Trilogy Vit C Booster Treatment 12.5 ml

Trilogy Vitamin C Booster Treatment 12.5 ml

TRILOGY
Rp 550,000 -20%
Rp 440,000
In stock
SKU
CF013716
4.8
(9)
Intense 2-week brightening treatment with 6% high-potency natural vitamin C powder.
 
Get FREE Vitamin C Booster Travel Size worth IDR 220.000!
Helps improve dull, tired skin and overall radiance.
Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ascorbic Acid, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Rose Canina Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Caprylyl / Capryl Glucoside, Parfum, Dehydroacetic Acid**, Benzyl Alcohol**, Hydroxycitronellal*, Citronellol*, Limonene*
Size
12.5 ML
How To Use
Press firmly to pop & release fresh, pure vitamin c powder, Shake well to activate your intense 2 weeks treatment, Remove cap & replace with dropper, Apply 3-4 drops to dry clean skin, Twice daily for two consecutive weeks.
TRILOGY
Trilogy was founded in 2002 by New Zealand sisters Catherine de Groot and Sarah Gibbs, following their discovery of the skin-loving properties of rosehip oil. Spearheading the development and growth of the natural skincare category, the Trilogy brand has grown from a boutique Australasian operation into an international beauty brand, renowned for its rosehip and natural skincare expertise.Today the Trilogy brand continues its international reputation for producing ethical, sustainable, high-performance natural skincare.
Rating & Reviews
Product Rating
4.8
9 Reviews
Rating Breakdown
5 (7)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Have You Tried This Product?
Don’t keep it to yourself. Share your opinions and help others to decide.
All Reviews
  1. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Pop shake glow
    Kulitku juga berasa lebih cerah dan lebih seger gitu kelihatannya. Kulit belangku juga berasa mulai memudar bekasnya. Aku suka juga sama aromanya yang seger ini. Jadi produk ini asrorbic acidnya berbentuk serbuk dan harus di pop dulu biar keluar dan di shake buat ngaktifin vitamin C. Karena sifat vitamin C mudah rusak makannya produk ini harus dihabisin sesegera mungkin.
  2. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    SERUM VIT C TERBAGUS YANG PERNAH AKU PAKE
    Vitamin C serum kedua yg pernah kucoba, wanginya floral dan ga terlalu kecium bau besi khas vit C nya, which is a plus point. Aku habiskan 5mL utk 2 minggu. Resultnya kulit jadi cerahan dan keliatan fresh. Serum ini kayak air jd cair banget dan ga butuh waktu lama utk menyerap di kulit. Gaada tingling atau panas waktu diaplikasikan. PAO jg cepet dan isi produknya dikit, jd ga ditaruh di kulkas pun gpp karena bertahan 2 minggu aja
  3. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Kecil-kecil cabe rawit!
    Sekalinya pake vitamin c gaakan salah! Apalagi trilogy. Brand nya udah segala cruelty free. Kecil-kecil cabe rawit ini ampuh bgt buat menghilangkan darkspot ku. Teksturnya kentel sih pas di tuang tp pas di aplikasiin blend well with the skin like watery gitu! Seringnya aku pake buat spot treatment sih krn sayang bgt pricey
  4. Silvi
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Sesuka ituuu
    Pertama kali menggunakan serum vit c produk lokal kurang sreg aja siih, berasa panas, cekat cekit.. hasilny juga ga kentara.. tapi begitu nyobain trilogy, sukaaa donggg..apalagi beli d CNF, dikasih bonus yg 5 ml juga.. alhasil serumny belum abis aja aku udah mau yg repurchase lagi..
  5. Febby
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Vitamin C Ternyaman
    Pengalaman aku soal Vitamin C itu gak banyak. Tapi sekalinya nyobain Vitamin C dari trilogy aku langsung jatuh cinta. Karena Vitamin c ini seperti gak pakai vitamin c tapi hasilnya keliatan banget. Glowing nya dapat. Cepat ngebaantu menghilangkan bekas jerawat. Dan juga, vitamin c ini gak panas dan gak cekit-cekit pas dipakai. Justru lembab karena ada kandungan Hyaluronic Acid juga. Untuk pemula yang baruuu bangettttt pengen pakai vitamin c, ini Sangat direkomendasikan.
1-5 of 9 Items

Related Products

previous
next
  1. Trilogy Vitamin C Moisturising Lotion 50 ml
    -25%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Vitamin C Moisturising Lotion 50 ml
    Rp 650,000 -25%
    Rp 487,500
    Rating:
  2. Commonlabs Vitamin B5 Moisture Ampoule
    -50%
    Quick View
    COMMONLABS. Commonlabs Vitamin B5 Moisture Ampoule
    Rp 320,000 -50%
    Rp 160,000
    Rating:
  3. Trilogy Everything Balm 45 ml
    -35%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Everything Balm 45 ml
    Rp 370,000 -35%
    Rp 240,500
    Rating:
Create your account
Gender
Skin Tone (choose one)
Skin Type (choose one)
Skin Concern (you can choose more than one)
Existing user?
Forgot Password?
Existing user?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

or