TRILOGY ROSEHIP OIL LIGHT BLEND 30 ML | C&F

Trilogy Rosehip Oil Light Blend 30 ml

TRILOGY
Rp 480.000 -15%
Rp 408.000
Tersedia
SKU
CF013044
5.0
(5)
Certified organic seed oil blend to help balance, nourish and repair.
NOURISHES AND BALANCES
Certified organic light seed oil blend
Light hydration and replenishment
Superfine consistency for fast absorptionRosehip Oil Light Blend is a balancing beauty oil to help regulate oil production and improve skin tone, fine lines and wrinkles, promoting radiantly healthy skin. This easily absorbed seed oil blend is light on feel, yet deeply nourishing. Essential fatty acids from rosehip and cranberry moisturize and repair, jojoba softens while leaving skin clear and grapeseed helps regulate the skin!s own oil production. Antioxidant lycopene from tomato provides protection against free radical damage.
Aqua (Water), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetearyl Alcohol, Rosa Canina (Rosehip) Seed Oil, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Coco-Caprylate, Lycium Barbarum (Goji Berry) Fruit Extract, Solanum Lycopersicum (tomato) seed oil (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Vaccinium Macrocarpon (cranberry) seed oil (and) Helianthus Annuus seed Oil (and) Tocopherol, Lycopene, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Oil (and) Tocopherol, Mel (Honey), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil, Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Chamomilla Recutita Matricaria (chamomile) Flower Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Tocopheryl Acetate (vitamin E), Parfum, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Citric Acid, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol, Citral, Geraniol, Citronellol, Limonene, Linalool, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol
How To Use
Setelah pembersihan, pijat lembut 2-3 tetes ke wajah, leher dan bagian atas dada. Gunakan pagi dan / atau malam sendirian atau bersamaan dengan produk-produk pelembap reguler Anda.
TRILOGY
Trilogy was founded in 2002 by New Zealand sisters Catherine de Groot and Sarah Gibbs, following their discovery of the skin-loving properties of rosehip oil. Spearheading the development and growth of the natural skincare category, the Trilogy brand has grown from a boutique Australasian operation into an international beauty brand, renowned for its rosehip and natural skincare expertise.Today the Trilogy brand continues its international reputation for producing ethical, sustainable, high-performance natural skincare.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Trilogy Vitamin C Booster Treatment 12.5 ml
    -15%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Vitamin C Booster Treatment 12.5 ml
    Rp 550.000 -15%
    Rp 467.500
    Penilaian:
  2. Trilogy Rosehip Multishield Moisturizer SPF15 50 ml
    -20%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Rosehip Multishield Moisturizer SPF15 50 ml
    Rp 650.000 -20%
    Rp 520.000
    Penilaian:
  3. THANK YOU FARMER True Water Deep Serum
    -40%
    Quick View
    THANK YOU FARMER THANK YOU FARMER True Water Deep Serum
    Rp 580.000 -40%
    Rp 348.000
    Penilaian:
  4. Trilogy Vitamin C Moisturising Lotion 50 ml
    -20%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Vitamin C Moisturising Lotion 50 ml
    Rp 650.000 -20%
    Rp 520.000
    Penilaian:
  5. Trilogy Hydrating Mist Toner 100 ml
    -20%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Hydrating Mist Toner 100 ml
    Rp 410.000 -20%
    Rp 328.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
5 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (5)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Tere
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Combination
    Good for oily skin
    Varian ini termasuk produk favorit dr Trilogy selain yg Antioxidant. Menurutku, kalau kulit kalian oily dan pernah nyobain Trilogy Rosehip oil yg Antioxidant atau original tapi berasa masih terlalu lembab; aku saranin utk nyobain ini deh. Mungkin karena varian light Blend, jadi teksturnya cenderung ringan dan lebih cepat meresap dan utk kulit oily gak bikin greasy. Ingredients varian ini lbh beragam, ada tambahan rashberry, cranberry, jojoba oil; yang mungkin wanginya bikin lebih ringan dibanding dengan varian RO yg lain. Aku pakai ini 2-3 tetes dimalam hari sebelum pakai sleep mask. Paginya kulit berasa kenyal dan sehat. Kadang aku pakai 1 tetes sebelum pakai fondation di pagi hari, hasilnya bagus banget, berasa kayak glassskin tapi gak berminyak
  2. Regina
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Oily
    Lightweight RHO
    Nahhh cocok banget ini produk buat yang awal awal mau kenalan sama Rosehip Oil, karena yang namanya RHO ini tuh pliket, buat yang nggak biasa sama oil pasti ngerasa gak nyaman. Kalau yang versi light blend ini sesuai sama namanya, light.... yang artinya teksturnya dibikin lebih ringan dan lebih cepet meresap (seperti dry oil). Selain kandungan si RHO, ini juga ada kandungan oil dari jojoba, tomato seed, grapeseed & cranberry. Karena ini light, cocok buat yang punya kulit berminyak. Khasiatnya tentunya nourishing dan bantu banget heal scar (plus acne scar). Harap diinget ya karena ini organic oil, hasilnya nggak akan instan kaya pake chemical.
  3. Selfiani Indah
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    HOLY GRAIL OIL LIGHT BLEND
    Cobain oil blend ini karna dapet gift dr seseorang, awalnya ternyata dia salah beli, dan untungnya ak udh keburu beli Trilogy certifed rosehip oil. Bedanya dengan certified rosehip oil ya karna memang sudah blending dengan berbagai macam oil. Tp untuk dikulit wajah, ini paling TOP dipakai siang hari, terutama yg mau pakai makeup. Di aku makeup lebih set, glowing dan tahan lama. Kulit wajah jg lebih plump, pipi dan jidat yg iritasi merah2 jg berkurang. Dan yg paling aku notice adalah smile line perlahan samar! Sama kerutan dipinggir mata juga samar! Pinggir kanan kiri bibir aku yg hitam kering jg lebih cerah & lebih halus. Blend oil ini jg gak lengket, wanginya lebih soft & calming.
    Ini hadiah salah beli yg berakhir jadi bahagia.
    Aku pakai konsisten kurang lebih 1 bulan rutin. Dan ini jg jd my best buddy kalo traveling. Pakenya agak banyak jg gak takut minyakan. Skrg tinggal sisa dikit dan definitely will repurchase!
  4. Syifa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Dry
    Very light and absorbed easily
    Utk range oil-nya Trilogy produk ini paling ringan dan gampang meresap ngga meninggalkan residu di muka. Sebenernya produk ini lebih cocok utk kulit oily. Krn di dry skin ku dia terasa kurang melembabkan.
  5. Trevyn
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Berasa Seperti Tidak Pakai Oil
    Tidak seperti face oil yang lain Trilogy Rosehip Oil Light Blend teksturnya sangat ringan berasa seperti tidak pakai oil sama skali, tidak kelihatan berminyak sama skali, cocok digunakan di siang hari.
5 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau