SOMETHINC - LEVEL 1% RETINOL | C&F

Somethinc Level 1% Retinol 20 ml

SOMETHINC
Rp 155.000
Tersedia
SKU
CF014008
4.9
(6)
Level Up Your Skincare game with Powerful yet Gentle
Encapsulated Retinol
mengandung 1% Retinol yang dikapsulkan, aman bahkan untuk kulit sensitif.Membantu mengurangi tanda-tanda penuaan, kerutan, bintik gelap, hiperpigmentasi, pori-pori besar, dan garis-garis halus. membuat kulit tampak lebih cerah dan halus.
1% Retinol, Hyaluronic Acid, Allantoin, Ceramide-3, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid
How To Use
Gunakan pipet lalu aplikasikan 5-10 tetes ke telapak. Tepuk ke wajah yang telah dibersihkan dan biarkan diserap oleh kulit selama 1-3 menit.
SOMETHINC
Born in 2019, SOMETHINC was inspired by our millennial friends who are looking for High Quality, Halal Certified Skincare & Makeup products for their active lifestyle. SOMETHINC aims to fulfill the need of the young & smart generation who are not only want to look good but also find it important to use trusted ingredients with Accessible Price We created SOMETHINC, because we believe that There is always Something for Us! SOMETHINC delivers happiness to you through Best formula and Halal ingredients with Accessible Price
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.9
6 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (5)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    barang langka
    retinol yg kaya gini.mild, ga bkn kering,ga biikin ngelupas2, dan ga da rasa krg nyaman dikulit. kulit asik2 ja pake ini.dan efeknya pun cucok meong
  2. Syifa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Dry
    Worth a try
    Menurut aku aga overhyped, but kamu bisa coba karena retinol yg ini aman ngga bikin merah atau ngelotok. But for me this is not enough to increase my skin firmness.
  3. Bella
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Nice
    If you want to start using retinol, use this one and build slowly. Syukurlah gak purging pas dipakai pertama kali.
  4. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Retinol pertamaku
    Si cimit yang soldout dimana2. Sebagus itu sih. Aku skeptical awalnya ya. Tp ternyata ini light bgt cuy! Gak ada reaksi cekit-cekit atau jd beruntusan. Cuma emng kaya megar aja di area sekitar hidung. Aku pake 2 hari sekali. Krn masih early juga nih pake retinol
  5. Bagus
    Pertama kali nyoba retinol 'beneran' karena review orang-orang pada bilang ini bagus dan cocok buat kulit sensitif. Mungkin belum terlalu kelihatan hasilnya karena baru 2 minggu pemakaian (3-4 hari sekali). Tapi so far tekstur kulit jadi lebih merata, bruntusan pada hilang. Semoga beneran efektif mengatasi garis-garis harus kerutan ya. Please restock lagi dong <3
1-5 of 6 Items
Create your account
Jenis kelamin
Existing user?
Forgot Password?
Existing user?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau