C&F - Solinotes Cotton EDP 50 ml

Solinotes Cotton EDP 50 ml

SOLINOTES
Rp 290.000
Tersedia
SKU
CF015018
5.0
(4)
Wewangian bunga untuk wanita
Parfum dengan aksen bubuk ini lembut dan cepat hilang. Kesegaran dan kemurnian catatan kepala Bergamot dan Beras Bubuk memunculkan inti bunga dari wewangian

Top Notes: Rice, Bergamot

Middle Notes: Jasmine, Rose

Bottom Notes: Musk, Vanilla

Size
50 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air hingga bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
SOLINOTES
Parfums Corania was founded in Marseille in 1934 and specializes in toilet water. Their brands are Arno Sorel Perfume and Solinotes (which used to have the name Arno Sorel attached to it). In 2011, Solinotes launched its first collection of colognes called Arno Sorel Solinotes Original Collection and consisted of six fragrances - Patchouli, Mure (Blackberry), Ambre, Vanille, Musc and Tiare. After that came the Collection Solinotes Flowers and included Fleur d'Oranger (orange blossom), Fleurs de Cerisier (cherry blossom), Fleur de Jasmin and Fleur de Frangipanier. In 2015 Fleur d'Iris and Fleur de Poirier (pear blossom) were added. All of these fragrances can either be worn alone or combined to create different scents.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
4 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (4)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. ronald
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Combination
    Clean laundry Scent
    Wanginya mass pleasing banget, untung rentang harga segini termasuk sangat worth it. Tahan lama di baju, malam sebelum tidur dipakai dan besoknya masih kecium di baju dan ninggal di seprei. Di baju juga masih bisa kedetect besok malam kalo dipakai lagi. Solinote emang jarang gagal.
  2. Catherine
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone :
    Skin Type :
    Powdery
    Cocok untuk yg suka wangi powdery. Ini bener2 cuma wangi bedak.
  3. Bernadeta
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Suka Banget
    Wangi fresh and ada powderynya. Lebih ke wangi baby powder. And I love It
  4. Berliana
    Si Mungil dengan wangi baby powdery
    Suka banget wanginya powdery baby heheh soft banget ga bikin pusing , dan kemasannya bisa masuk ke pouch make up dan bisa dibawa kemana mana .

    Parfum dengan harga yang ga bikin kantong teriak ini loh sudah EDP , ketahananannya 4- 6 jam menurut aku , dan tidak meninggalkan noda di baju.

    Recomended banget deh parfum EDP dengan harga ramah dikantong .
4 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau