C&F - Solinotes Ylang EDP 50 ml

Solinotes Ylang EDP 50 ml

SOLINOTES
Rp 290.000 -30%
Rp 203.000
Tersedia
SKU
CF015019
5.0
(3)
Wewangian bunga untuk wanita

Produk ini mendukung untuk Grafir Personalisasi. Sebelum check out, pastikan Anda sudah membaca Syarat dan Ketentuan.

Dengan matahari terbit musim panas yang segar dan semarak, awali hari istimewa Anda dengan aroma kenanga. Wewangian ini membuat Anda memulai hari dengan energi dan kebahagiaan.

Top Notes: Ylang-Ylang, Jasmine Sambac

Middle Notes: Tuberose, Peach Blossom

Bottom Notes: Orange Blossom, Musk, Vanilla

Size
50 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air hingga bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
SOLINOTES
Parfums Corania was founded in Marseille in 1934 and specializes in toilet water. Their brands are Arno Sorel Perfume and Solinotes (which used to have the name Arno Sorel attached to it). In 2011, Solinotes launched its first collection of colognes called Arno Sorel Solinotes Original Collection and consisted of six fragrances - Patchouli, Mure (Blackberry), Ambre, Vanille, Musc and Tiare. After that came the Collection Solinotes Flowers and included Fleur d'Oranger (orange blossom), Fleurs de Cerisier (cherry blossom), Fleur de Jasmin and Fleur de Frangipanier. In 2015 Fleur d'Iris and Fleur de Poirier (pear blossom) were added. All of these fragrances can either be worn alone or combined to create different scents.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Solinotes Yuzu EDP 50 ml
    -30%
    Quick View
    SOLINOTES Solinotes Yuzu EDP 50 ml
    Rp 290.000 -30%
    Rp 203.000
    Penilaian:
  2. Solinotes Cotton EDP 50 ml
    -30%
    Quick View
    SOLINOTES Solinotes Cotton EDP 50 ml
    Rp 290.000 -30%
    Rp 203.000
    Penilaian:
  3. Solinotes Rose EDP 50 ml
    -30%
    Quick View
    SOLINOTES Solinotes Rose EDP 50 ml
    Rp 290.000 -30%
    Rp 203.000
    Penilaian:
  4. Solinotes The Blanc EDP 50 ml
    -30%
    Quick View
    SOLINOTES Solinotes The Blanc EDP 50 ml
    Rp 290.000 -30%
    Rp 203.000
    Penilaian:
  5. Scalpers Club EDP 125 ml
    -40%
    Quick View
    SCALPERS Scalpers Club EDP 125 ml
    Rp 1.250.000 -40%
    Rp 750.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
3 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (3)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Stefani
    wangi bunga kenanga yang gak horor
    love love love! love pake banget! buat yang cari wangi bunga kenanga tapi yang gak horor, lebih cenderung ke sweet, creamy, wajib cobain ini sih. lumayan tahan lama juga. worth to have banget. please mau varian solinotes lain yang belum masuk indo donk c&f.. tonka, tiare, jasmine, semuaaa. thank you
  2. ronald
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Combination
    Alternatif selain gucci bloom
    Bagi pecinta gucci bloom yang mau ada pilihan dengan harga super miring bisa melirik dan mencoba parfum ini. Saya cowo juga masih bisa menerima memakai ini karena lebih light dibanding GB. Surprisingly ini tahan lama. Nice job solinote and CnF. Please datangin varian lain dr solinotes
  3. Berliana
    Simungil dengan wangi bunga kenanga
    Aku suka banget dengan parfum solinotes ini wanginya bunga kenanga enak banget buat pecinta parfum floral.

    Soliontes juga bisa di mix dengan parfum solinotes lainnya . Kemasan lucu kecil dan harganya oke juga koq
3 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau