YVES ROCHER SHOWER GEL | C&F

Yves Rocher Shower Gel

YVES ROCHER
Rp 129.000 - Rp 209.000
Tersedia
SKU
YR36000
4.9
(13)
Sebuah shower gel dengan minyak wangi esensial untuk menjadikan mandi lebih menyenangkan.
 
Lotus Flower 400 ML Exp: Jan 2025
Ylang-Ylang 200 ML Exp: Jan 2025
Mandi menjadi lebih menyenangkan dengan shower gel yang dapat menenangkan dan menyegarkan seketika. Untuk memberikan vitalitas baik di bawah kamar pancuran air mandi maupun di di bathtub, para ahli kami secara unik sejak 1959, telah memilih dan menggabungkan beberapa aroma yang baik. kulit lembut dibersihkan dan wangi lembut.
How To Use

Tuangkan sabun mandi cair di tangan Anda atau shower puff, usapkan pada tubuh yang telah dibasahi air. Gosok ringan. Bilas sampai bersih.

YVES ROCHER

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher in La Gacilly. Yves Rocher invented a new form of beauty, with the highest respect for women and nature. It is the only global cosmetic brand to control the entire life cycle of its products: from the plant to the skin of its 30 million clients. This specificity allows Yves Rocher brand to lower enviromental impact and offer every woman quality products at an accessible price. Find out more about La GacillyOur Story with Plants, and Our Value & Commitment.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Yves Rocher Concentrated Shower Gel New
    -50%
    Quick View
    YVES ROCHER Yves Rocher Concentrated Shower Gel New
    Rp 189.000 -50%
    Rp 94.500
    Penilaian:
  2. Yves Rocher Body & Hair Mist - Mango 100 ml
    -35%
    Quick View
    YVES ROCHER Yves Rocher Body & Hair Mist - Mango 100 ml
    Rp 219.000 -35%
    Rp 142.350
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.9
13 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (11)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Rosaria
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Oily
    Worth to try body shower
    Jenis sabun nya ada 2 pilihan, cream dan gel. Aku dah coba keduanya, tapi lebih suka yg varian gel lebih enak aja feel nya setelah dibilas. Kalo yg cream kayak licin terus ga bersih2 hehe entah mgkn ini bisa jadi beda pengalaman di orang lain. Fav ku skrg body shower gel lemon basil dan olive.
  2. Agnes
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Bourbon Vanilla
    Baru coba, suka wangi manis bourbon vanilla. Wanginya bertahan lama di kamar mandi, hehe. Kulit jadi lembab, tapi masig terasa licin setelah mandi.
  3. Syifa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Dry
    Sabunku
    Aku pake yg Ylang-ylang, enak bgt baunya varian itu wangi klasik tapi sayang ga tahan lama wanginya ;( Tapi suka aja krn lembab di kulit ngga bikin kering dan busik...so far cocokkk
  4. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Enak banget yg varian lavender
    Udah habis berapa botol shower gel ini. Ga licin dikulit dan yg paling utama dia wangi bangettttt mudah juga dibilas pake airnya. Selain lavender aku iuga sukaa varian lain. Aku beli shower gel ini selalu banyak buat semua kamar mandi di ruma aku
  5. Levina
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Lemon basil n cotton flower
    Showergel aku dari dulu sampai sekarang
    Tipe kulitku sensitive
    Kering banget
    Semenjak pake bodywash ini
    Selamat tinggal kulit melon
1-5 of 13 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau