Trilogy Certified Organic Rosehip Oil Roller 10 ml | C&F

Trilogy Certified Organic Rosehip Oil Roller 10 ml

TRILOGY
Rp 190.000 -15%
Rp 161.500
Tersedia
SKU
CF013911
5.0
(7)
Now available in travel size! Certified organic, vegan-friendly, all-natural, 80% essential fatty acids and fatty acid guaranteed, Can improve scar, stretchmark and wrinkle appearance
This versatile all-natural, vegan-friendly pure plant oil is suitable for all skin types. Especially excellent to recommend for body care, it is proven to improve the appearance of scars and stretch marks. Nourishes, supports and helps to repair skin from top to toe, this is the ultimate clean beauty product. Fragrance and preservative free.
Rosehip oil! Ditumbuhkan di ladang Afrika liar, Amerika utara, dipanen oleh komunitas lokal, dan diekstrasi menggunakan teknik bebas kimiawi melalui metode cold pressed. It’s bersetifikasi organic dari biji sampai kebotol
How To Use
Aplikasi 2-3 tetes, gunakan lebih sesuai kebutuhan. Memijat lembut ke dalam kulit. Gunakan sendiri saja atau bersamaan dengan produk pelembap lainnya. Gunakan dua kali sehari atau sesuai kebutuhan
TRILOGY
Trilogy was founded in 2002 by New Zealand sisters Catherine de Groot and Sarah Gibbs, following their discovery of the skin-loving properties of rosehip oil. Spearheading the development and growth of the natural skincare category, the Trilogy brand has grown from a boutique Australasian operation into an international beauty brand, renowned for its rosehip and natural skincare expertise.Today the Trilogy brand continues its international reputation for producing ethical, sustainable, high-performance natural skincare.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Trilogy Rosehip Oil Light Blend 30 ml
    -20%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Rosehip Oil Light Blend 30 ml
    Rp 480.000 -20%
    Rp 384.000
    Penilaian:
  2. Thank You Farmer Miracle Age Repair Serum 60 ml
    -52%
    Quick View
    THANK YOU FARMER Thank You Farmer Miracle Age Repair Serum 60 ml
    Rp 650.000 -52%
    Rp 312.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
7 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (7)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Annisa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Cute packaging!
    Aku pakai produk ini udah dari 2019. Hasil pemakaian di wajahku udah gak diragukan lagi. Pas tahu, ada versi rollernya aku langsung beli. Versi roller ini ngebantu banget kalo lagi berpergian biar gak keskip pake face oil.
  2. Dona
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Oily
    Very practical
    Ukurannya imut banget! Gampang dan praktis dibawa ke mana-mana. I use it on dry patches on my skin
  3. Selfiani Indah
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Best Calming Oil With Roller
    Percaya gak percaya ibuku sekarang ketagihan pake ini. Sampe rekomendasiin ini ke ibu2 pengajian. Awalnya dikira roller buat masuk angin, tp ibu jelasin ke temen2nya kalo ini rosehip oil tp roller version, buat muka, rambut jg bisa. Praktis dibawa kmn2, gak perlu tetes2, dan lebih awet. Buat calming wajah apalagi seharian diluar kena panas. The best.
  4. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Trilogy Roller
    Aku pemakai rutin rosehip oil nya Trilogy, waktu mereka ngeluarin varian rollernya, aku beli dong di c&f. Roller rosehip oil ini travel-friendly banget, enak dibawa kemana2, makenya gampang tinggal oles dr rollernya terutama kupakai untuk bibir, dan area kulit tubuh yg kering.
  5. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    soo mini!
    lucu bgt trilogy ngadain bentuk roll gini jadi bisa dijadiin buat spot Treatment. mudah dibawa kemana2 dan roller nya juga dinginnn. kadang kalo mau sekalian massage di bagian judat ini enak bgt pake ini
1-5 of 7 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau