SOLINOTES VANILLE EDP 50 ML | C&F

Solinotes Vanille EDP 50 ml

SOLINOTES
Rp 290.000 -20%
Rp 232.000
Tersedia
SKU
CF013276
4.8
(22)
MIX IT LOVE IT! Parfum Oriental & Sensual untuk wanita
vanilla yang mewah, parfum yang cerah dengan aroma eksotis pada dasar blissful spicy. Penjualan terbaik yang tak terkalahkan di dunia parfum modern , di sini vanili dipenuhi dengan sinar matahari yang lebih banyak daripada sebelumnya. Ini memperkenalkan aroma yang dominan, menegaskan kepribadian dengan kontras yang dibuat oleh bunga-bunga putih dan tonka beans, semua atas dasar spicy yang lembut. Vanilla, parfum yang mengangkut Anda dengan aksen gourmet nya.
Top Notes: Vanilla, White Flowers Middle Notes: Tonka Bean Base Notes: White spices
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
SOLINOTES
Parfums Corania was founded in Marseille in 1934 and specializes in toilet water. Their brands are Arno Sorel Perfume and Solinotes (which used to have the name Arno Sorel attached to it). In 2011, Solinotes launched its first collection of colognes called Arno Sorel Solinotes Original Collection and consisted of six fragrances - Patchouli, Mure (Blackberry), Ambre, Vanille, Musc and Tiare. After that came the Collection Solinotes Flowers and included Fleur d'Oranger (orange blossom), Fleurs de Cerisier (cherry blossom), Fleur de Jasmin and Fleur de Frangipanier. In 2015 Fleur d'Iris and Fleur de Poirier (pear blossom) were added. All of these fragrances can either be worn alone or combined to create different scents.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Solinotes Yuzu EDP 50 ml
    -20%
    Quick View
    SOLINOTES Solinotes Yuzu EDP 50 ml
    Rp 290.000 -20%
    Rp 232.000
    Penilaian:
  2. Solinotes The Blanc EDP 50 ml
    -20%
    Quick View
    SOLINOTES Solinotes The Blanc EDP 50 ml
    Rp 290.000 -20%
    Rp 232.000
    Penilaian:
  3. Solinotes Rose EDP 50 ml
    -20%
    Quick View
    SOLINOTES Solinotes Rose EDP 50 ml
    Rp 290.000 -20%
    Rp 232.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
22 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (18)
4 (4)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Ecclesia
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Spicy & vanilla
    spicy, sweet, vanilla
  2. Bernadeta
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    I Love It
    Baru pertama kali beli solinotes dan aku suka banget. Wangi vanilla yang super enak dan soft.. and ada wangi caramel2nya gitu. I love it
  3. giovani
    the real vanilla!
    ini fix banget yang suka vanilla bakal suka banget ini kayak pure vanilla yang enak banget
  4. Rizka
    aroma vanilla
    sebagai bukan pecinta vanilla, not my type of scent. Tp ini tipikal vanilla yang manisnya nggak giung dan masih bisa ditolerir dan ada musky sedikitt bgt
  5. Mega
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone :
    Skin Type :
    Vanillaku Sukaaaaa
    Wangi vanilla ini selalu nempel bgt sm akoh, wanginya enak banget manis, recommend bgt sih ini buat kalian yg suka vanilla sm kaya akohhhhh, cus borong yah say, bisa buat kado juga loch untuk orang2 tersayangggg.. ;*
1-5 of 23 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau