Tous Love Me EDP 90 ml + Free Gift

Tous Love Me EDP 90 ml + Free Gift

Rp 1.120.000

Rp 1.400.000 -20%
Rp 1.120.000

Tersedia

SKU
BundleTousLoveMe
5.0
(8)
Floral fruity fragrance for women.
Tous Love Me EDP 90 ml
Tous Love Me EDP 90 ml   + Rp 0
Tous Love Me EDP 30 ml
Tous Love Me EDP 30 ml   + Rp 0
Tous Love Me EDP 1.5ml (Gift)
Tous Love Me EDP 1.5ml (Gift)   + Rp 0
Ringkasan
    Olivier Cresp, the nose behind Tous Love Me and one of the greatest perfumer in the world who created YSL 'Mon Paris', Dolce & Gabbana 'Light Blue', Nina Ricci 'Nina', etc once said “LoveMe is a celebration of TOUS’ Centenary. Therefore, it makes sense to create an iconic fragrance that reminds of a piece of fine jewelry to celebrate this incredible moment. I love floral perfumes! But I can’t forget that Love Me is a multi-facetted Eau de Parfum, both tender and dynamic, soft and intense… A fragrance that, apart from being an icon, is a piece of jewelry which embodies the modern woman.”
    Top Notes : Pink Grapefruit, Pink Pepper, Lychee

    Middle Notes : Peony Firbest, Rose Centifolia, Jasmine Petals

    Bottom Notes : Cedarwood, Cashmere Accords, Mousse Crystal
    How To Use

    Spray on the body or clothing. Avoid contact with eyes or irritated skin. If occurs, wash with water to clean. Keep away from fire or flame source.

    Penilaian & Ulasan
    Produk penilaian
    5.0
    8 Ulasan
    Rincian Penilaian
    5 (8)
    4 (0)
    3 (0)
    2 (0)
    1 (0)
    Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
    Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
    Semua Ulasan
    1. asha
      Eye Color : Brown
      Hair Color : Black
      Skin Tone : Deep
      Skin Type : Oily
      refreshing
      good for day use so refreshing
    2. h00manz
      Eye Color : Brown
      Hair Color : Dark Brown
      Skin Tone : Light
      Skin Type : Combination
      Very sweet & fresh floral!
      Wangi dari Tous Love Me ini buat aku personally sangat sweet and fresh. Terutama top notesnya pas baru abis semprot, langsung ngehype up mood jadi lebih seger! Heart notesnya itu floral tapi juga ada hints of sweetness yang cukup feminim, tapi manisnya ga yang overwhelming sampai bikin eneg, overall, it has a very good balance. Longetivity di aku kalau indoor cukup lama sekitar 7h++ dan untuk projectivitynya mid range sihhh ga weak tapi ga terlalu strong juga, overall a really great and recommended perfume.
    3. Vebi
      Fall in Love with Tous
      Parfum yang satu ini bentunya lucu bangetttttt.

      Botol:
      bentuk teddy bear dengan botol kaca seperti diamond. luxury touch yang mengelilingi pinggiran botol terlihat seperti pendant yang berkilau. keren banget c.

      Box:
      bentuk yang trendy ini di bungkus dengan lapisan box paper yang keren dan exclusive seperti packaging perhiasan.

      Aroma:
      mix fruity floral yang menyatu dengan sempurna menjadikan parfum ini memiliki aroma sensai seger dan elegant. membuat hari kita lebih indah dan berwarna. terlebih lagi konsentrasi EDP yang membuat aroma ini tahan lebih lama.

      cocok banget ini untuk wanita muda yang ceria seperti saya.

      try it out girls.......
    4. Yurida
      Eye Color : Brown
      Hair Color : Black
      Skin Tone : Medium
      Skin Type : Dry
      Langsung jatuh cinta ❤️❤️❤️
      Jujur,untuk orang yang pertama kali nyoba sih rasanya bener2 happy .
      1 . Aku dapet sample tous ini dari pembelian bodycare yg kedua, gmn nggak happy dapet parfum sewangi ini secara cuma2
    5. Dinda
      Eye Color : Black
      Hair Color : Black
      Skin Tone : Medium
      Skin Type : Combination
      Sukaaaaaaa bangeettt<33
      aku pribadi tu awalnya penasaran sama bottlenya yang eyecatching banget! Salut sihh, keren! Tous menghadirkan bottle yang eyecatching tapi tidak berlebihan dalam designnya, orang orang terutama ciwi ciwi auto penasaran pengen mendekati bottle nya tous love me ini hihihi.. Nah #PENTINGBANGETNIH setelah aku penasaran sama bottle nyaaaa, behhh akuu jatuh cinta bangett sama wanginya!!! Kalau parfum ini kita gunakan, kesan nya kita adalah pribadi yang manis namun tetap menawan, dann tous love me ini tidak menyengat gengs! Itu point yang paling aku suka! Soalnya kebanyakan parfum ingin menonjolkan wangi mereka dengan wangi yang berlebihan alias menyengat uww:( pokoknya Tous love me ini kayak udah ditimbang semuanya secara baik, sehingga menghadirkan wangi yang manis ideal, packaging lucu gemesin ideal, pokoknya semua itu pas!
    1-5 of 8 Items
    Create your account
    Jenis kelamin
    Sudah punya akun?
    Forgot Password?
    Sudah punya akun?
    Enter OTP Code

    We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

    OTP Code
    Choose Email

    Seems that you already registered at our offline store with this email:

    atau