Yves Rocher Purity Rinsing Vinegar 150 ml | C&F

Yves Rocher Purity Rinsing Vinegar 150 ml

YVES ROCHER
Rp 199.000 -25%
Rp 149.250
Tersedia
SKU
YR37923
4.5
(2)
Bilasan dan menghapus semua residu yang beratnya rambut bawah
Setelah bebas dari kotoran, rambut dibersihkan secara menyeluruh dan lebih mengembang dan lebih indah. Rambut yang indah dimulai dengan kulit kepala yang sehat, jadi kami tambahkan fructans agave di dasar setiap formula. Kandungan kosmetik aktif baru ini menggandakan mikrosirkulasi kulit kepala* sehingga rambut dapat tumbuh lebih kuat dan lebih indah. .
Terbukti secara efektif: Memnjadikan rambut lebih mengembang dibandingkan dengan dibilas dengan air
Komitmen kami:
- Lebih dari 99% kandungan berasal dari alam
- Diuji secara dermatologis Bebas Silikon Kemasan botol dibuat dari plastik yang telah di daur ulang. Agave ditumbuhkan secara organik
a
*Uji In vitro
How To Use
Aplikasikan pada rambut sebelum pembilasan air terakhir. Bilas. Apabila kontak dengan mata, bilas sampai bersih.
YVES ROCHER
Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher in La Gacilly. Yves Rocher invented a new form of beauty, with the highest respect for women and nature. It is the only global cosmetic brand to control the entire life cycle of its products: from the plant to the skin of its 30 million clients. This specificity allows Yves Rocher brand to lower enviromental impact and offer every woman quality products at an accessible price.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.5
2 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (1)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Tergantung kondisi rambut
    Aku tuh bingung ya, sama produk ini. Dalam keadaan rambut aku yg biasa aja, rasanya it gave no effect gitu. Trs pas rambut aku kering banget kek ijuk, aku pake produk ini beserta condi ofc, ngaruh bangeeeet. kek kl tambahan condi doang, jadi berminyak bgt tp kl sm produk ini, ga seberminyak itu. wanginya enak, green gitu
  2. Meta
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Serum rambut
    Serum rambut ini membuat kulit kepala sehat, sehingga rambut jd terlihat indah, kuat, ga gampang rontok dan halus. Serum rambut ini jg wanginya enak
2 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau