TRILOGY CERTIFIED ORGANIC ROSEHIP OIL 20 ML | C&F

Trilogy Certified Organic Rosehip Oil 20 ml

TRILOGY
Rp 350,000 -35%
Rp 227,500
In stock
SKU
CF013037
5.0
(32)
Certified organic rosehip oil from Trilogy for all-over nourishment and repair.
NOURISHES AND REPAIRS
Certified organic golden seed oil
Proven to improve the appearance of scars and stretch marks
Easily absorbed, helps to nourish, moisturize, soften and smoothAll-over nourishment, repair and hydration from the finest quality oil, with minimum 80% essential fatty acid (omega 3 and 6) and fatty acid (omega 9) content for optimum skin health.
Rosa Canina (Rosehip) Seed Oil
How To Use
Gently massage 2-3 drops into face and/or body. Use morning and/or night as required, alone or in conjunction with your moisturising products. Do not apply to broken skin.
TRILOGY
Trilogy was founded in 2002 by New Zealand sisters Catherine de Groot and Sarah Gibbs, following their discovery of the skin-loving properties of rosehip oil. Spearheading the development and growth of the natural skincare category, the Trilogy brand has grown from a boutique Australasian operation into an international beauty brand, renowned for its rosehip and natural skincare expertise.Today the Trilogy brand continues its international reputation for producing ethical, sustainable, high-performance natural skincare.
Rating & Reviews
Product Rating
5.0
32 Reviews
Rating Breakdown
5 (30)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Have You Tried This Product?
Don’t keep it to yourself. Share your opinions and help others to decide.
All Reviews
  1. Catharina
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    All time favorite
    aku biasa pake face oil di malam hari, karena dia cukup lama meresap di kulitku dan juga sedikit greasy kalo digunakan di pagi hari. teksturnya cair berwarna kuning dan memiliki wangi seperti minyak ikan. aku suka dengan pipetnya karena ujung bawahnya agak bengkok, sehingga memudahkan untuk mengambil produk jika udah mau habis.

    aku biasa pake 3-4 tetes dan kulitku terasa lembab setelah di aplikasikan. besoknya kulit juga terlihat lebih cerah. face oil ini juga membantu aku meredakan jerawat dan kemerahan di muka, serta memudarkan bekas jerawat, terutama jerawat baru. aku juga biasanya oleskan sisa produk ke bagian leher dan tangan terutama sikut. super love banget sama face oil ini.
  2. Dona
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Oily
    Bagus
    Tergolong pricey buat face oil tapi totally worth it. Bikin kulit jadi lembap but not greasy, 1 botol habisnya juga lama. Biasanya dipake abis moisturizer atau campur sama essence
  3. Tere
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Combination
    Rekomen buat dry skin
    Ini nih varian pertama kali aku nyobain rosehip oil dr Trilogy. Awalnya teracuni sama tante yg rutin pakai produk ini, dan kulitnya terlihat masih sehat diusia 56 thn. Memang bener klainnya improves brightening dan skin tone. Dan kalau di aku sendiri yg paling kelihatan adalah mengurangi redness, apalagi setelag peeling. Nahh... utk tekstur kukitku yg oily sebenarnya agak kurang cocok, susah menyerap dibanding yg antioxidant dan blend. Yg carian certified ini beneran bisa lebih melembabkan, so if you have oily skin, choose the light one. Oh iya... its help to fades your acne scars. Sangat disarankan utk yg kulit normal to kering.
  4. Kartika
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Combination
    The Best Face Oil in the World!
    Kesan pertama aku pakai Rosehip face oil ini, cepat meresap di kulit dan ga berat di kulit. Ringan banget di wajah. Biasa aku pakai malam hari, besoknya aku amazed banget, wajahku ajdi auto glowing, pori-pori kulit jadi lebih kecil, dan wakah jadi kelihatan lebih cerah. Sukaaa banget pakai Rosehip Face Oil ini, sekali pakai juga langsung kerasa hasilnya. Kulit Wajahku jadi terasa lebih sehat, tekstur kulit juga lebih membaik. Kalau ada jerawat yang muncul, biasa setelah aku pakai Rosehip Oil ini besoknya langsung kempes. Ohya, hidungku dulunya lumayan banyak komedonya, sekarang semua komedoku hilang, wajahku bersih, glowig, sehat, dan tekstur kulit juga membaik. Menurutku Rosehip Oil ini ebst buy banget dan a must have beauty product sih, karena Rosehip oil ini bisa membuat kulit kita jadis ehat dan menghilangkan semua permasalahan kulit kita. Defintely repurchase!
  5. Annisa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Best face oil i have
    Sebagai pemilik kulit berminyak awalnya ragu untuk coba face oil. Sampe akhirnya dikenalkan dengan rosehip oil dari Trilogy ini. Bisa dibilang produk ini merupakan produk face oil pertama yang aku coba. Setelah pakai dan lihat efeknya di wajah malah jatuh hati sama ini produk. Produk ini menutrisi kulitku dengan baik. Kulitku jadi lebih plump, bekas jerawat juga tersamarkan dan yang kusuka tekstur kulitku juga jadi lebih baik. Walaupun produk ini punya tekstur oily tapi pas di apply tuh gak akan ngebuat wajah jadi becek berminyak gitu. Jadi, aman untuk pemilik kulit berminyak (apalagi kulit kering). Face oil ini juga gampang meresap di kulit dan aromanya calm banget. Dari produk ini masuk Indonesia 2019 sampe sekarang aku masih repurchase. Love it!
1-5 of 32 Items

Related Products

previous
next
  1. Trilogy Vitamin C Moisturising Lotion 50 ml
    -25%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Vitamin C Moisturising Lotion 50 ml
    Rp 650,000 -25%
    Rp 487,500
    Rating:
  2. Trilogy Transformation Cleansing Oil 110 ml
    -40%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Transformation Cleansing Oil 110 ml
    Rp 450,000 -40%
    Rp 270,000
    Rating:
Create your account
Gender
Existing user?
Forgot Password?
Existing user?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

or