TOUS GOLD EDP 90 ML | C&F

Tous Gold EDP 90 ml

TOUS
Rp 1.200.000 -30%
Rp 840.000
Tersedia
SKU
CF007097
5.0
(13)
Sebuah parfum floral untuk wanita.
Tous Gold diluncurkan oleh Rumah Tous di tahun 2002. Ini adalah parfum lovely floral yang memberikan aroma bersih yang menempel di tubuh Anda sepanjang hari.
Top Notes: Red Currant Leaf and Brazilian Rosewood

Middle Notes: Rose, Peony, Gardenia and Orange Blossom

Base Notes: White Musk, Morrocan Cedar and Iris
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
TOUS
Founded in 1920, TOUS is a family business which surprises its customers with original jewellery created in noble materials. Over the last few years TOUS has become a lifestyle brand with its jewellery, bags, fragrances, watches, glasses and accessories. The brand is present in over 40 countries with more than 400 points of sale in cities such as New York, Mexico DF, Moscow and Tokyo. TOUS fragrances are sold in more than 100 countries and are renowned for transmitting motions through unique design which captivates theh different TOUS customers.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Marina De Bourbon Golden Dynastie EDP 100 ml
    -10%
    Quick View
    MARINA DE BOURBON Marina De Bourbon Golden Dynastie EDP 100 ml
    Rp 990.000 -10%
    Rp 891.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
13 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (13)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Regina
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Oily
    Floral Garden
    Untuk pecinta parfum white floral please deh cobain ini parfum Tous Gold. Awal semprot bener2 langsung kecium wangi semerbak bunga....Walaupun ada sentuhan woody-nya tapi gak mencolok sama sekali, tetep yang dominan itu white floralnya. Dia soapy tapi ada creammy-nya, feminime. Menurutku cocok dipake pagi siang sore malem, karena emang wanginya universal banget dipake kapan aja atau dimana aja. Botolnya juga simple tapi elegant dan tentu aja ada ornamen bear yg cute karakteristik dari TOUS
  2. Sopriana
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Normal
    Luxury
    I really like this perfume, it makes me feel luxurious because the aroma gives an elegant and luxurious impression
  3. Meidy
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Combination
    Recommended
    Parfum yang feminim elegant, tahan lama banget, biasanya aku pake buat ke kantor, wanginya ga bikin bosen, perpaduan White floral dan ada scent woody nya sedikit yang bikin enak banget, recommended
  4. Dwi
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Wanginya awet banget
    Kesan dari parfum ini, mewah, elegan, awetnya itu lho, meskipun berkeringat gak ilang malah tambah kecium
  5. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Love the Tous flacons.
    Dulu aku pikir wanginya mirip sama yg white. Ternyata beda jauh banget bro and sis. Kalo ini cocok untuk cewe aja deh. Tp kalo cowo² millenial mandjalita boleh kok. Wangi kan bebas.

    Aroma Brazilian rosewood nya bikin karakternya semakin menonjol. Peony nya bikin setroong and gardenia jasmine nya bikin berkarakter dan tahan lama.

    Aku aja punya, masa kamu enggak?
    Aku uda 2x beli ayo sekarang giliran kamu membelinya.

    BTW ini simi similarnya
    A smoother and improved version of Versace Eros pour Femmes. Sumpah. Cus buktikan
6-10 of 13 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau