TRILOGY ROSEHIP OIL ANTIOXIDANT+ 30 ML | C&F

Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+ 30 ml

TRILOGY
Rp 480.000 -15%
Rp 408.000
Tersedia
SKU
CF013043
4.9
(15)
A powerful certified organic facial beauty oil called Rosapene� for healthier, younger looking skin.
NOURISHES, REJUVENTAES &, PROTECTS
Certified organic golden seed oil blend
Proven to improve skin tone and brightness
Easily absorbed, helps moisturize and reduce signs of agingAdvanced formula RosapeneTM is a highly effective beauty oil shown to improve skin tone, elasticity, fine lines and wrinkles. Potent natural actives deliver a radiant glow and healthy, younger looking skin. Nourishing essential fatty acids from rosehip and cranberry deeply moisturize while powerful antioxidants, lycopene from tomato and phytosterol from acai, provide daily protection from free radical damage.
Rosa Canina (Rosehip) Seed Oil, Solanum Lycopersicum (tomato) seed oil (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Vaccinium Macrocarpon (cranberry) seed oil (and) Helianthus Annuus seed Oil (and) Tocopherol, Lycopene, Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Oil (and) Tocopherol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract
How To Use
Setelah pembersihan, pijat lembut 2-3 tetes ke wajah, leher dan bagian atas dada. Gunakan pagi dan / atau malam sendirian atau bersamaan dengan produk-produk pelembap reguler Anda.
TRILOGY
Trilogy was founded in 2002 by New Zealand sisters Catherine de Groot and Sarah Gibbs, following their discovery of the skin-loving properties of rosehip oil. Spearheading the development and growth of the natural skincare category, the Trilogy brand has grown from a boutique Australasian operation into an international beauty brand, renowned for its rosehip and natural skincare expertise.Today the Trilogy brand continues its international reputation for producing ethical, sustainable, high-performance natural skincare.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Trilogy Rosehip Multishield Moisturizer SPF15 50 ml
    -20%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Rosehip Multishield Moisturizer SPF15 50 ml
    Rp 650.000 -20%
    Rp 520.000
    Penilaian:
  2. Trilogy Transformation Cleansing Oil 110 ml
    -20%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Transformation Cleansing Oil 110 ml
    Rp 450.000 -20%
    Rp 360.000
    Penilaian:
  3. Thank You Farmer Miracle Age Repair Toner 150 ml
    -30%
    Quick View
    THANK YOU FARMER Thank You Farmer Miracle Age Repair Toner 150 ml
    Rp 450.000 -30%
    Rp 315.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.9
15 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (13)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Uchee
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Combination
    Cocok untuk kulit sensitif
    Sudah pakai ini sekian tahun dan suka banget.
  2. Dona
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Oily
    Lumayan
    Ini ada antioxidantnya yang supposedly better than other oils, rasanya gak gitu beda sama yang rosehip biasa. Gak bikin tambah berminyak/breakout
  3. Regina
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Oily
    YASSSS!!!!
    Buat yang suka campur campur oil, ini cocok banget. Karena Rosehip Oil Trilogy yang Antioxidant+ ini udah dikasih additional oil selain tentunya RHO. Di dalemnya ada acai berry, cranberry, dan tomat. Ada juga sunflower seed oil dan tocopherol (vitamin E). Teksturnya tetep gak jauh beda koq sama yang RHO doang, cuma memang karena ada campurannya jadi wangi (atau bau?) RHO nya agak mendingan hehehe...
  4. Tere
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Combination
    10/10 No Ddebate !
    Sepertinya Trilogy Rosehip Oil Antioxidant ini banyak yg kasih review positif; tapi ya memang benar sih. Ini sudah botol ke 2 yang aku pakai, pertama kali coba produk trilogy dari tante yang memang sudah sering pakai. So, akhirnya memutuskan beli yg antioxidant karena pekerjaan yg sering juga harus ke luar ruangan. Awalnya sempat khawatir juga apa produk ini cocok utk kulit berminyak; surprisingly, produk ini bekerja dengan baik di kulitku. Untuk jenis kulitku, aku pakainya dikittt banget, tipis-tipis diratakan, cepat meresap juga dan gak bikin greasy. Yang paling terlihat efeknya dikulitku adalah dapat meredakan kemerahan pas kulit terkena matahari karena harus survey. Trus cepat banget membantu menghilangkan jerawat dan bekasnya yg suka muncul saat ‘periode’. Menurutku baunya bisa ditolerir kok, masih aman buat yg pertama coba natural rose oil. Aku pakainya gak setiap hari dan selalu dimalam hari. Kalau pas pakai ini aku gak pakai serum lain karena menurutku sudah cukup buat kulitku, besoknya paginya kulit berasa glowing dan terlihat lbh sehat.
  5. Natalia
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Oily
    GAME-CHANGING FACE OIL
    I've put the trilogy rosehip oil in my skincare for a little over a month now and i’m really loving it! It definitely has helped improved my skin, especially reducing acne scares around my chin areas and hyperpigmentation on my skin around the nose areas. I have oily skin, but this oil actually helped in managing it, making my face feels less greasy. Also i felt my skin has gotten brighter and smoother since using rosehip oil (and you know it’s a good face oil when the bottle’s color is dark
1-5 of 15 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau