Tous Love Me EDP 90 ml + Free Gift

Tous Love Me EDP 90 ml + Free Gift

Rp 1.260.000

Rp 1.400.000 -10%
Rp 1.260.000

Tersedia

SKU
BundleTousLoveMe
5.0
(5)
Floral fruity fragrance for women.
Tous Love Me EDP 90 ml
Tous Love Me EDP 90 ml   + Rp 0
Tous Love Me EDP 30 ml
Tous Love Me EDP 30 ml   + Rp 0
Tous Love Me EDP 1.5ml (Gift)
Tous Love Me EDP 1.5ml (Gift)   + Rp 0
Ringkasan
    Olivier Cresp, the nose behind Tous Love Me and one of the greatest perfumer in the world who created YSL 'Mon Paris', Dolce & Gabbana 'Light Blue', Nina Ricci 'Nina', etc once said “LoveMe is a celebration of TOUS’ Centenary. Therefore, it makes sense to create an iconic fragrance that reminds of a piece of fine jewelry to celebrate this incredible moment. I love floral perfumes! But I can’t forget that Love Me is a multi-facetted Eau de Parfum, both tender and dynamic, soft and intense… A fragrance that, apart from being an icon, is a piece of jewelry which embodies the modern woman.”
    Top Notes : Pink Grapefruit, Pink Pepper, Lychee

    Middle Notes : Peony Firbest, Rose Centifolia, Jasmine Petals

    Bottom Notes : Cedarwood, Cashmere Accords, Mousse Crystal
    How To Use

    Spray on the body or clothing. Avoid contact with eyes or irritated skin. If occurs, wash with water to clean. Keep away from fire or flame source.

    Penilaian & Ulasan
    Produk penilaian
    5.0
    5 Ulasan
    Rincian Penilaian
    5 (5)
    4 (0)
    3 (0)
    2 (0)
    1 (0)
    Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
    Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
    Semua Ulasan
    1. Yurida
      Eye Color : Brown
      Hair Color : Black
      Skin Tone : Medium
      Skin Type : Dry
      Langsung jatuh cinta ❤️❤️❤️
      Jujur,untuk orang yang pertama kali nyoba sih rasanya bener2 happy .
      1 . Aku dapet sample tous ini dari pembelian bodycare yg kedua, gmn nggak happy dapet parfum sewangi ini secara cuma2
    2. Dinda
      Eye Color : Black
      Hair Color : Black
      Skin Tone : Medium
      Skin Type : Combination
      Sukaaaaaaa bangeettt<33
      aku pribadi tu awalnya penasaran sama bottlenya yang eyecatching banget! Salut sihh, keren! Tous menghadirkan bottle yang eyecatching tapi tidak berlebihan dalam designnya, orang orang terutama ciwi ciwi auto penasaran pengen mendekati bottle nya tous love me ini hihihi.. Nah #PENTINGBANGETNIH setelah aku penasaran sama bottle nyaaaa, behhh akuu jatuh cinta bangett sama wanginya!!! Kalau parfum ini kita gunakan, kesan nya kita adalah pribadi yang manis namun tetap menawan, dann tous love me ini tidak menyengat gengs! Itu point yang paling aku suka! Soalnya kebanyakan parfum ingin menonjolkan wangi mereka dengan wangi yang berlebihan alias menyengat uww:( pokoknya Tous love me ini kayak udah ditimbang semuanya secara baik, sehingga menghadirkan wangi yang manis ideal, packaging lucu gemesin ideal, pokoknya semua itu pas!
    3. Regina
      Eye Color : Black
      Hair Color : Black
      Skin Tone : Light
      Skin Type : Oily
      Fruity Floral
      Sniff sniff ini di counter, TBH first spray agak mirip sedikit sama TOUS GOLD tapi ini slighly ada hint manis-nya yang bikin dia nggak se-soapy si Gold. Karena emang selain packed sama bunga2an (peony, damask rose & jasmine) dia ada dapet manis fruity-nya dari pink litchi. O ya karena ada litchi nya ini, pas semprot agak2 mirip sama Lancome Miracle, mungkin bisa dijadiin option lebih bersahabat buat yg suka Miracle. Plusnya juga botolnya itu ya ampun cute banget, dari jauh udah manggil manggil minta di adopt saking cutenya.
    4. ALDRICH
      Eye Color : Brown
      Hair Color : Dark Brown
      Skin Tone : Light
      Skin Type : Normal
      TOUS LOVE ME
      Ini Baru dari Tous.
      Aromanya menebarkan wewangian Floral Fruity untuk wanita dan pria.
      Jadi menurut aku ini unisex.

      rose floral
      fresh
      woody
      citrus
      fruity
      tropical
      white floral
      mossy
      musky

      Cocok untuk kita semua pria atau wanita.
      Untuk ketahanan ya 6 smp 7 jam.
      Tidak menyengat, soft dan unique aromanya. Cocok untuk menemanimu dikala aktivitas siang. Kalau malam, kurang cocok. Wangi terlalu ringan.

      Promonya di C&F beli 100ml free 30ml and vial.
      Kalo offline store 100ml free 30ml
      Rp. 1.260.000

      Sale dan miliki sekarang.

      Aku sering belanja parfume di C&F baik online maupun offline. Karena banyak promonya. Semoga review ini menghantarkan tous loveme ke alamat saya. Terimakasih C&F.
    5. Herlinda
      Eye Color : Black
      Hair Color : Black
      Skin Tone : Light
      Skin Type : Combination
      Jatuh cinta sama Tous Love me
      Pertama kali cobain langsung di store c&f di Surabaya, lagi ada sale karena jatuh cinta sama wanginya langsung belo deeh, ngga nyeselll karena wanginya feminin segeree gituu
    5 Item
    Create your account
    Jenis kelamin
    Existing user?
    Forgot Password?
    Existing user?
    Enter OTP Code

    We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

    OTP Code
    Choose Email

    Seems that you already registered at our offline store with this email:

    atau