TOUS GOLD EDP 90 ML | C&F

Tous Gold EDP 90 ml

TOUS
Rp 1.200.000 -30%
Rp 840.000
Tersedia
SKU
CF007097
5.0
(13)
Sebuah parfum floral untuk wanita.
Tous Gold diluncurkan oleh Rumah Tous di tahun 2002. Ini adalah parfum lovely floral yang memberikan aroma bersih yang menempel di tubuh Anda sepanjang hari.
Top Notes: Red Currant Leaf and Brazilian Rosewood

Middle Notes: Rose, Peony, Gardenia and Orange Blossom

Base Notes: White Musk, Morrocan Cedar and Iris
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
TOUS
Founded in 1920, TOUS is a family business which surprises its customers with original jewellery created in noble materials. Over the last few years TOUS has become a lifestyle brand with its jewellery, bags, fragrances, watches, glasses and accessories. The brand is present in over 40 countries with more than 400 points of sale in cities such as New York, Mexico DF, Moscow and Tokyo. TOUS fragrances are sold in more than 100 countries and are renowned for transmitting motions through unique design which captivates theh different TOUS customers.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Marina De Bourbon Golden Dynastie EDP 100 ml
    -10%
    Quick View
    MARINA DE BOURBON Marina De Bourbon Golden Dynastie EDP 100 ml
    Rp 990.000 -10%
    Rp 891.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
13 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (13)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Love love love!!!!
    Banyak yg bilang parfum ini wanginya gak pasaran,alias susah ditebak ini lg pake parfum apa. Aku setujuuu. Ini wanginya capuran vanilla sm jasmine tp maaih light banget. Musky nya di akhiiiir banget. Ketahanannya kayanya 5jam sih di aku. Aku pake daily krn sukaaa aja wanginya gak berat. Packagingnya lucu bgt ada teddy bear nyaa
  2. Herlinda
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Favorite parfume
    Pertama kali tau parfume tous ini dari temen, langsung jatuh cintaaaa dan suka banget sama aromanya yg soft, seger dan sama sekali bukan tipe parfume yg bikin pusing. Makanya secinta itu sama tous gold EDP ini, apalagi sering sale di C&f
  3. Finta
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Wangi netral dan tahan lama
    Aromanya khas banget, aroma jasmine. Aromanya cukup netral untuk segala acara. Selain itu untuk parfum dengan harga terjangkau, aromanya tahan lama banget. Jadi gausah khawatir aroma ga pas klo mau ke acara apapun
11-13 of 13 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau