TOUS GOLD EDP 90 ML | C&F

Tous Gold EDP 90 ml

TOUS
Rp 1.150.000 -50%
Rp 575.000
Tersedia
SKU
CF007097
5.0
(12)
A floral fragrance for women.
Tous Gold launched by the house of Tous in 2002. It is a lovely floral fragrance that gives a clean scent that sits on your body all day.
Top Notes: Red Currant Leaf and Brazilian Rosewood

Middle Notes: Rose, Peony, Gardenia and Orange Blossom

Base Notes: White Musk, Morrocan Cedar and Iris
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
TOUS
Founded in 1920, TOUS is a family business which surprises its customers with original jewellery created in noble materials. Over the last few years TOUS has become a lifestyle brand with its jewellery, bags, fragrances, watches, glasses and accessories. The brand is present in over 40 countries with more than 400 points of sale in cities such as New York, Mexico DF, Moscow and Tokyo. TOUS fragrances are sold in more than 100 countries and are renowned for transmitting motions through unique design which captivates theh different TOUS customers.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Marina De Bourbon Golden Dynastie EDP 100 ml
    -50%
    Quick View
    MARINA DE BOURBON Marina De Bourbon Golden Dynastie EDP 100 ml
    Rp 950.000 -50%
    Rp 475.000
    Penilaian:
  2. Braccialini Women EDP 100 ml
    -50%
    Quick View
    BRACCIALINI Braccialini Women EDP 100 ml
    Rp 1.200.000 -50%
    Rp 600.000
    Penilaian:
  3. Marina De Bourbon Cristal Rosae EDT 100 ml
    -35%
    Quick View
    MARINA DE BOURBON Marina De Bourbon Cristal Rosae EDT 100 ml
    Rp 1.350.000 -35%
    Rp 877.500
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
12 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (12)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Reni
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Lucu banget si packagingnya <3
    Pas awal semprot, berasa banget white floralnya sampe awal mikir “ini melati?” Pokoknya tau kan tipikal white floral tuh gimana harumnya? Kayak wangi2 dateng ke nikahan org yg dekorasi bunganya warna putih semua. Wkwk gak nangkep wangi citrus, lembut banget. Dan gak sesoapy itu sih ini parfum, idungku lebih nangkep wangi white floral. Dan sukanya ini gak ada dupenya, gak ada perfume inspired nya. Jadi berasa sangat amat original pake ini
  2. Nur
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Clean and floral scent!
    Ga ngerti lagi parfum-parfum tous tuh enak-enak semua deh. Buat yg suka wewangian white floral, wajib coba ini sih. Awalnya mungkin berasa wangi white floral yg ada sentuhan woodynya gitu tapi setelah drydown jadi powdery white floral yg agak soapy.
    Untuk performancenya moderate sekitar 4-5 jam.
    Wajib coba sih ini. Terlebih lagi kemasannya lucuk juga ada bear di bagian atasnya. Super gemashhh
  3. Irsa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Hidden gem
    Ini beneran parfum hidden gem, underrated padahal enak banget, ada kecium floral, woody, berkesan warm and soapy, klo lagi bingung mau pakai apa biasanya aku pakai si tous gold ini because this one will never go wrong
  4. h00manz
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    True definition of elegance!
    Perfume ini white floral banget dan unexpectedly has powdery hints. Jadi personally di aku, ini wangi floralnya lebih soft feelingnya, wanginya jadi kerasa very elegant. Tbh, this is my personal top favorite from Tous, wanginya cukup unik ga pasaran dan ga bikin bosen. Longetivitynya oke bangettttt dan projectionnya cukup strong tapi karena wanginya soft, jadi ga bikin overwhelming atau pusing sama sekali !
  5. Regina
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Oily
    Floral Garden
    Untuk pecinta parfum white floral please deh cobain ini parfum Tous Gold. Awal semprot bener2 langsung kecium wangi semerbak bunga....Walaupun ada sentuhan woody-nya tapi gak mencolok sama sekali, tetep yang dominan itu white floralnya. Dia soapy tapi ada creammy-nya, feminime. Menurutku cocok dipake pagi siang sore malem, karena emang wanginya universal banget dipake kapan aja atau dimana aja. Botolnya juga simple tapi elegant dan tentu aja ada ornamen bear yg cute karakteristik dari TOUS
1-5 of 12 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau