Trilogy Vit C Booster Treatment 12.5 ml

Trilogy Vitamin C Booster Treatment 12.5 ml

TRILOGY
Rp 550.000 -30%
Rp 385.000
Tersedia
SKU
CF013716
4.8
(10)
Intense 2-week brightening treatment with 6% high-potency natural vitamin C powder.
Get Free Vitamin C Booster Mini worth IDR 220.000 for every purchase! (Add to Your Cart at Choose Sample page)
Helps improve dull, tired skin and overall radiance.
Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ascorbic Acid, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Rose Canina Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Caprylyl / Capryl Glucoside, Parfum, Dehydroacetic Acid**, Benzyl Alcohol**, Hydroxycitronellal*, Citronellol*, Limonene*
Size
12.5 ML
How To Use
Tekan kuat untuk membuka, mengeluarkan bubuk vitamic C murni yang segar, kocok dengan baik untuk mengaktifkan perawatan intensif selama 2 minggu, Buka tutup botol & amp; ganti dengan pipet, Aplikasikan 3-4 tetes pada kering kulit yang bersih, Gunakan dua kali sehari selama dua minggu berturut-turut.
TRILOGY
Trilogy was founded in 2002 by New Zealand sisters Catherine de Groot and Sarah Gibbs, following their discovery of the skin-loving properties of rosehip oil. Spearheading the development and growth of the natural skincare category, the Trilogy brand has grown from a boutique Australasian operation into an international beauty brand, renowned for its rosehip and natural skincare expertise.Today the Trilogy brand continues its international reputation for producing ethical, sustainable, high-performance natural skincare.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Trilogy Vitamin C Moisturising Lotion 50 ml
    -15%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Vitamin C Moisturising Lotion 50 ml
    Rp 650.000 -15%
    Rp 552.500
    Penilaian:
  2. Trilogy Eye Contour Cream 20 ml
    -40%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Eye Contour Cream 20 ml
    Rp 680.000 -40%
    Rp 408.000
    Penilaian:
  3. Shangpree Silver Modeling Mask (Bowl + Spatula)
    -30%
    Quick View
    SHANGPREE Shangpree Silver Modeling Mask (Bowl + Spatula)
    Rp 190.000 -30%
    Rp 133.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
10 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (8)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Dera
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Gak Mau yg Lain
    Berasa kek nemu jodoh, waktu kali pertama make produk ini..
    hasilnya nyata dan ga ada efek buruk di kulit Aku yg super sensitif
    Aku bilang “cinta mati” dech ama vit C nya Trilogy..
    Uda botol ketiga.. ❤️
  2. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Pop shake glow
    Kulitku juga berasa lebih cerah dan lebih seger gitu kelihatannya. Kulit belangku juga berasa mulai memudar bekasnya. Aku suka juga sama aromanya yang seger ini. Jadi produk ini asrorbic acidnya berbentuk serbuk dan harus di pop dulu biar keluar dan di shake buat ngaktifin vitamin C. Karena sifat vitamin C mudah rusak makannya produk ini harus dihabisin sesegera mungkin.
  3. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    SERUM VIT C TERBAGUS YANG PERNAH AKU PAKE
    Vitamin C serum kedua yg pernah kucoba, wanginya floral dan ga terlalu kecium bau besi khas vit C nya, which is a plus point. Aku habiskan 5mL utk 2 minggu. Resultnya kulit jadi cerahan dan keliatan fresh. Serum ini kayak air jd cair banget dan ga butuh waktu lama utk menyerap di kulit. Gaada tingling atau panas waktu diaplikasikan. PAO jg cepet dan isi produknya dikit, jd ga ditaruh di kulkas pun gpp karena bertahan 2 minggu aja
  4. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Kecil-kecil cabe rawit!
    Sekalinya pake vitamin c gaakan salah! Apalagi trilogy. Brand nya udah segala cruelty free. Kecil-kecil cabe rawit ini ampuh bgt buat menghilangkan darkspot ku. Teksturnya kentel sih pas di tuang tp pas di aplikasiin blend well with the skin like watery gitu! Seringnya aku pake buat spot treatment sih krn sayang bgt pricey
  5. Silvi
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Sesuka ituuu
    Pertama kali menggunakan serum vit c produk lokal kurang sreg aja siih, berasa panas, cekat cekit.. hasilny juga ga kentara.. tapi begitu nyobain trilogy, sukaaa donggg..apalagi beli d CNF, dikasih bonus yg 5 ml juga.. alhasil serumny belum abis aja aku udah mau yg repurchase lagi..
1-5 of 10 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau