SK-II FACIAL TREATMENT ESSENCE 230 ML | C&F

SK-II Facial Treatment Essence 230 ml

SK-II
Rp 3.050.000 -5%
Rp 2.897.500
Tersedia
SKU
CF014258
4.8
(4)
Sebuah perawatan yang ampuh untuk tekstur kulit tampak dilembutkan, mengurangi munculnya bintik-bintik gelap dan garis-garis halus karena kekeringan, bahkan meratakan tampilan warna kulit dan kulit terlihat bercahaya secara nyata.
 
Exp: Dec 2024
Setiap tetes Pitera dihasilkan oleh budidaya satu strain ragi eksklusif di bawah kondisi yang paling ketat merupakan rahasia paling berharga SK-II. Formula ikon dari essence ini tetap tidak berubah selama hampir 40 tahun sebagai khasiat penuh Pitera belum pernah terungkap; dan sampai sekarang, SK-II terus menemukan hal-hal baru yang dapat dilakukan. Sebuah keajaiban seperti yang lain, Pitera adalah kekuatan murni dari alam dikelola oleh teknologi canggih.
Sebuah kandungan-bio turunan dari fermentasi ragi yang menyerupai pelembap alamai dari kulit; mengandung lebih dari 50 micro-nutrients seperti vitamins, minerals, amino acids, dan organic acids untuk melembapkan fungsi natural dari kulit. Sebuah kandungan-bio turunan dari fermentasi ragi yang menyerupai pelembap alamai dari kulit; mengandung lebih dari 50 micro-nutrients seperti vitamins, minerals, amino acids, dan organic acids untuk melembapkan fungsi natural dari kulit. Sebuah kandungan-bio turunan dari fermentasi ragi yang menyerupai pelembap alamai dari kulit; mengandung lebih dari 50 micro-nutrients seperti vitamins, minerals, amino acids, dan organic acids untuk melembapkan fungsi natural dari kulit. Galactomyces Ferment Filtrate*, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Water, Sodium Benzoate, Methylparaben, Sorbic Acid.
Size
230 ML
How To Use

1. Tuangkan sekitar dua sampai tiga kali (kira-kira ukuran seperempat) dari essence ke tangan. Tekan telapak tangan bersama-sama untuk membasahi kedua tangan.

2. Dengan lembut dan halus, tekan wajah dan leher selama satu menit, memastikan aplikasi secara merata

3. Lanjutkan dengan menepuk-nepuk essence ke dalam kulit sampai sepenuhnya terserap

4. Gunakan dua kali sehari, setelah pembersihan dan toner, dan sebelum serum atau pelembap

SK-II
SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands thanks to Pitera, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world, it transforms the complexion's texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
4 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (3)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Nurjannah
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Normal
    Terbaik
    Kulit jd cerah bercahaya, halus dan lembab namun tdk berminyak. Bekas jerawat dan kulit gelap tidak merata berangsur cerah, lembut dan bercahaya
  2. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    legend
    siapa yang gapernah coba/tau ini ya gak sihh?!? Bikin muka lembap, kenyal, dan glowing untuk pemakaian teratur. Habis pake biasanya muka berasa seger banget. FTE bantu aku banget klo muka lagi breakout gara2 salah produk. Klo ada jerawat bisanya aku kompres pake ini dan pginy jerawat kempes. minusnya emang di harga doang wkwk
  3. Pitera for healthy skin
    Ini tuh cocok-cocokan banget. Kalau cocok, hasil ke kulit tu bagus banget. Plumpy glowing all the great thing you hope in a bottle. Kalau ga cocok, jerawat batu gitu. beberapa org experience purging juga, ada yg membaik, ada yg engga. Kand utama nya pitera, semacam ekstrak ragi gt. Kalau kulitnya ga kuat sm alkohol tp tetep png coba, mending cari trial size nya dl deh. Lumayan mehong soalnya
  4. Syifa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Dry
    Asli ngefek
    Ini serum holy grail beneran bikin kulit lembut, ngencengin, dan alusss. Udh gtu awet banget makenya bbrp tetes doang. Utk pemakaian pertama ngalamin bruntusan jerewi gede2, tapi ttp lanjutin aja lama2 brenti sendiri. Minusnya cuma dia bikin kulit kering makin kering.
4 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau