TRILOGY VERY GENTLE CLEANSING CREAM 200 ML | C&F

Trilogy Very Gentle Cleansing Cream 200 ml

TRILOGY
Rp 585.000 -50%
Rp 292.500
Tersedia
SKU
CF014078
5.0
(1)
Delicate cleansing and make-up removal with maqui berry, SyriCalm, and camellia.
Trilogy's certified natural Very Gentle Cleansing Cream delicately cleanses and removes make-up without drying or irritating sensitised and reactive skins.
This fragrance-free cream cleanser is dermatologically tested and works to remove impurities and refresh skin withspecialist natural ingredients including essential fatty acid rich camelia, nourishing antioxidant maqui berry and soothing breakthrough botanical complex Syricalm®.
Suitable for any all skin types, particularly very sensitive or reactive skin types.

Maqui Berry:uper-oil kaya akan antioksidan yang membantu melawan radikal bebas mengakibatkan iritasi pada kulit sensitif.Dengan 80% essential fatty acids untuk melindungi dan mengurangi kerusakan sel kulit yang rusak dan hancur, secara natural membantu menghilankan kemerahan yang diakibatkan oleh inflamasi pada kulit.

Syricalm®: Terobosan formula alami yang membantu mengurangi inflamasi serta mempertahankan jaringan kulit dan mengembalikan kondisi kulit menjadi normal dengan lebih cepat.

Camelia: Seed oil dari Jepang diakui untuk aksi pembersihan secara lembut. Mengandung antioksidan yang membantu merejuvenasi, merevitalisasi terhadap kerusakan radikal bebas. Dikenal juga sebagai tea oil, emulsi dan pelembap yang sempurna.

Aqua (Water), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Camellia Oleifera (Camellia) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Chamomilla Recutita Matricaria (chamomile) Flower Extract, Benzyl Alcohol, Water (Aqua) (and) Phragmites Kharka Extract (and) Poria Cocos Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Xanthan Gum, Aristotelia chilensis (maqui berry) seed oil, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract (and) Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol

How To Use
Gently massage onto damp face, neck and décolletage. Rinse with warm water, using a face cloth for best results. Use twice daily or as required.
TRILOGY
Trilogy was founded in 2002 by New Zealand sisters Catherine de Groot and Sarah Gibbs, following their discovery of the skin-loving properties of rosehip oil. Spearheading the development and growth of the natural skincare category, the Trilogy brand has grown from a boutique Australasian operation into an international beauty brand, renowned for its rosehip and natural skincare expertise.Today the Trilogy brand continues its international reputation for producing ethical, sustainable, high-performance natural skincare.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
1 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (1)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    CLEANSING CREAM
    Pertama kali coba cleanser tipe cream kayak gini. Teksturnya beneran cream mirip emulsion. Wanginya itu wangi rosehip oil, tp jujur di hidungku agak sedikit lebih tajam ya, jd untuk wangi agak kurang suka. Awalnya aku agak bingung untuk pake ini di step first ato second cleanser, karena baca beberapa review di fd, banyak yang pake untuk makeup remover tapi kalo aq baca blogger2 luar, mereka rata2 pake produk ini sebagai second cleanser. Dan karena aq meragukan kemampuannya sebagai first cleanser, produk ini aku pakai sebagai second cleanser (kalo pagi karena aq gak double cleansing, aq cuma pake ini aja) dan pilihanku gak salah dong
1 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau