C&F - Solinotes Cotton EDP 50 ml

Solinotes Cotton EDP 50 ml

SOLINOTES
Rp 299.000 -30%
Rp 209.300
Tersedia
SKU
CF015018
5.0
(7)
Wewangian bunga untuk wanita

Produk ini mendukung untuk Grafir Personalisasi. Sebelum check out, pastikan Anda sudah membaca Syarat dan Ketentuan.

Parfum dengan aksen bubuk ini lembut dan cepat hilang. Kesegaran dan kemurnian catatan kepala Bergamot dan Beras Bubuk memunculkan inti bunga dari wewangian

Top Notes: Rice, Bergamot

Middle Notes: Jasmine, Rose

Bottom Notes: Musk, Vanilla

Size
50 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air hingga bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
SOLINOTES
Parfums Corania was founded in Marseille in 1934 and specializes in toilet water. Their brands are Arno Sorel Perfume and Solinotes (which used to have the name Arno Sorel attached to it). In 2011, Solinotes launched its first collection of colognes called Arno Sorel Solinotes Original Collection and consisted of six fragrances - Patchouli, Mure (Blackberry), Ambre, Vanille, Musc and Tiare. After that came the Collection Solinotes Flowers and included Fleur d'Oranger (orange blossom), Fleurs de Cerisier (cherry blossom), Fleur de Jasmin and Fleur de Frangipanier. In 2015 Fleur d'Iris and Fleur de Poirier (pear blossom) were added. All of these fragrances can either be worn alone or combined to create different scents.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Solinotes Cerisier EDP 15 ml
    Quick View
    SOLINOTES Solinotes Cerisier EDP 15 ml
    Rp 159.000
    Penilaian:
  2. Solinotes Ylang EDP 50 ml
    -30%
    Quick View
    SOLINOTES Solinotes Ylang EDP 50 ml
    Rp 299.000 -30%
    Rp 209.300
    Penilaian:
  3. Solinotes Grenade EDP 15 ml
    Quick View
    SOLINOTES Solinotes Grenade EDP 15 ml
    Rp 159.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
7 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (7)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Naufaldie
    One of the best clean and powdery fragrance
    Wangi nya diluar ekspektasi. Seger, clean, powdery, dan juga fresh. Bakal repurchase!
  2. Gunawan
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Oily
    Parfume beraroma Baby!!! So smells goooood!!!!
    Pertama nyobain Solinotes Cotton ini, wah gila seh, aroma nya bener2 dabest and so fresh!!!!

    Aroma nya masih accepted buat di pakai cwo-cwo kaum urban ibukotah Jekarta!!!

    Ketahannya pun cukup lama, cocok buat daily used, sampe2 aku check out lagi donk. badan boleh kekar, tp aroma badan kayak baby!! yang penting smells good dan ga nyegrek. sukaaaaak bangeeed!! very recomended! seriously!!!
  3. Stephanir
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Dry
    wangiii bayiiiii nyamannn
    wanginyaaa ky wangi bayi, nyaman, powdery, enak bgt bwt dipake pas mo tidur.
  4. ronald
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Combination
    Clean laundry Scent
    Wanginya mass pleasing banget, untung rentang harga segini termasuk sangat worth it. Tahan lama di baju, malam sebelum tidur dipakai dan besoknya masih kecium di baju dan ninggal di seprei. Di baju juga masih bisa kedetect besok malam kalo dipakai lagi. Solinote emang jarang gagal.
  5. Catherine
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone :
    Skin Type :
    Powdery
    Cocok untuk yg suka wangi powdery. Ini bener2 cuma wangi bedak.
1-5 of 7 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau