for his creative and scientific approach to footwear design. Ferragamo passed away in 1960, but the Ferragamo company has remained in family hands and expanded its empire to include bags, eyewear, accessories, watches, ready-to-wear clothing and perfumes.The first fragrance, Salvatore Ferragamo for women, was launched in 1998. In 2001, Ferragamo Parfums was established, which releases fragrances under the Ferragamo and Incanto names.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Viktor & Rolf Spice Bomb EDT 90 ml
    -20%
    Quick View
    VIKTOR & ROLF Viktor & Rolf Spice Bomb EDT 90 ml
    Rp 1.430.000 -20%
    Rp 1.144.000
    Penilaian:
  2. Giorgio Armani Acqua Di Gio Profumo EDP 75Ml
    -20%
    Quick View
    GIORGIO ARMANI Giorgio Armani Acqua Di Gio Profumo EDP 75Ml
    Rp 1.320.000 -20%
    Rp 1.056.000
    Penilaian:
  3. Bvlgari Man In Black EDP 100 ml
    -15%
    Quick View
    BVLGARI Bvlgari Man In Black EDP 100 ml
    Rp 1.700.000 -15%
    Rp 1.445.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.6
5 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (3)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. dedy
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Combination
    The best or nothing
    Definition of the best or nothing
  2. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    UOMO FOR MEN
    DICIUM PAS DISEMPROT PERTAMA ITU SWEET,AMBER, AND WARM SPICY.
    Uomo Salvatore Ferragamo by Salvatore Ferragamo is a Oriental Woody fragrance for men. Uomo Salvatore Ferragamo was launched in 2016. Uomo Salvatore Ferragamo was created by Alberto Morillas and Aurelien Guichard. Top notes are Cardamom, Black Pepper and Bergamot; middle notes are Sweet Notes, Ambroxan and Orange Blossom; base notes are Tonka Bean, Sandalwood and Cashmere Wood.
    The Italian fashion house of Salvatore Ferragamo is launching a new masculine pillar fragrance called Uomo Salvatore Ferragamo in September 2016. It promises to bring an original take on gourmand fresh accords with the sensuality of rich woods. Uomo Salvatore Ferragamo is the new scent for men expressing Italian lifestyle, heritage and innovation.
    “A sense of elegance and beauty. All the optimism and joy of a real smile. The ability to be modern, yet also timeless; to seize the day. All of this is part of the story of Uomo Salvatore Ferragamo, the new fragrance for men. A potion of pure Italian style.” - Salvatore Ferragamo Press Release.

    Top notes: black pepper, cardamom and bergamot. Middle notes: tiramisu, orange blossom and ambroxan. Base notes: cashmere wood, sandalwood and tonka bean.
  3. Bella
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Not just for men
    Meskipun judulnya untuk cowo, tapi aku yang cewe masih suka & cocok aja pakai parfum ini. Wanginya mewah dan tahan lama. Pertama semprot memang agak 'wow' tapi lama2 pas udah nyatu sama kulit jadi enak banget
  4. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    AROMA KEKAYAAN MENEMPEL PADAKU
    Wanginya bisa gw gambarin seperti wangi bapak-bapak kaya tapi tidak sombong dan yang sayang sama keluarga guys... wangi mevaaah...!

    Dari rumah Salvatore Ferragamo wanginya sih smooth abis. Openingnya dessert italy Tiramisu, creamy chocolate coffee. Gw suka banget parfum ini, karena tahan lama banget bisa sampai seharian dikulit gw. Kalau lu semprot di baju bisa tahan berhari hari. Reccomended banget deh salvatore ferragamo UOMO ini buat kalian semua. Eh bisa untuk wanita juga loh. Menurut gw ini wangi yang keren dan unisex guys....

    ada cashmere wood,sandalwood, tonka beans kalian ga perlu raguin lagi kekuatan dari wangi kekayaan ini. Yakin deh tahan lama banget. Gw kasih nilai 10/10.
  5. Dimas
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Pas buat daily maupun formal occasions
    Awalnya penasaran, baca2 review dulu dari beberapa user, dan ternyata ya emang enak wanginya! top notes kayak kenceng tp lama2 jadi agak soft tapi tetep kesan maskulin-nya dapet. wanginya agak gourmand gitu manis2 enak, gue sih nyaranin untuk pakai di malem hari aja lebih pas sih. untuk longevity oke lah di kulit gue tahan 5-6 jam. Botolnya juga elegant, yet kokoh gitu, jadi utk harganya masih ok lah! again, highly recommended! pas buat nge-date sama org tersayang #eaaa
5 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau