C&F - Trilogy Vitamin C Booster Treatment New 12.5 ml

Trilogy Vitamin C Booster Treatment New 15 ml

TRILOGY
Rp 599.000 -30%
Rp 419.300
Tersedia
SKU
CF015236
5.0
(2)
Perawatan intensif selama 2 minggu untuk pencerahan kulit dengan 6% bubuk vitamin C alami yang ampuh. Membantu memperbaiki kulit kusam, kulit letih dan cahaya kulit secara keseluruhan.
Miliki warna kulit yang lebih cerah dan merata dengan cepat dengan perawatan serum pencerah intens 2 minggu.

Perawatan yang sempurna untuk digunakan menjelang acara besar atau sekadar untuk meningkatkan kulit kusam yang lelah, 71% melihat peningkatan kecerahan kulit*. Menawarkan antioksidan vitamin C (asam askorbat 6%) yang segar dan kuat, penguat pencerah kami sangat aktif sehingga komponennya disimpan terpisah sampai Anda siap untuk memulai perawatan.

Ekstrak daisy organik bersertifikat, kaya akan antioksidan, membantu mencerahkan dan meningkatkan kecerahan kulit, memperbaiki tampilan bintik-bintik penuaan, warna kulit, dan pigmentasi. Asam hialuronat yang berasal dari tanaman menghidrasi melembabkan dan menghaluskan tampilan garis-garis halus dan kerutan untuk penampilan yang lebih muda dan segar. Minyak mandarin yang diperas dingin membantu mengangkat dan meningkatkan indra dengan keharumannya yang segar, manis, dan membangkitkan semangat.

*Rata-rata hasil penilaian diri dari 20 wanita yang menggunakan Trilogy Vitamin C Booster Treatment selama 2 minggu. Digunakan dua kali sehari.

Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ascorbic Acid, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Rose Canina Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Caprylyl / Capryl Glucoside, Parfum, Dehydroacetic Acid**, Benzyl Alcohol**, Hydroxycitronellal*, Citronellol*, Limonene*
Size
15 ML
How To Use

Tekan kuat untuk membuka, mengeluarkan bubuk vitamic C murni yang segar, kocok dengan baik untuk mengaktifkan perawatan intensif selama 2 minggu, Buka tutup botol & amp; ganti dengan pipet, Aplikasikan 3-4 tetes pada kering kulit yang bersih, Gunakan dua kali sehari selama dua minggu berturut-turut.

TRILOGY
Trilogy was founded in 2002 by New Zealand sisters Catherine de Groot and Sarah Gibbs, following their discovery of the skin-loving properties of rosehip oil. Spearheading the development and growth of the natural skincare category, the Trilogy brand has grown from a boutique Australasian operation into an international beauty brand, renowned for its rosehip and natural skincare expertise.Today the Trilogy brand continues its international reputation for producing ethical, sustainable, high-performance natural skincare.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Trilogy Vitamin C Energizing Mist Toner New 100 ml
    -30%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Vitamin C Energizing Mist Toner New 100 ml
    Rp 399.000 -30%
    Rp 279.300
    Penilaian:
  2. Trilogy Hyaluronic Acid+ Booster Treatment New 15 ml
    -60%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Hyaluronic Acid+ Booster Treatment New 15 ml
    Rp 899.000 -60%
    Rp 359.600
    Penilaian:
  3. Trilogy Vitamin C Moisturising Lotion New 50 ml
    -50%
    Quick View
    TRILOGY Trilogy Vitamin C Moisturising Lotion New 50 ml
    Rp 639.000 -50%
    Rp 319.500
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
2 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (2)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Susila
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    brightening
    sesuka itu pk serum vit c ini, hasilnya bnr2 cerah..agak mehong sii
  2. Laura
    The Best Vit C Serum ever!
    udah pernah pake vit C serum dari berbagai brand, mulai dr yg harganya biasa aja sampe mahal banget, to me Trilogy Vit C Serum ini ga ada yg ngalahin so far. Ga cuma dia teksturnya ga gel-ish dan sticky, cepet banget nyerap dan bener2 enjoyable utk dipakai. Downsidenya dia lumayan mahal sih but waktu di NZ juga ini dipuja2 banget. I bought this di CnF krn sering diskon, not even di NZ kasih diskon segede CnF. Overall I’m super satisfied dengan hasilnya. Ga deh ganti ke lain brand utk Vit C serum booster ini.
2 Item
Login Akun Saya
Belum punya akun?DAFTAR
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau